Nach etwas Einarbeitung komme ich mit Ordermaske gut klar. Die Änderung einer Order finde ich etwas umständlich. Oft war auch unverständlich, warum eine Order nicht angenommen wurde: Markt geschlossen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich weiß schon gar nicht mehr, was der ursprüngliche Beweggrund war, mich für Degiro als Broker zu entscheiden, aber ich habe diese Entscheidung bis heute keine Sekunde bereut. Die Performance ist sup... もっと見る
企業が回答しました
advantages: 1. no german tax is deducted, you have to do this with your yearly income tax declaration 2.money generated by sales is directly at your disposal without paying interests for 2 days as... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
DEGIRO wurde 2008 in Amsterdam gegründet und hat sich zu einem der größten und renommiertesten Online-Broker Europas entwickelt. Heute nutzen über 3 Millionen Kunden in 16 europäischen Ländern unsere leistungsstarke Plattform, um weltweit kostengünstig zu investieren. Anleger haben Zugang zu mehr als 45 Märkten in 30 Ländern und einer breiten Palette an Anlageprodukten, darunter Aktien, ETFs, Anleihen, Optionen und Futures. In mehreren Märkten wie den Niederlanden, Spanien, Frankreich, Deutschland, Italien, Irland, Portugal und Griechenland können Kunden auch in Kryptowährungen investieren. So können Anleger in einem einzigen Konto diversifizierte Portfolios aufbauen. Unsere Plattform verbindet innovative Handelstechnologie mit persönlicher Kundenbetreuung per Telefon und E-Mail in den jeweiligen Landessprachen. Egal ob du Anfänger oder erfahrener Anleger bist, du kannst bei uns von transparenter Preisgestaltung, zuverlässigen Tools und einem reibungslosen Anlageerlebnis profitieren. Als Teil der flatexDEGIRO Bank SE (ISIN: DE000FTG1111, Ticker: FTK) verbinden wir innovative, benutzerfreundliche Technologie mit der Größe und finanziellen Stabilität einer führenden europäischen Broker-Infrastruktur. Unser Anspruch an Mehrwert, Zuverlässigkeit und Servicequalität wurde mit mehr als 100 internationalen Auszeichnungen gewürdigt. DEGIRO unterstützt Anleger weiterhin durch effiziente, transparente und benutzerfreundliche Lösungen, die ihnen helfen, ihre finanziellen Ziele mit Zuversicht zu erreichen. Investieren ist mit Verlustrisiko verbunden. Dies ist keine Anlageberatung.
Rembrant Tower Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, オランダ
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Broker.
Ich bin seit 2017 bei DEGIRO und im allgemeinen sehr zufrieden, es wurde auch vieles die letzten Jahre verbessert. Ich bleibe DEGIRO treu.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Ein Depot hier schadet dem Kapitalaufbau aktiv
Einmal würde meine Sofortüberweisung "verloren" und ist erst nach Wochen und der Aussagen sie wäre nicht zu finden! wieder aufgetaucht. Und ein Depotübertrag WEG von Degiro mit nur einer Position wird seit drei Wochen nicht bearbeitet. Erst dann kam eine E-Mail man würde es intern weiterleiten. Kriminell.

Debit Geld Zins nicht fair
Insgesamt gute Erfahrung, aber nicht nachvollziehbare Debit Geld Zins Entwicklung.
Ich bin seit Jahren bei DEGIRO und bin mit den recht günstigen Preisen und der steuerlich vorteilhaften Situation eines Auslandsbrokers sehr zufrieden.
ABER: Die Debit Geld Funktion, die ein entscheidender Grund für meine Nutzung ist, wird bei sinkendem Leitzins teurer. Damit ist sie gegenüber Interactive Brokers (sehr guter US-Broker) gar nicht mehr konkurrenzfähig. Leider sind meine Aktien bei Degiro gebunden, da eine Liquidation mit erheblichen Kapitalertragssteuern verbunden wäre. Das finde ich sehr schade. DEGIRO sollte fair sein und die Debit Geld Zinsen an die Höhe des Leitzinses koppeln (z.B. Leitzins + 1.25%).
Letztlich gibt es kaum eine sicherere Besicherung, als in Echtzeit liquide Mittel als Liquidationsgrundlage zu haben.
Mein Aufruf an euch: Verbessert das doch einfach und seit fair gegenüber euren Kunden!

DEGIRO からの回答
Haal je geld weg als het je lukt!!!
Mijn vriendin heeft al ruim 10 jaar een spaarrekening bij dit bedrijf met meer dan €20.000 erop. In december 2024 heeft zij geprobeerd haar spaargeld op te nemen. Wat normaal enkele werkdagen zou duren, werd telkens uitgesteld.
Vanaf januari 2025 zijn we op wereldreis gegaan, maar het geld was nog steeds niet overgemaakt. Ondanks talloze telefoontjes en e-mails (vaak vanuit Zuid-Amerika tegen extreem hoge kosten) bleef het bedrijf eisen dat we het oorspronkelijke gekoppelde telefoonnummer gebruikten. Ze heeft meerdere alternatieve oplossingen voorgesteld – zoals paspoortfoto’s, videobellen, familie die langs hun kantoor ging, of een nieuw nummer activeren – maar niets werd geaccepteerd.
Door deze blokkade moesten wij zelfs onze reis afbreken en naar Nederland terugkeren om met het oude telefoonnummer in te loggen. Pas toen kreeg ze te horen dat er “van hun kant veel verkeerd was gegaan” en werd beloofd dat het geld zou worden overgemaakt. Dat was op 18 augustus 2025. Nu, bijna drie weken later (3 september 2025), is er nog steeds niets bijgeschreven en is haar account opnieuw geblokkeerd. Reactie op mails en telefoontjes blijft uit.
Ze heeft inmiddels instanties als De Nederlandse Bank, Kifid en zelfs advocaten moeten inschakelen. Maar haar spaargeld is nog steeds onbereikbaar.
Mijn advies: open hier nooit een rekening en haal je geld weg zolang het nog kan. Je spaargeld is niet veilig en het bedrijf lijkt er alles aan te doen om uitbetalingen te traineren.
A professional broker with reasonable pricing
Everything is fine...a professional broker with reasonable pricing.
Just an interim reporting of realized profits is missing.

