Debora Groneberg Consulting hat mich sehr individuell betreut und somit konnte ich meine Ziele ÃŒber die 10 Wochen sehr gut verfolgen. Das gesamte Team war sehr nett und ist immer auf meine Fragen und/... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Programm funktioniert fÃŒr mich sehr gut und ich bin mit den Erfolgen mehr als zufrieden. Deboras Team motiviert und nimmt alle meine Fragen und RÃŒckmeldungen ernst und kÃŒmmert sich um individuelle... ãã£ãšèŠã
Seid 10 Jahren kÀmpfe ich meine Ãbergewicht. UnzÀhlige DiÀten und Kilometer lange Strecken auf dem Stepper haben nichts als Frust gebracht. Mit Debora habe ich endlich geschafft meine Kilos in kÃŒrzest... ãã£ãšèŠã
Wer dauerhaft abnehmen will, ist hier genau richtig. Habe schon gefÃŒhlt alles dieser Welt ausprobiert, fÃŒhle mich aber zum ersten Mal richtig aufgehoben und richtig wohl dabei. Die Rezepte sind echt l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Debora Groneberg ist ErnÀhrungscoach fÌr Business Frauen und hilft ihnen dabei, neben einem stressigen Arbeitsalltag, langfristig abzunehmen und sich gesund zu ernÀhren - ohne Sport und ohne dafÌr stundenlang in der KÌche stehen zu mÌssen.
é£çµ¡å
DorotheenstraÃe 1, 30419, Hannover, ãã€ã
- 0172 546 8448
- debora@dgconcept.de
- deboragroneberg.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Motivation !!! Top Team !!!
Gut organisiert, viel wertvoller Input!
Deborah, Melissa und Julian sind stÀndig erreichbar und stehen unterstÌtzend und motivierend zur Seite. Alltagstauglich - auch wenn man viel unterwegs ist.
Das Programm und das Team hilft dran zu bleiben, auch wenns mal schwer ist.
Perfektes Konzept mit optimaler Betreuung
Ich stand vor einigen Wochen vor der groÃen Entscheidungen, meine ErnÀhrung umzustellen. Ich hatte natÃŒrlich, wie vermutlich viele, schon alle erdenklichen DiÀten und Programme durch und war daher auch erstmal ein bisschen skeptisch, als mir direkt zehn Kilo in zehn Wochen angeboten wurden. Allerdings hat mich das ganze Paket ÃŒberzeugt - die Betreuung, die eben auch ÃŒber das reine erstellen von PlÀnen hinausgeht, die detaillierten ErnÀhrungsplÀne, die auf mich zugeschnitten werden und die professionelle Art und Weise, wie das ganze Team sich prÀsentiert hat.
Also ging es dann los - vor mittlerweile fast acht Wochen. Und ich muss ganz ehrlich sagen dass ich - nachdem ich mich echt auch schon gequÀlt habe, wÀhrend DiÀten - hier endlich ein Konzept bekomme, das man auch leben kann. Dass man lÀnger durchziehen kann ohne, dass man das GefÌhl hat, etwas zu vermissen oder zu verpassen. Und dass man tatsÀchlich auch satt wird und sich insgesamt wohler fÌhlt.
Zudem gibt es auch noch Videos in denen alle Themen rund um ErnÀhrung und Abnahme erklÀrt werden. Und bei mir war es so, dass diese wöchentlichen Module auch immer recht exakt zu den Themen gepasst haben, denen ich gerade begegnet bin.
Also hier auf jeden Fall fÃŒnf Sterne, auch, wenn noch zwei Wochen vor mir liegen.
Und zu den zehn Kilo in zehn Wochen? Aktuell liege ich bei 7 Kilo Abnahme in sieben Wochen,, also perfekt im Plan.
Stimmiges Konzept
Der Wille sich in seinem Körper durch weniger Gewicht besser zu fÌhlen, bestand schon Monate vor dem Coaching. Der Ansatz und final der richtige Impuls WIE das gelingen kann, habe ich durch das Coaching erhalten.
