レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

▪ La puntualità nella consegna ▪ il collo arriva intatto a destinazione ▪ Mi piace anche il profumo ▪ la politica di vendita ( gli omaggi,... )

5぀星のうち5の評䟡

Eccellenti ! servizio a domicilio perfetto con cura dei particolari , confezione regalo , biglietti di auguri e poi il tutto emanava un profumo meraviglioso ! Io ho acquistato on line due profumi per... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato degli articoli nel mese di dicembre , sono arrivati puntualmente. Ho scritto perchÚ in uno di essi mancavano i bastoncini emanatori ho ottenuto una pronta risposta ed gentilmente mi ha... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 家具のパヌツ 䟛絊業者
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. むンテリア デザむン店
  4. 䜜り付け家具提䟛業者
  5. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Punto d’incontro naturale tra universi paralleli, quello sensoriale e quello materico, destinati ad incrociarsi continuamente nel vivere quotidiano di chiunque. Profumi, colori e sensazioni pervadono continuamente la sfera emotiva di ciascuno di noi condizionandone, spesso inconsapevolmente, lo stato d’animo e l’umore. Mondi che ci circondano e che possono interagire in modo piacevole e stimolante oggi ancora più facilmente grazie alle tante soluzioni ed idee che Decorcasa propone nel suo showroom fisico di Arezzo e nell’e-commerce virtuale senza confini.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Puntualità e precisione

Puntualità e precisione, due ordini online arrivati rapidamente, in perfette condizioni, con tutto l'occorrente per i pacchetti regalo. Professionalità, cortesia e cura del dettaglio.

2025幎12月4日

Decorcasa からの回答

Buongiorno Giulia, grazie per aver acquistato sul nostro sito, siamo lieti che la sua esperienza sia stata soddisfacente, speriamo di averla di nuovo con noi.

Ditta molto seria

Ho ordinato dei prodotti dall’estero e il tutto Ú stato fatto tramite mail, servizio disponibile curato e velocissimo. Ho ricevuto la merce oggi, imballata alla perfezione, curata e tutto profumatissimo, la mia richiesta di avere qualche campioncino e’ stata prontamente accolta senza problemi. Ce ne fossero di ditte con questa serietà  ordinerò sicuramente ancora.

2025幎8月27日

Servizio sueprlativo

Spedizione velocissima e grandissima cura nell'imballo. In fase d'ordine ho indicato che si trattava di un regalo e senza applicare alcun sovrapprezzo hanno fatto un bellissimo pacchetto con fiocco, inserito nel cartone un sacchetto di carta di qualità e pure la busta con cartoncino per il biglietto di auguri!!!

2025幎4月3日

Decorcasa からの回答

Buonasera Fabio, grazie per la fiducia che ci ha riservato, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Speriamo di riaverla presto con noi. Cordiali saluti

Positive!

Esperienza positiva , ho fatto diversi acquisti e tutto Ú andato perfettamente. Prodotti perfetti, tempi di consegna ultrarapidi. Grazie

2024幎12月20日

Decorcasa からの回答

Buonasera, grazie mille per la sua recensione e per la fiducia che ci ha riservato, siamo liete che le sue esperienze d'acquisto siano andate bene, speriamo di riaverla presto con noi.

Super

Ottimo sito ottimi prezzi veloce

2024幎12月6日

Decorcasa からの回答

Buonasera Simonetta, grazie per la fiducia che ci ha riservato, siamo lieti che abbia gradito il nostro servizio, speriamo di riaverla presto con noi.

Bravissimi

Gentili, cortesi, competitivi e velocissimi... Bravissimi

2024幎11月26日

Decorcasa からの回答

Buonasera Livio, grazie mille per aver scelto di acquistare sul nostro sito, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del servizio. Speriamo di riaverla presto con noi.

Esperienza positiva

Disponibilità dei prodotti e celerità nella spedizione.Seri e precisi!

2024幎9月10日

Decorcasa からの回答

Buonasera Sandra, grazie per aver scelto di acquistare nel nostro ecommerce, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. A presto

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, velocità e rapidità nelle comunicazioni. Lo consiglio di cuore

2024幎3月27日

Decorcasa からの回答

Buongiorno Maria Bice, grazie mille per la fiducia che ci ha riservato e per la sua recensione, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. A presto

5぀星のうち5の評䟡

Se potessi dare 10 delle li darei..

Se potessi dare 10 delle li darei... assistenza su WhatsApp passo passo e venuto un lavoro bellissimo sul mio divano super rovinato al 90 x cento spellato... grazie ancora Tiziana

2024幎3月12日

Decorcasa からの回答

Buonasera Tiziana, la ringrazio per la recensione ma probabilmente intendeva farla ad un altro negozio. Verifichi meglio l'intestazione. Cordiali saluti.

Una buona esperienza

Un sito facile da usare, spedizione veloce e un regalo dentro la scatola, grazie mille

2024幎2月20日

Decorcasa からの回答

Buongiorno Madelon, grazie mille per la sua preferenza e per la recensione che ci ha dedicato. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto, speriamo di averla presto con noi.

5぀星のうち5の評䟡

Gentilezza e disponibilità nel contatto

Gentilezza e disponibilità nel contatto diretto. Puntualità assoluta nella spedizione.

2023幎12月7日

Decorcasa からの回答

Buonasera Marina, grazie per la fiducia che ci ha riservato e per la sua gradita recensione, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. A presto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。