Cordialità , cortesia, premura, accoglienza, gentilezza e tanti altri meravigliosi aggettivi, si possono trovare tutti nel negozio Pelletteria Madì. Articoli da regalo, accessori, borse, bigiotteria e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho trovato la borsa che cercavo ad un prezzo nettamente inferiore rispetto ai competitorð€© oltretutto la spedizione Ú stata molto rapida; davvero super consigliato
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MaDì Ú una Pelletteria ubicata nel centro della città di Copertino, in provincia di Lecce, che vanta ormai un'esperienza di diversi anni nel settore; La sua attività Ú prevalentemente improntata sulla vendita al dettaglio di prodotti di pelletteria al passo con le mode e i brand del momento. Nella Pelletteria "Madì" potrete trovare Borse, Accessori, Bijoux, Orologi, Articoli da regalo, Gadgets per uomo-donna-bambino, con un ottimo rapporto qualità -prezzo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Davvero un ottimo acquisto
Davvero un ottimo acquisto, tutto perfetto! Venditore davvero super bravo

Pelletteria Madi ããã®åç
Consiglio vivamente questo negozio perâŠ
Consiglio vivamente questo negozio per la loro professionalità , disponibilità e gentilezza sempre pronti a risolvere qualsiasi problema .
La confezzione Ú arrivata integra e ben curata, il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione sul sito

Un servizio molto bene
Un servizio molto bene! Ti aiuta subito e sempre tutto il giorno, all inizio alla fine tutto ho funzionato perfetto e comodo! Grazie a Pelletteria Madi

Pelletteria Madi
Pelletteria top super fornita sia di borse che di gadget, mi sono trovato benissimo, anche perché i proprietari sono favolosi, gentilissimi e disponibili come pochi, super consigliata.

Negozio bellissimo
Negozio bellissimo , proprietari fantastici e accogliente. consiglio vivamente.

Pelletteria Madì
Mi sono servito da questo negozio per fare un regalo alla mia ragazza, la proprietaria del negozio mi ha seguito nella scelta dedicandomi un bel po' di tempo, cosa che ormai non fa più nessuno. Sono rimasto veramente contento grazie Diletta ho fatto un figurone. Attività super consigliata e fornitissima.

Negozio bellissimo
Negozio bellissimo, super fornito i proprietari gentili, cordiali . Consiglio vivamente Pelletteria Madi. Fantastica

Ottima qualitÃ
Consiglio vivamente questa pelletteria, i proprietari sono gentili e sempre attenti al cliente.
Ho acquistato diverse volte in questa pelletteria e mi sono trovata benissimo, le borse e gli accessori sono tutti di ottima qualità , hanno anche un sito online dove puoi ordinare comodamente da casa e ricevere il pacco senza nessuna fatica. Consiglio questa pelletteria!!

Esperienza davvero eccellente allaâŠ
Esperienza davvero eccellente alla pelletteria Madi. I prodotti sono di qualità , ho acquistato 3 valigie anni fa e mi sono trovata benissimo sono robuste ed eleganti ho affrontato diversi viaggi e sono ancora integre. Poi un valore aggiunto fondamentale Ú il personale: gentile, professionale e sempre disponibile, pronto a consigliare con competenza e cortesia senza mai essere invadente. Si percepisce la passione per il proprio lavoro.
Consigliatissima!

Bassa qualitÃ
L'anno scorso ho acquistato una valigia di Enrico Coveri dal negozio Madì sito a Copertino (Lago rosso). Il giorno dopo ho preso l'aereo per Roma ed ho imbarcato il bagaglio in stiva. Arrivata a Roma ho ritirato il bagaglio ma la valigia era completamente distrutta da tutti i lati e in più parti. Ho chiamato il negozio riferendo l'accaduto ma mi hanno detto che non sono responsabili del viaggio. Non potendo continuare il viaggio con quella valigia ho dovuto rimpiazzarla con un'altra acquistata dal primo negozio trovato. La valigia trovata in un negozio cinese (entrambe pagate 60 euro) con la differenza che con quella dei cinesi ho fatto, in un anno, altri viaggi ed Ú ancora in ottimo stato quella di Madì Ú salita a Lecce ed Ú scesa a Roma, inservibile xchÚ di cartone. Dal momento che borse, valigie e quant'altro Ú di pessima qualitá invito i clienti a cambiare negozio se vogliono acquistare qualcosa che valga un tantino.

Allora ancora
Allora ancora , sono in attesa del pacco , ma solo la cordialità , lâeducazione nel rispondere , in tempi brevi , e non sono anno fatto di tutto per riuscire. A spedire il pacco per farlo arrivare entro la prossima settimana

Personale molto attento
Personale molto attento, premuroso e gentile.
Spedizione veloce.
Ottima esperienza.

Esperienza perfetta
Esperienza perfetta. Bellissima borsa, velocissima la spedizione. Cura della confezione con annesso regalino!

Ottima esperienza dâacquisto
Ottima esperienza dâacquisto! Il sito Ú chiaro e facile da navigare, con descrizioni precise dei prodotti. Il profumo che ho ordinato Ú arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Servizio clienti disponibile e cortese. Consiglio questo negozio per la qualità .

Perfetto
Prodotto eccellente, ho chiesto un pacchetto regalo ed Ú stato eseguito in ottimo modo, sono davvero molto soddisfatta

E stato tutto facile
E stato tutto facile, velocissimi nella spedizione, soddisfatto

Whatever I buy in this store is OK
Whatever I buy in this store is OK! From bags to beach towels....each product arrives in good conditions and the owners are very kind and reliable ...Thanks to all!

Servizio impeccabile
Conosciuta per caso navigando in rete cercando una borsa da cerimonia, ho deciso di provare e sono rimasta fin da subito stupita per la comunicazione gentile e velocissima! Spedizione rapida e perfetta e nel pacco câera anche un omaggio! Assolutamente soddisfatta!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