Declea レビュー 1,117

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Decorazione realizzata con grande cura, grazia ed eleganza. Sono davvero soddisfattissima del risultato: ogni dettaglio è curato con gusto e raffinatezza. Non vedo l’ora di appenderla nella mia casa!... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato e ricevuto il quadro del Bulldog Francese e la scritta 'Love Infinito' e sono rimasto senza parole per la loro qualità. Tantissimi complimenti! In futuro ordinerò sicuramente altri articol... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono davvero soddisfatta!!! Il Sig. Vincenzo e’di una disponibilità incredibile, grazie ai suoi consigli sono riuscita per tempo a consegnare il regalo a cui tenevo tantissimo… bellissima l’insegna e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un plauso a tutto lo staff, dalla centralinista alla grafica Irene.Dedizione, competenze e professionalità! Siete stati capaci di trasformare le mie emozioni in un capolavoro. Complimenti. Consigliat... もっと見る

企業情報

1. 手工芸品
  2. アート ギャラリー
  3. インテリア デザイン店
  4. インテリア デザイナー

当該企業による記述

Emozioni da parete Declea è un Brand specializzato nella creazione e nella vendita di scritte in legno, quadri, poster e complementi di arredo ideali per gli ambienti moderni e attività commerciali. Scritte in legno personalizzate, realizzate a mano da artigiani Italiani Poster personalizzati per la famiglia. Quadri moderni su tela di altissima qualità. Creiamo decorazioni da parete capaci di raccontare storie e trasmettere emozioni, rendendo la casa un luogo che riflette chi la abita. Ci piace pensare che ogni persona abbia qualcosa di unico da raccontare. È per questo che abbiamo reso la personalizzazione il cuore del nostro lavoro. Con Declea puoi scegliere, modificare e creare decorazioni che rispecchiano chi sei e ciò che ami. Ogni prodotto Declea è una piccola opera d'arte moderna, ideata e realizzata internamente dai nostri creativi, con la massima cura dei dettagli. Crediamo nelle decorazioni che durano nel tempo, per questo usiamo solo materiali di alta qualità, per offrire qualcosa che sia bello da vedere, toccare e vivere.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Spedizione super veloce ed ottimo imballo a prova di corriere maldestro.
Ottima la progettazione della scritta e follow up del cliente. Lo consiglio vivamente per tutto.

2026年3月4日

Seconda esperienza positiva con Declea

Abbiamo scelto un prodotto Declea per la seconda volta, richiedendo la personalizzazione di una scritta da appendere, inviandone il testo, scegliendo le misure, i tipi di carattere ed il colore.
Ci è piaciuto il fatto che ci sia stata sottoposta (per WhatsApp) una bozza, che era perfetta ma che avremmo potuto correggere o modificare se del caso.
La tempistica dell'intero processo ci è sembrata leggermente più lunga di quanto preannunciato, ma grazie alla facilità di comunicazione con il team Declea (sempre per WhatsApp), abbiamo ottenuto in tempo reale informazioni sulle fasi di lavorazione e sulla programmazione della spedizione.
In quanto al prodotto finito, risponde perfettamente alle nostre aspettative ed è un bellissimo elemento di arredo di una parete del nostro salone.

2026年3月1日
5つ星のうち5の評価

Scritta muro personalizzata in legno

Fatto ordine di scritta personalizzata e non. Hanno risposto super rapidamente ad un mio quesito su WhatsApp, mandandomi immagine della personalizzazione. Consegna imballata a regola d'arte, nonché super rapida (al punto di ritiro BRT). Tornerò a comprare, perché mi sono trovata veramente bene! Consiglio vivamente!

2026年2月3日

Esperienza davvero impeccabile

Esperienza davvero impeccabile! Fin dal primo contatto sono stati gentilissimi e super disponibili, accompagnandomi passo dopo passo nella realizzazione della mia scritta personalizzata.
Hanno curato ogni dettaglio con grande attenzione:Aiutandomi dalla scelta del colore ai più piccoli particolari, fino alla spedizione.
Si vede quando c’è passione per il proprio lavoro: il risultato finale è stupendo e ha superato le mie aspettative. Consiglio Declea senza esitazione a chi cerca professionalità, qualità e un servizio attento al cliente.
Veronica

2026年2月14日

Esperienza ottima

Ho ordinato una scritta che mi è arrivata in tempi brevissimi. Prodotto ottimo, che esprime la professionalità e la serietà di quest'azienda. Persino l'imballaggio estremamente curato. Nella scatola ho trovato anche le viti e la matita per segnare i punti per fare i fori. Uno dei migliori acquisti fatti. Bravi veramente. Complimenti

2026年2月14日

Super soddisfatta !

Spedizione veloce
Scritta super elegante e rifinita nei minimi dettagli
Pacco perfetto , scritta imballata perfettamente per impedire di prendere colpi

2026年2月2日

Professionali al massimo.

Ho fatto l'ordine e dopo una settimana, come promesso, mi è arrivato il pacco. La scritta era perfettamente imballata ed esattamente come l'avevo vista sul sito. Inoltre ho chiamato per informazioni l'azienda e sono stati gentilissimi.

2026年2月4日
5つ星のうち4の評価

Bel prodotto.

Il prodotto è di ottima fattura.
Ci e dispiaciuto solo non vederlo realizzato esattamente come nella personalizzazione guidata. Non avevamo capito che potesse essere realizzato diversamente.
Comunque ci piace ed è già sulla parete.
Crediamo importante segnalare che il bastoncino per prendere le misure non era perfettamente compatibile con i fori sulla scritta.

2026年2月4日

Perfetto

Arrivato in tempi brevi, esattamente quello che volevo. Mi pace tantissimo. la signora che mi ha contattato per la conferma dei caratteri molto gentile e disponibile ad accontentarti nelle modifiche. Consigliatissimo

2026年2月3日

Trustpilot エクスペリエンス