Deichmann レビュー 201

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Im Deichman Store sowie so immer zufrieden. Gut beraten tolles Sortiment, wenn gewünschte Schuhe nicht vor Ort, dann wird sofort organisiert. Online Bestellung ebenso TOP !!!! Stiefel am Freitag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unter 15min ideale Trekkingschuhe (Marke Highland Creek) für den Herbst/Winter gefunden. Preis-Leistungsverhältnis ist top: rutschfeste Sohle, innen gut gefüttert. Verkäuferinnen waren freundli... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Мне очень нравится этот магазин . Большой выбор товаров . Всеегда есть акции , скидки. Много магазинов оффлайн и есть онлайн. Покупаю обувь себе , ребенку , мужу- ассортимент на любой вкус. Плюс беспл... もっと見る

4.0

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Unfreundlich

War da heute. Habe es gewagt, ei en der Angestellten dort anzusprechen. Hat nicht reagiert, nicht mal in meine Richtung gesehen, da habe ich ihn erneut angesprochen. " Ich habe Sie schon beim ersten Mal gehört." Aha, und woher soll ich das wissen? Kein "Guten Tag, ich bin momentan beschäftigt.", gar nichts. Werde mir den nächsten Besuch dort ersparen.

2026年4月1日

sohle nach 2 wochen gebrochen

hab hier immer wieder billige schuhe gekauft die auch immer sehr schnell kaputt waren. bei den letzten plastikschuhen ist die sohle jedoch schon nach 2 wochen gebrochen. jetzt suche ich mir ein anderes schuhgeschäft.

2026年2月25日

☝️💗💗💗💗💗

Heute war ich in der Deichmann-Filiale in der PlusCity und bin wirklich positiv überrascht. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich wurde sofort angesprochen und kompetent beraten, ohne dass es aufdringlich wirkte. Der Filialeleiter und die Kasse Dame hatten sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und passende Modelle vorzuschlagen.

Auch die Atmosphäre im Geschäft war angenehm und ordentlich, sodass man sich in Ruhe umsehen konnte. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis – so wünscht man sich Kundenservice! Ich komme gerne wieder.

2026年3月24日
5つ星のうち3の評価

Also allgemein bin ich zufrieden

Also allgemein bin ich zufrieden. Die Verkäuferinnen sind ganz nett. Ich war jetzt in Paderborn am dörenpark Die Verkäuferin waren auch sehr hilfsbereit. Da kann man nichts sagen. Das einzigste, was mich gestört hat, ist die grünen T-Shirts, die die anhaben ich find, das passt nicht. Deichmann ist ja ganz modern geworden, was Schuhe angeht und wenn man da sieht, dass Verkäuferin mit grünen T-Shirts rumlaufen. Was überhaupt nicht modern ist, finde ich ein bisschen traurig. Man soll sich ja auch modern und stylisch anziehen.

2026年2月6日

Keine kundenorientierten Problemlösung

10 % für bereits getragene Schuhe finde ich doch etwas fragwürdig.

Ich überlege noch da es die Schuhe tatsächlich nicht mehr gibt.

Aber den ganzen Vorgang finde ich nicht besonders kundenfreundlich

Hatte am 20.09. Dieses Paar gekauft
Wegen Materialfehler in der Filiale zurück genommen, neu bestellt und dann erhält man sichtbar benutzte Schuhe.
Lieferung eines Ersatzartikel nicht möglich.
Angebot zurück senden oder 10% finde ich echt bei dem ganzen Ärger nicht besonders gelungen.

2026年2月20日

Deichman unser Schuh Favorit

Online Bestellung ebenso TOP !!!! Stiefel am Freitag später Nachmittag für meine Tochter bestellt ( im Store nicht mehr erhältlich) am Samstag !!! Nächster Tag standen die Stiefel bereits vor der Türe !!!! Wowww !!!