Das Konzept ist stimmig. ErnÀhrung-Mindset-Tracking. Zumindest mein Ehrgeiz war geweckt, das von mir selbst definierte Ziel zu erreichen. Und wenn die Kilos purzeln, ist das eindeutig die beste Motivation so weiter zu machen.
FÃŒr mich hat es funktioniert.
Hohe ProfessionalitÀt und ReliabilitÀt
Hohe ProfessionalitÀt und ReliabilitÀt. Das gesamte Team ist fÌr die Ziele vollstÀndig commited. Kann man uneingeschrÀnkt empfehlen.
Erfolg garantiert & Spaà gratis dazu!
Hervorragende Dienstleistung - erfolgreich durch ProfessionalitÀt, Verbindlichkeiten und ZuverlÀssigkeit !
Tolles Coaching mit tollen Ergebnissen
In meinem Beruf arbeite ich jeweils 9 bis 12 Stunden pro Tag, je nach Arbeitslast. Dabei kommt die Zeit in der ich mich mit meiner ErnÀhrung und meinem Zielgewicht auseinandersetzen kann definitiv zu Kurz. Durch die ErnÀhrungsumstellung, welche durch Debora und ihr Team begleitet wurde, konnte ich mein gewÌnschtes Ziel innert 10 Wochen erreichen. Zudem lernte ich viel dazu und kann nun meinen Körper und seine Eigenheiten besser verstehen. Wir sind nicht alle gleich und so individuell ist auch das Coaching. Ein grosser Pluspunkt waren fÌr mich die vorbereiteten Einkaufszettel. Dadurch konnte ich Zeit sparen und musste nicht selbst einen zusammenstellen. Zudem stand mir Debora und ihr Team fÌr jede Frage und Unsicherheiten zur VerfÌgung.
Kein Einheitsbrei, IndividualitÀt pur!
Fazit: Genial! Das Coaching, nach gefÃŒhlten 100ten Versuchen abzunehmen, sollte mein letzter Versuch sein das Ãbergewicht loszuwerden. Nach einem ausfÃŒhrlichen Onboarding GesprÀch habe ich SpeiseplÀne erhalten, die meine Vorlieben beinhalten und auch auf meine Vorerkrankungen RÃŒcksicht genommen haben. Ich war nie hungrig, die Rezepte sind wirklich in 10 Minuten zubereitet und schmecken ausgezeichnet. Bei Problemen, die im Laufe der Zeit auftauchen, gilt der Slogan: Wir sind immer nur ein "WhatsApp" Mitteilung entfernt, das gilt auch fÃŒr das Wochenende und an Feiertagen. Mir haben auch die Begleitvideos und die Podcasts sehr gut gefallen, kurz und prÀgnant, Debora spricht alles sehr direkt an, redet nicht um den heiÃen Brei herum, was mir ausgesprochen gut gefÀllt. Die Calls 3 x pro Woche haben mir gezeigt, dass ich mit diversen Problemen nicht alleine bin und Julian, fÃŒr den Mind Set Part zustÀndig, immer eine Lösung dafÃŒr aufzeigen kann. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der sich ernsthaft mit seiner Gewichtsreduktion befassen will. Der Beginn meiner 10 wöchigen Reise war schwierig, denn der Ausstieg aus meiner Zuckersucht hat doch ein paar Tage gedauert, die sehr unangenehm waren. Danach hat sich ein körperliches HochgefÃŒhl eingestellt. Ich wÃŒnsche den Gronebergs weiterhin viel Erfolg, euer Konzept ist wunderbar!
Alles lÀuft nach Plan
Ich bin noch mitten in meiner Abnehmreise aber schon jetzt kann ich sagen, dass ich super zurfrieden bin mit
- der Rundumbetreuung
- dem ganzheitlichen Ansatz
- den leckeren Rezepten
- natÃŒrlich mit meinen Abnehmerfolgen
kurz: mit dem gesamten Konzept.
