Esperienza pessima!! Ho ordinato un articolo e mi hanno consegnato un altro di scarsissima qualità. Doveva essere un box copri caldaia con vetro d'ispezione( cosi dicevano le foto e descrizione sul s... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono 6 anni che seguo Azienda Debora, qualcuno condivise sul mio profilo una live della mitica Signora Pina,e quella voce mi trasmise subito sicurezza e simpatia, feci subito il mio primo acquisto ed... もっと見る
Esperienza che dura da più di 2 anni,consiglio a tutti di acquistare da questa Azienda,seria con personale preparatissimo e con una Titolare fantastica,la mitica Signora Pina. Adoro tutto di questa... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Abbigliamento, scarpe, accessori e tanto altro | Tantissimi prodotti di ogni genere a prezzi da urlo, scopri tutti i nostri articoli.
連絡先
Via S. Paolo Belsito, 478, 80035, Nola (NA), イタリア
- +39 0818295145
- info@deborashop.it
- deborashop.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La Ditta Deborah shop e' la migliore…
La Ditta Deborah shop e' la migliore come bellissimi articoli e la pazienza della signora Pina e delle sue personal shopper, vi consiglio che farete buoni acquisti.
Sempre e solo Azienda Debora
Adoro tutto di questa azienda,capi ,calzature,casalinghi, tutto ciò che serve lo trovate qui,a prezzi vantaggiosi e ottima qualità.
Azienda Debora for ever
QUALITà DEL PRODOTTO MEDIOCRE
venditore veloce
nuovo venditore online che non conoscevo ha spedito velocemente anche prima di ferragosto, si è assicurato fosse tutto in ordine anche su whatsapp. consiglio
Da tempo cercavo un rimedio per le…
Da tempo cercavo un rimedio per le fughe, DEBORA SHOP ha esaudito il mio desiderio. Grazie
Professionalità,gentilezza e…
Professionalità,gentilezza e disponibilità . Il capo che ho acquistato è di ottima qualità e corrisponde pienamente alle foto e descrizioni,ottima vestibilità,spedizione veloce
tutto okpacco arrivato subito le cose…
pacco arrivato subito le cose acquistate sono belle misura azzeccata direi ok.
Entrare da Debora è come entrare a casa…
Entrare da Debora è come entrare a casa da parenti! Accoglienza e riguardo sono di casa da parte di tutti! Consiglio!!
Compro da diversi anni con la Sig.Pina…
Compro da diversi anni con la Sig.Pina non mi sono mai pentita della mia scelta ,vende cose di qualità ma sopratutto fantastiche.
Provare per credere 🥹❤️
La moda accessibile a tutti
Ordine arrivato il giorno successivo…
Ordine arrivato il giorno successivo all'acquisto l' abbigliamento da me ordinato ha soddisfatto pienamente le mie aspettative . È la prima volta che faccio un acquisto on line ed in questo negozio sicuramente ne farò degli altri in futuro.Grazie
Salve ,vesto solo Deborah in tutte la…
Salve ,vesto solo Deborah in tutte la stagioni .
Capi di qualità,taglie comode e soprattutto chic .
Acquisto anche articoli per la casa .
Che dire ,il top .
💯×💯POSITIVA! ACQUISTERÒ SEMPRE! PERSONALE MOLTO DISPONIBILE E GENTILE!
LA GENTILEZZA E CORTESIA DEL PERSONALE! MI SONO TROVATA BENISSIMO SIA CON LA SIGN PINA E LA MIA LEADER PERSONALE MARIA ! SENZA TOGLIERE NIENTE AD ALTRE! 💯🔝
Molto Soddisfatta
Ottima Qualità prezzo consiglio a tutti di acquistare sono molto soddisfatta
Ho acquistato il mese scorso e solo…
Ho acquistato il mese scorso e solo adesso faccio una recensione perchè mi sono dovuta riprendere dalla delusione. Ho speso 70 euro per un pantalone, una camicetta e una collana. Quando ho aperto il pacco mi sarei messa a piangere. Materiale di scarsissima qualità e puzzolente. La collana di plastica pagata 20 euro. Mi chiedo se vi sentite soddisfatte di aver truffato una persona. Vergognatevi. Al mercato a 5 euro la roba è più bella della vostra. spero che vi facciano chiudere.
Debora …ora e …ancora..e cor
Esperienza straordinaria. La sensibilità e la dedizione del personale e di chi dirige l’azienda sono esemplari. Tutto quello che si acquista ha un valore molto più alto rispetto al costo. Ed è frutto di capacità e competenza, di amore per il lavoro e per i propri clienti.
Pessimo Ho acquistato onpessi dei quali…
Ho acquistato on line 2 abiti dei quali sono state date le misure sbagliate. Ovviamente gli abiti non mi vanno e chiedo o reso o cambio. Risposta: ne l uno ne l altro e mi hanno bloccata su tutti i social. Questa per me è truffa!!!!
Personale comunicativo
Dopo aver avuto un problema nel reso,da parte dello spedizioniere,il personale è stato collaborativo fino alla risoluzione del problema.Mi hanno rimandato,a loro spese la merce richiesta,quella che ho reso probabilmente è andata persa! Grazie Nicoletta - Stefania
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。