2026年1月23日

Freundlichkeit, hilfsbereit

Ich war heute sehr zufrieden ,eine ganz nette Verkäuferin hatte mit einen griff den perfekten winterschuh für meine tochter ,so freundliche und hilfsbereite Verkäuferinen sind in einem teureren Schuhgeschäft oft nich zu finden .

2026年1月14日

Sehr zuvorkommende und höfliche Mitarbeiterin

Habe vor kurzem eine Rückvergütung von ung. 23 Euro bekommen. Leider hat mein Mann diese Mail gelöscht. Dieses Problem, habe ich einer Mitarbeiterin in der Fil. In Oberwart geschildert. Diese war sofort bereit, rief bei der Service Hotline an, und ich konnte dank ihrer Bemühungen, die 23 Euro einlösen. Das findet man nicht immer. Weiss zwar den Namen nicht, doch auf dem Kärtchen war fil. Stellvertreter. Ein grosses Dankeschön. Das findet man nicht immer. Sehr bemühte und höfliche Mitarbeiterin!!! Solche Mitarbeiter brauchen Anerkennung und Lob!!

2025年10月30日

Gallus Schuhe, Schmerzen über Schmerzen

Gallus Schuhe, Hohe Preise für niedere Qualität. Schuhe gekauft, mit Dehnungsspray versucht den Bereich bei der Ferse zu dehnen. Man kann nun gehen ohne Schmerzen, beim Autofahren aber beginnt schon nach wenigen Kilometern die Sehne extrem zu schmerzen, da der Schuh enorm drückt. Auch ist der Schuh im allgemeinen sehr unbequem, ich trage den Schuh nun schon seit einigen Wochen. Nie wieder Gallus, schade um jeden Cent.

2025年7月19日
5つ星のうち2の評価

Ich bin dieses Mal auch in die Kinder…

Ich bin dieses Mal auch in die Kinder Abteilung gegangen weil ich sehr kleine Füße habe und ich wollte einen Verkäufer fragen aber die Verkäufer sind nur hin und her gegangen und haben überhaupt keine Zeit oder Lust mir zu helfen bei der Auswahl bei den Sandalen und deswegen bin ich zu humanic gegangen

2025年6月20日

Ein Monat Wartezeit ohne Zustellung

Sehr geehrte Damen und Herren von Deichmann,

ich möchte Ihnen meine Unzufriedenheit mit zwei Bestellungen in Ihrem Onlineshop zum Ausdruck bringen.

Nachdem ich Schuhe bestellt hatte, erfolgte die Zustellung auch nach 14 Tagen nicht. Auf meine Anfrage bezüglich des Verbleibs der Schuhe erhielt ich lediglich die kurze Antwort, der Empfänger sei nicht angetroffen worden. Laut Sendungsverfolgung waren die Schuhe jedoch nie bei mir eingetroffen.

Da ich davon ausgehe, dass das Problem nicht bei der Post liegt, sondern bei Deichmann, habe ich die Schuhe erneut bestellt. Leider wiederholte sich das Problem: Auch nach über 14 Tagen erfolgte keine Zustellung.

Ein Monat Wartezeit auf ein Paket ist inakzeptabel. Es gibt andere Onlineshops, die deutlich schneller liefern. Zudem gibt Deichmann im Onlineshop eine Lieferzeit von 3-4 Tagen an, die in meinem Fall nicht eingehalten wurde.

Ich werde daher zukünftig keine Bestellungen mehr bei Deichmann aufgeben.

Mit freundlichen Grüßen
Annemarie

2025年6月25日
5つ星のうち1の評価

Die filiale am hauptbahnhof wien ich…

Die filiale am hauptbahnhof wien ich finde in presentazione von die vetrine total diskriminiert nicht ein artikel für männer nur schue oder tasche oder accessoirs für Damen 2 vetrine und garnichts für beide .werde garnichts dort kaufen

2025年6月23日

レビューの対象になっている企業の方へ