Was mich am meisten wundert ist, dass ich trotzt Wechseljahre wirklich bis jetzt ein Kilo pro Woche verlieren. Ich muss nicht groà diszipliniert sein oder habe das GefÌhl auf etwas zu verzichten, mit geht es rundum gut.
Am Anfang war ich schon etwas skeptisch, aber diese Skepsis ist schon in der ersten Woche verflogen.
Auf die kommenden Wochen freue ich mich schon sehr und bin dann natÃŒrlich auf das Ergebnis gespannt.
Ein Konzept das aufgeht mit einem tollen Team
Ich habe mich an Debora Groeneberg im Rahmen einer ErnÀhrungsumstellung gewendet und bin nicht enttÀuscht worden.
Es ist ein sehr durchdachtes, liebevoll gestaltetes und realistisches Konzept. NatÌrlich erwartet es auch Einsatz von den Teilnehmern, aber durch Fingerschnippen kann man nunmal ausserhalb von Mary Poppins keine Probleme lösen.
Absolut empfehlenswert und immer gerne wieder.
Alltagstaugliche ErnÀhrungsumstellung
Ich durfte das Team Debora Groneberg im Juni 23 kennen lernen. Seit unserem ersten Telefonat hatte ich das GefÌhl in einem professionellen Coaching angekommen zu sein, was sich bis jetzt jeden Tag bestÀtigt hat. Die Versprechungen hinsichtlich der möglichen Gewichtsabnahme haben sich bewahrheitet. NatÌrlich ist Eigenmotivation eine Grundvoraussetzung dafÌr.
Unter den Bedingungen
a) keine Kalorien zÀhlen zu mÌssen
b) nicht zu hungern
verlor ich Tag fÌr Tag an Gewicht und konnte meine ErnÀhrung umstellen und diese Umstellung in mein Leben integrieren ohne dabei auf Restaurantbesuche verzichten zu mÌssen.
Danke an das ganze Team fÌr die hervorragende, persönliche UnterstÌtzung.
EnttÀuschend
Ich wollte an dieser Stelle viele Details anbringen und ÃŒber meine persönliche Erfahrung schreiben um anderen zu Helfen die richtige Entscheidung zu treffen. Aber als ich per email kommuniziert habe das ich meine persönliche Erfahrung auf Trustpilot teilen werde, da andere Menschen wissen sollten worauf sie sich einlassen wurde mir direkt per email mit einem Rechtsanwalt gedroht. Daher mache ich es kurz - Wenn man das Coaching vorher beenden möchte weil man ggf. feststellt das es nicht den eigenen Vorstellungen entspricht bzw einfach nicht so zu einem passt wie man es sich gewÃŒnscht hÀtte bekommt man auch kein Geld zurÃŒck (Dies wurde jedoch im Onboarding call anders mÃŒndlich kommuniziert, jetzt wird sich allerdings auf den schriftlichen Vertrag berufen)!!! Die 2500 Euro die ich im Voraus bezahlt habe sind also komplett verloren, obwohl ich nur 2 Wochen Coaching genutzt hatte und fÃŒr 3 Wochen ErnÀhrungsplÀne erstellt wurden. Danach habe ich auf eigenen Wunsch pausiert und habe mich nun entschieden das Coaching zu beenden. Leider merkt man allerdings erst wie gut und loyal eine Firma wirklich ist wenn es zu Unannehmlichkeiten kommt und wie dann damit umgegangen wird. Ob man dann auf das gesagte Wort vertrauen kann oder ob dann direkt mit dem Rechtsanwalt gedroht wird und man auf den Vertrag verweist... AnfÀnglich hatte ich ein sehr gutes GefÃŒhl, beim ersten Call und auch beim zweiten Onboarding Call aber im nach hinein war es fÃŒr mich eine groÃe EnttÀuschung und eine sehr teure Lernerfahrung.

