Produit excellent, conforme à mes attentes. Conseillé ! Le transport, avis personnel déjà émis. D'ailleurs grâce à celui-ci, les produits ont été déposés discrÚtement 3 jours aprÚs. ( temoin). L... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super produit et contact ommercial trÚs sympa J'avais besoin du produit rapidement pour finir 1 chantier, ils ont passé ma fab en priorité Expédition express et super emballage
Commande facilitée par des échanges cordiaux et efficaces avec l'entreprise. Les plaques de plexi commandées sont vite arrivées, trÚs bien protégées. Le résultat final (une porte intérieure) est top !... ãã£ãšèŠã
Je n'ai pas encore mis en place le produit, donc encore un peu de patience, mais service simple et rapide, livraison au domicile à un coût épatant, enfin le premier abord est prometteur.
äŒæ¥æ å ±
- å¡©åããã«ç£æ¥
Lacrylic ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
N°1 Français du Plexi en ligne
Lacrylic est une TPE Française Spécialisée dans la vente de plaques acryliques sur mesure tel que le Plexiglas, mais aussi le Polycarbonate, Dibond, PEHD, PVC et HPL. Vous pouvez commander des plaques standards ou choisir des découpes sur mesure avec plusieurs niveaux de finissions.
Nous Fabriquons aussi des piÚces sur mesure selon vos plans, à partir des procédés de fabrication suivants (usinage CNC, Découpe et gravure Laser, Collage Optique, Pliage et Polissage). Tout les piÚces sont fabriqués dans notre atelier situé en région parisienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez une demande, nous sommes à votre écoute !
Notre Service Client
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- à votre écoute et à votre disposition
- Notre service client est à votre disposition par e-mail ou par téléphone pour répondre à toutes vos questions : quâil sâagisse dâun projet, dâune demande technique ou du suivi dâune commande. Nâhésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider ð.
La Meilleure Qualité !
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 78ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bonjour, les produits sont de trÚs bonne qualité et les dimensions bien respectées.
Cela répond parfaitement à mes attentes.
Bonne journée
Cordialement
François Dietrich
Mon achat consistait à recourir uneâŠ
Mon achat consistait à recourir une partie de mon plan de travail pour poser une plaque induction. Résultat nickel même si plan de travail à 2 niveau
Une étoile enlevé car aucune protection sur la partie visibilitz
Impeccable
Service excellent
Livraisons impeccable
Emballage toujours top pour protéger les Dibond
Commande reçue avec soin et produit de qualité. Je recommande +++ et je suis contente dâavoir trouvé un bon fournisseur dâacrylique pour ma machine laser. Merci beaucoup
Lacrylic, c'est magique !
Délais de livraison trÚs courts, emballage parfait, produit absolument conforme à la commande, donc UN GRAND BRAVO bien mérité !!! MERCI à toute l'équipe de Lacrylic !

Lacrylic ããã®åç
Produits conformes à la commande
Produits conformes à la commande, bien emballés, arrivés sans encombre ni mauvaise surprise.

Lacrylic ããã®åç
Produit conforme aux attentes
Produit conforme aux attentes
Service de livraison pourrait être amélioré
Attendu une matinée avant d'avoir un message comme quoi adresse incomplÚte
alors que j'avais déjà eu des livraisons
Juste je cherchais ce produit
Juste je cherchais ce produit, vous ai trouvé en ligne et la découpe à mes mesures, câétait parfait et lâenvoi rapide reçu sans problÚme et bien emballé.
Demande dâinfo avec réponse rapide etâŠ
Demande dâinfo avec réponse rapide et commande avec expédition rapide ð je recommande
Matériaux de qualité
Matériaux de qualité, consciencieusement emballés, je recommande vivement.
Commande entretoises
Commande conforme dans des délais rapide, facilités des échanges. TrÚs satisfait.
TrÚs satisfait
TrÚs satisfait. Commande livrée rapidement, quelques jours aprÚs la commande,conforme à la demande. Des produits de qualité , avec la découpe sur mesure.
Super qualité
Super qualité de plexiglass, je ne suis jamais déçue ! Service au top et livraison efficace, je recommande à fond !!
Colis propre et envoi trÚs rapide leâŠ
Colis propre et envoi trÚs rapide le produit est conforme je suis content de mon achat cordialement
Fabrication et livraison expresse
Fabrication et livraison expresse. Emballage trÚs soigné. Découpes parfaitement aux cÎtés. J'ai pu réaliser sans problÚme mes travaux d'assemblage.
Parfait en tout point
Réactivité parfaite, prise de rendez vous sur site aménageable, équipe commerciale au top. Rien à dire si ce n'est que tout s'est déroulé parfaitement et en plus avec des prix imbattables.
Excellent travail correspondant auxâŠ
Excellent travail correspondant aux attentes du client.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