Zuverlässigkeit ist alles!
Niedrige Gebühren - eine Hotline die Top erreichbar ist ... alles gut!

Degiro meine Nr. 1
Ich nutze mehere Broker, aber Degiro ist meiner Meinung nach eine der unkomplizietesten und günstigsten Plattformen!

DEGIRO からの回答
Wenn du in Deutschland wohnst, such dir einen deutschen Broker.
Wenn du in Deutschland wohnst und Steuern zahlen musst, dann lass die Finger von diesem Broker. Ich war erst ganz euphorisch und habe wegen der günstigen Gebühren ein Depot bei Degiro.nl eröffnet. Spätestens, wenn man Steuern zahlen muss und bei der Steuererklärung angeben muss, was man an Gewinn gemacht hat, wird es sehr schwierig. Die Angaben in der Erklärung muss man selbst ausrechnen. Bei niedrigen Beträgen ist das alles noch okay. Das nächste Problem kommt auf dich zu, wenn du den Depot dann zu einem deutschen Broker übertragen willst. Dort werden dir dann alle Steine in den Weg gelegt, die es gibt. Im Moment heißt es von Degiro.nl, dass sie nicht überprüfen können, das mein Depot mir gehört. Vorher hat die Bank einen anderen Namen genannt. Jetzt hat sie gar keinen Namen genannt. Logischerweise kann man deutsche Broker aber auch nicht erreichen, weil ja alles KI ist mittlerweile. Vermutlich darf ich nun die ganzen Gebühren dafür zahlen, die Aktien bei Degiro zu veräußern und das Geld zu transferieren. Die Steuererklärung dazu wird bestimmt witzig, aber dann bin ich das Chaos zumindest los.

An sich nicht schlecht.
An sich nicht schlecht.
Einige Sachen aber fehlen oder funktionieren nicht wie erwartet. Auf der Börse Tradegate gibt's kein TrailingStop nur auf Xetra. Man kann's die Aufträge zum Verkauf und Kauf nicht mischen.

Seit einigen Jahren
Seit einigen Jahren, sporadische Orderausführungen von Optionen & Aktien ( Kleinbeträge) - würde Spielgeld dazu sagen. Orderausführungen immer i.O. Webseite / Gestalltung besser geworden. Chartanalyser nun brauchbar. Preise sind TOP. Man muss wissen, was das für Geschäfte mit DEGIRO sind!
#
For several years, sporadic order executions of options & shares (small amounts) - would call it play money. Order executions always OK, website / design has improved. Chartanalyser now usable. Prices are TOP. You have to know what kind of business they are with DEGIRO!

So gut wie kein Kundenservice
So gut wie kein Kundenservice.
Keine Hotline für Fragen und unübersichtliches Cockpit.

indifference toward their customers
I tried to registered on the platform in
September 2024. On the first login, when asked to provide my personal details, the app just blocked and I couldn't move forward. Despite I reached out the customer service several times (until May 2025), nobody really took ownership of this issue. I have never seen a company with such level of disengagement in terms of customer acquisition. I can just imagine what is their level of interest in retaining their customer base. Advised against

DEGIRO からの回答
Intelligent and easy to use platform…
Intelligent and easy to use platform you can see everything within minutes please install company accounts as soon as possible . Make GmbH accounts available again !

DEGIRO からの回答
sehr übersichtliche und gut durchdachte…
sehr übersichtliche und gut durchdachte Platform.

Erstklassiger Kunden-Support und zuverlässige Handelsplattform
Ich nutze DEGIRO seit einiger Zeit und bin besonders vom Kunden-Support beeindruckt. Während viele Broker in diesem Bereich sparen, hebt sich DEGIRO mit einem kompetenten, schnellen und hilfsbereiten Service positiv ab.
Schnelle und hilfreiche Unterstützung
Wann immer ich eine Frage oder ein Anliegen hatte, erhielt ich innerhalb kürzester Zeit eine fachkundige Antwort. Die Support-Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch gut geschult und können selbst komplexe Fragen zu Orders, Gebühren oder steuerlichen Themen verständlich erklären.
Erreichbarkeit und Reaktionszeit
Der Support ist telefonisch und per E-Mail gut erreichbar, und die Reaktionszeiten sind im Vergleich zu anderen Brokern hervorragend. Ich musste nie lange warten, und meine Anliegen wurden direkt und ohne unnötiges Hin und Her geklärt.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。