Debora Groneberg ããã®åç
GlÃŒck - habe meine Lebensfreude wieder zurÃŒck
Debora und Ihr Team haben mich wunderbar bei meiner Abnahme begleitet. Auch 5 Monate nach Ende des Coachings kann ich mein Gewicht ohne Probleme halten. Schon bei der Anmeldung, wusste ich, dass diese Reise ein Erfolg wird. 9 Kilo in 10 Wochen â und im September gehtâs mit dem Coaching weiter. Ich freue mich wirklich sehr.
Durch die ErnÀhrungsumstellung hat sich einfach alles verbessert: Mein Einkaufsverhalten, meine Haut, mein Wohlbefinden und vieles mehr. Ich schwÀrme immer noch. In der Zeit des Coachings, habe ich unglaublich viele Komplimente bekommen. Jedem ist meine positive VerÀnderung aufgefallen.
Nur durch euer Wissen habe ich mein entspanntes Essverhalten wiedererlangt und gelernt, was gesundes Essen wirklich bedeutet und wie einfach es sein kann. Die Mahlzeiten sind in 10 Minuten entspannt zubereitet und schmecken wirklich sehr lecker.
Im September gehe ich die nÀchsten 10 Kilo an. Bin aber jetzt schon wirklich in meinem Körper angekommen und das ist ein unbeschreibliches GefÌhl !
Ich werde mich immer an euch und meine erfolgreiche Abnahme mit eurer Hilfe erinnern. DANKE fÃŒr alles!!!!
Unglaublich - es hat tatsÀchlich funktioniert
Vielen Dank Ihr Lieben fÃŒr die unglaublichen 10 Wochen. Ich werde es vermissen jeden Tag mit Euch zu schreiben.
Ich habe mein Wunschgewicht mit der tollen UnterstÌtzung erreicht. Ich bin super zufrieden und glÌcklich damit. Ich habe zwei anspruchsvolle Jobs, einen Mann und zwei Kleinkinder. Ich bin sozusagen kaum daheim oder habe einfach immer sehr wenig Zeit. Der Wochenplan, die Einkaufsliste und die Menus waren problemlos in meinen Arbeitsalltag integrierbar. Ich sparte viel Zeit, da ich einfach in Bezug auf das Essen nichts Ìberlegen musste. Es war einfach toll. Auch bei Restaurantbesuchen war immer total schnell jemand mit Rat und Tat da und gab mit wervolle Tips welches Essen möglich sei. Ich habe in den letzten 10 Wochen mehr Ìber ErnÀhrung gelernt als in den letzten 40 Jahren.
Ich konnte auch mental einiges dazulernen. FrÃŒher hab ich aus âGruppenzwangâ gegessen, heute esse ich nur noch wenn ich auch tatsÀchlich hunger habe.
Ich bin unglaublich happy und kann das Programm allen empfehlen welche mit unkomplizierten, super sympathischen Menschen zum Traumgewicht gelangen möchten.
Ich wÃŒrde es immer wieder machen - DANKE ð¥°
Ein neues KörpergefÌhl
In meiner Vollzeit FÌhrungsverantwortung und das Mama sein habe ich mich selbst vernachlÀssigt. Mit Debora Groneberg und ihrem wunderbaren Team habe ich in zehn Wochen wieder zu mir gefunden, erfolgreich mein Gewicht verringert, unglaublich viel Ìber ErnÀhrung und die Effekte auf einen gesunden weiblichen Körper gelernt und weià nun sicher, wie ich mich im stressigen Alltag gesund, lecker und erfÌllend ernÀhre.
Es fÃŒhlt sich groÃartig an und ich liebe all die positiven VerÀnderungen, die mit meinem neuen ErnÀhrungsfokus einhergehen. Ich fÃŒhle mich nicht nur leichter und nehme mich bewusster wahr, sondern fÃŒhle mich auch leistungsstÀrker, gesÃŒnder und kann hormonellen Zyklusschwankungen viel entspannter begegnen.
