Produit excellent, conforme à mes attentes. Conseillé ! Le transport, avis personnel déjà émis. D'ailleurs grâce à celui-ci, les produits ont été déposés discrÚtement 3 jours aprÚs. ( temoin). L... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super produit et contact ommercial trÚs sympa J'avais besoin du produit rapidement pour finir 1 chantier, ils ont passé ma fab en priorité Expédition express et super emballage
Commande facilitée par des échanges cordiaux et efficaces avec l'entreprise. Les plaques de plexi commandées sont vite arrivées, trÚs bien protégées. Le résultat final (une porte intérieure) est top !... ãã£ãšèŠã
Je n'ai pas encore mis en place le produit, donc encore un peu de patience, mais service simple et rapide, livraison au domicile à un coût épatant, enfin le premier abord est prometteur.
äŒæ¥æ å ±
- å¡©åããã«ç£æ¥
Lacrylic ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
N°1 Français du Plexi en ligne
Lacrylic est une TPE Française Spécialisée dans la vente de plaques acryliques sur mesure tel que le Plexiglas, mais aussi le Polycarbonate, Dibond, PEHD, PVC et HPL. Vous pouvez commander des plaques standards ou choisir des découpes sur mesure avec plusieurs niveaux de finissions.
Nous Fabriquons aussi des piÚces sur mesure selon vos plans, à partir des procédés de fabrication suivants (usinage CNC, Découpe et gravure Laser, Collage Optique, Pliage et Polissage). Tout les piÚces sont fabriqués dans notre atelier situé en région parisienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez une demande, nous sommes à votre écoute !
Notre Service Client
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- à votre écoute et à votre disposition
- Notre service client est à votre disposition par e-mail ou par téléphone pour répondre à toutes vos questions : quâil sâagisse dâun projet, dâune demande technique ou du suivi dâune commande. Nâhésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider ð.
La Meilleure Qualité !
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
echantillon correct
Site efficace et compétitif
La commande a été facile à passer même avec des cÎtes sur mesure.
Belle compétitivité et rapidité de livraison
PVC Expansé, bonne finition
PVC Expansé Gris Mat ep 5 mm
Un produit qui couvre bien les imperfections des surfaces
Avant de faire un choix jâai commandé 3 échantillons (avec différentes épaisseurs) 5 mn sera lâépaisseur retenu
Donc trÚs pratique ces échantillons
Maison sérieuse !
Livraison rapide, article conforme... c'est parfait !.. je recommande.
Je recommande car le site est sérieuxâŠ
Je recommande car le site est sérieux et rapide, les produits commandés sont de bonne qualité.
Une premiÚre expérience positive duâŠ
Une premiÚre expérience positive du début à la fin, contact > commande > livraison, 100% de réussite, suffisamment rare pour être répété. Fidélité assurée pour mes futurs projets. Merci pour tout.

Lacrylic ããã®åç
commande reçu en bon état dans lesâŠ
commande reçu en bon état dans les délais et conforme à mes attentes.
TrÚs bon travail
Les piÚces étaient conformes à ma commande. La livraison a été rapide. Satisfaction.
Parfait ! Commande passée sans problÚme - réception rapide mais surtout produit simple à utiliser et qui est efficace
Bon expérience, mais une précision à revoir
J'ai commandé une plaque de plexiglass avec la fonction de découpe à la demande. (Tout s'est bien passé pendant la livraison, l'article était bien emballé). Mais la taille du plexiglass était plus grande de 4mm. C'est indiqué sur le site une précision de 5mm. Cela correspond à ce qui est annoncé mais je trouve ça énorme comme tolérance.
facilité de commande internet- bonâŠ
facilité de commande internet- bon suivi de livraison
Respect des délais pour lâexpédition
Respect des délais pour lâexpédition , mais le transporteur ne pouvait pas la livrer car ses camions sont trop volumineuxâŠ
Nécessité de transférer la livraison à un autre transporteur⊠dâoù délais de 3 jours supplémentaires
Ãquipe tres réactive et livrée en tempsâŠ
Ãquipe tres réactive et livrée en temps et en heure
Produit de qualité et traitement de laâŠ
Produit de qualité et traitement de la commande trÚs rapide.
Bonjour, les produits sont de trÚs bonne qualité et les dimensions bien respectées.
Cela répond parfaitement à mes attentes.
Bonne journée
Cordialement