Debora's Ansatz und die Begleitung ihres Teams fokussiert sich nicht einseitig, sondern funktioniert individuell und ganzheitlich sowie Ìber das 10-wöchige Programm hinaus und ist gerade fÌr Businessfrauen erfolgreich umsetzbar :-) Dankeschön!
Traumgewicht erreicht â lecker, gesund und immer satt!
Das, was Julian, Melissa und Debora mir beigebracht haben, hat zur Erreichung meines Zieles gefÃŒhrt: Mein Traumgewicht!
Das hÀtte ich allein nie geschafft und schon gar nicht auf diesem gesunden Weg. Es war die absolut richtige Entscheidung.
Ich habe bereits frÃŒher allein abgenommen. Aber das war nicht einfach, nicht gesund und nie nachhaltig. Ich habe immer wieder zugenommen. Ich hÀtte es nicht mehr fÃŒr möglich gehalten, dass man abnehmen kann und dabei nie Hunger hat. Aber das Coaching hat wirklich das gehalten, was es versprochen hat und noch viel mehr. Es ist lecker und macht satt und ich musste keinen Sport machen, um mein Zielgewicht zu erreichen. Das hÀtte ich nicht Googlen können, was ich in der Zeit des Coachings gelernt habe. Gerade der Mindset-Teil mit Julian war das, was ich brauchte. Was man essen könnte, um schlank zu sein/werden und dass man nicht 3x am Tag Pizza essen sollte, wenn man abnehmen will â so weit meinte ich Bescheid zu wissen... Aber wenn es so einfach ist, warum habe ich das dann nicht einfach gemacht? Weil es eben nicht so einfach ist, sonst wÀren wir ja alle schlank⊠Die Abnahme war individuell auf mich als berufstÀtige Mutter und mein Leben ausgerichtet - meine Vergangenheit, meine aktuelle Lebenssituation und auch auf meine Zukunft hin.
Ich hatte frÃŒher immer das GefÃŒhl, dass ich âein Problem mit dem Thema Essenâ habe. Morgens das schlechte Gewissen, dass ich gestern wieder nicht so gegessen habe, dass ich abnehmen kann. Beim Essen selbst das GefÃŒhl nicht aufhören zu können. Die Essensplanung mit der Familie, das Einkaufen⊠Man kommt ja um das Thema Essen nicht drum herum. Will ich das Problem, das ich spÃŒre, ein Leben lang behalten? Meine Antwort darauf war NEIN und daher habe ich mich fÃŒr das Coaching angemeldet und das war die richtige Entscheidung wie ich nun 4 Monate nach Beendigung sagen kann. Was ich gelernt habe, hat auÃerdem dazu gefÃŒhrt, dass ich mit dem Rauchen aufgehört habe und auch ansonsten bessere Entscheidungen fÃŒr mich und mein Leben treffe. Sport mache ich jetzt wieder gerne weil ich ihn jetzt aus Freude und ohne Druck mache und nicht mehr aus dem GefÃŒhl heraus ich mÃŒsste es tun um abzunehmen.
Jetzt ist Sommer und ich kann endlich anziehen was ich will, gehe mit Wonne im neuen Bikini ins Schwimmbad und den Urlaub, bekomme Komplimente und fÌhle mich rundum wohl, egal wo ich hingehe und wem ich begegne. Das GefÌhl ist unbezahlbar schön!
12 Kilo in 14 Wochen, top Team, klappt!!
Nachdem ich selbst versucht habe, ein paar Kilo zu verlieren, und dann daran gescheitert bin, zwei Ãrzte meinten, "...in Ihrem Alter geht das eh nicht mehr..." (51 Jahre), und einer davon auch noch ErnÀhrungsberater ist (!!), war die Werbung von Debora und Team wie ein Traum. Die Bewertungen hier sprechen fÃŒr sich, also habe ich das Geld investiert, und das als letzen Ausweg aus dem Dilemma gesehen, in dem sich Frauen ab 50 Jahre oft wiederfinden. Ich habe seit Mitte Januar 12 Kilo verloren, und das ohne Hunger. Mir schmecken die Rezepte sehr gut, auf meine individuellen WÃŒnsche wurde immer sofort reagiert. Ich habe davor auch schon frisch gekocht, die (auch zeitliche) Umstellung war nicht sehr groÃ. Ich gehe immer einmal pro Woche einkaufen, hier auch. Meine Familie hat mitgegessen, und sich meist noch ein Brot dazu mit Honig oder Nutella bestrichen, oder mehr Kartoffeln gegessen als ich. FÃŒr mich war es nie ein Problem, konsequent meine ErnÀhrung umzustellen. Ich habe keine Steine im Weg gesehen, sondern lediglich kreativ nach gangbaren Wegen gesucht, weiter zu machen. Insgesamt habe ich durch die Umstellung meiner ErnÀhrungsgewohnheiten pro Woche (!!) 80 EUR fÃŒr einen Drei-Personen-Haushalt eingespart, das sind im Schnitt 360 EUR pro Monat.
Julian, Debora und Melissa sind ein eingespieltes Team mit individuellen Schwerpunkten, die mich durch die 10 Wochen sehr gut betreut haben, selbst am Wochenende. Die Videos sind interessant und ich habe dabei auch ein paar neue Informationen erhalten. Die Live-Calls waren fÃŒr mich weniger spannend, aber als erfahrene psychotherapeutische Klientin ist das nicht verwunderlich. Ich war zwischendrin mehrfach zum Essen eingeladen oder beruflich abends im Lokal beim Essen, und habe dabei weiterhin abgenommen. FrÃŒhstÃŒck habe ich entweder mitgenommen und in der Minibar im Hotel kalt gestellt, oder etwas ausgesucht, das nach Absprache mit dem Team geeignet ist. Wir haben in der Zeit zwei Geburtstage in der Familie gefeiert, ich habe dafÃŒr vom Team Rezepte bekommen fÃŒr Schoko-Kuchen und Cupcakes, beides super lecker, am nÀchsten Tag war wieder weniger auf der Waage!! :-). Ich war in der Zeit knapp 5 Wochen krank und fast tÀglich beim Arzt (6 Ãrzte insgesamt) und alle haben mir - mit teils falschen Informationen - von der ErnÀhrungsumstellung abgeraten. Alle Àrztlichen Aussagen machten einfach keinen Sinn - wir haben sie im Team gemeinsam besprochen - also habe ich weiterhin die ErnÀhrungsweise umgestellt. Das war die richtige Entscheidung. Nach 10 Wochen habe ich beschlossen, erst mal alleine weiter zu machen und beherzige alle Tipps. Ich habe Freunde zum Brunchen eingeladen, war beim gehobenen Franzosen essen und eine Woche in Italien im Urlaub. Jedes Mal war weniger auf der Waage! Obwohl ich mir im Urlaub nicht vorgenommen hatte, abzunehmen, war es trotzdem nach der Woche ein knappes Kilo weniger! Italien bietet sehr guten Fisch und gutes Fleisch sowie viel GemÃŒse und gute Antipasti abseits von Pasta und Gnocchi & Co. Auch beim Alkohol habe ich zumindest hin und wieder ein paar Mini-SchlÃŒckchen probiert und damit meinen Genuss gehabt. Auch fÃŒr das FrÃŒhstÃŒck habe ich alles gefunden, was ich gesucht habe: Joghurt, Ricotta, Mascarpone, ein paar FrÃŒchte und eine Handvoll NÃŒsse drauf. Sogar am Supermarkt-Parkplatz habe ich mir einen leckeren Quark angerÃŒhrt, weil ich genau in dem Moment Hunger hatte. Also: wer wirklich will, der findet keine Steine im Weg. Ich danke dem Team sehr fÃŒr die tolle Betreuung und die super UnterstÃŒtzung. Es ist ja nicht nur die ErnÀhrung, sondern vor allem das Mind-Set, das hier umgestellt wird, um dauerhaft schlank zu bleiben. Ich kann es reinen Gewissens empfehlen!
Mehr als 11 kg weniger ohne Sport
Ich (51 Jahre) habe in 10 Wochen mehr als 11 kg abgenommen und das trotz Hochdosis Kortison (was definitiv den Appetit verstÀrkt). In der Vergangenheit habe ich oft mit viel Disziplin mein Gewicht gehalten oder abgenommen. Diesmal brauchte ich den externen Push und es fiel leicht, auch die Auf und Abs mental gut zu verdauen. GrÌnde fÌr meinen Erfolg:
- die tolle und enge Betreuung durch das Team mit praktischen Tipps und klugen Fragen
- das Konzept, wieder ein besseres KörpergefÌhl zu bekommen und Appetit von Hunger zu unterscheiden (lernen)
- die leckeren und unkomplizierten Rezepte, die auch zwischendurch auf meinen Geschmack und wechselnde LebensumstÀnde angepasst wurden
Ich habe vorher, wÀhrend und nachher keinerlei Sport gemacht. Die Figur ist nicht nur schlanker, sondern wirkt auch straffer. Und auch im Nachgang gelingt es mir, das Gewicht zu halten bzw. weiter zu reduzieren.
Die finanzielle Investition hat sich gelohnt, weil das Konzept nachhaltig und erfolgreich ist und ich empfehle es ohne EinschrÀnkung!
Professionell, persönlich, Ìberzeugend und wirksam. Eine unbedingte Empfehlung.
Das Konzept ist ebenso stimmig, wie der Service/die Beratung auf die individuellen Erfordernisse eingeht. Die Kombination aus Mindset-Coaching und ErnÀhrungsberatung, ergÀnzt um ganz praktische Handreichungen bietet eine gute Struktur, um in den Alltag, ÃŒberhaupt ins Leben erfolgreich integriert zu werden. Die Maxime "nie mehr als eine WhatsApp-Nachricht entfernt" wird immer und sehr zeitnah eingehalten, auf jede Frage erfolgt eine fundierte Antwort. Nichts erscheint schwierig und ist es in der Umsetzung auch nicht. Es gibt keine leeren Versprechungen und die GrundÃŒberzeugung, dass VerÀnderungen ÃŒber bewusste Entscheidungen nachhaltig sind, lÀsst sich innerhalb kÃŒrzester Zeit selbst erleben. Eine in der Klarheit und Unkompliziertheit, wie in der Wirksamkeit ebenso ÃŒberraschende wie groÃartige Erfahrung. Professionell und persönlich, ein tolles Team, eine ÃŒberzeugendes Konzept und fÃŒr mich ein beeindruckender Erfolg.
Das ErnÀhrungsprogramm ist klasse - super lecker, macht satt und glÌcklich
Der wöchentliche ErnÀhrungsplan war super auf meine Vorlieben, meinen Alltag und mein Verhalten abgestimmt. Es fiel mir ÃŒberhaupt nicht schwer, mich daran zu halten. Und die Rezepte sind klasse, ich koche auch heute noch ganz viele davon regelmÀÃig nach, auch ohne Abnehm-Absicht.
Ich konnte in 11 Wochen (mit 1 Woche Pause) 12 kg abnehmen und bis heute (1/2 Jahr spÀter) 10 davon halten. Trage eine KleidergröÃe weniger und bin viel fitter. Habe mein Ziel also absolut erreicht und bin damit sehr happy.
Sehr zufrieden
Debora, Julian und Melissa sind sehr sympathisch und professionell. Ich kann mit jedem Problem zu ihnen kommen. Ich habe bisher 7 Kilo abgenommen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Coaching war eine sehr gute Entscheidung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