レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

HABE AM 4. APRIL IN DER FILIALE MARIAHILF 2 VERSCHIEDENE SPORTSCHUHE GEKAUFT UND HÄTTE € 0,50 FÜR EINE TRAGTASCHE EXTRA ZAHLEN SOLLEN - DAS IST EIN BESONDERES SERVICE - DA BRAUCHT ES KEINE KUNDEN... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Adidas-Sneaker gekauft. Das ist 4 Wochen her. Dreimal habe ich die Schuhe getragen und feststellen mÃŒssen, dass sie laute GerÀusche beim Gehen machen. Das liegt wahrscheinlich am Kunstled... もっず芋る

2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

CZK WÀhrung am Schuh

In Österreich Schuhe bestellt!
Nach langer Zeit kamen sie endlich an!
Preis in CZK WÀhrung angegeben!!!!
Schuhe sehen wie LadenhÃŒter aus einem vergangenem Land aus!
Kein RÃŒcksendekleber dabei, scannen vom Code funktionierte auch nicht!
Musste anrufen!
Mal schauen, ob ich einen RÃŒcksendeschein bekomme!
NIE wieder Hunanic 😡😡

2026幎4月3日
5぀星のうち2の評䟡

Almanca

Almanca:
Ich habe Schuhe fÃŒr 160 € gekauft, die ich nur 3 Mal getragen habe. Bereits nach 15 Tagen habe ich eine Reklamation eingereicht, da der Schuh deutlich an Komfort und DÀmpfung verloren hat.

Sowohl im Store als auch beim Kundenservice wurde meine Reklamation abgelehnt.

FÌr mich ist es nicht nachvollziehbar, dass ein Schuh in dieser Preisklasse nach so kurzer Zeit solche Probleme aufweist und dennoch keine Lösung angeboten wird.

2026幎3月10日

1A Kundenservice

Habe im Humanic Onlineshop Boots in zwei Größen bestellt. Die nicht passende Größe habe ich umgehend retourniert. Ca. 8 Tage spÀter wurde ich von Klarna darÃŒber informiert, dass das Retourenpaket noch nicht beim EmpfÀnger angekommen ist. Bei der Post konnte man mir leider nicht sagen, wo das Paket geblieben ist. Habe mit der Kundenserviceabteilung von Humanic Kontakt aufgenommen. Binnen 2 Stunden wurde ich darÃŒber informiert, dass der offene Betrag bei Klarna storniert wird und dass Humanic sich um die Nachforschung bezÃŒglich des verschwundenen Pakets kÃŒmmert. Aus meiner Sicht absolut perfektes Kundenservice!

2026幎2月12日

Teure Schuhe, billiger Umgang mit Reklamationen

Ich habe bei Humanic ON-Schuhe um 160 € gekauft.
Nach nur 10 Monaten normaler Nutzung ist das Obermaterial (Mesh) aufgerissen.

Die Reklamation wurde sowohl in der Filiale als auch schriftlich abgelehnt. BegrÃŒndung jedes Mal: „starke Beanspruchung, Verschleiß“ – ohne Gutachten, ohne fachliche PrÃŒfung, ausschließlich anhand von Fotos.
Dass ein Materialbruch am Obermaterial nichts mit normalem Abrieb der Sohle zu tun haben muss, wurde ignoriert.

Selbst nach Hinweis auf die gesetzliche Beweislast innerhalb des ersten Jahres (§ 11 VGG) blieb Humanic bei pauschalen Textbausteinen und stellte die Kommunikation ein.

Fazit:
Teurer Schuh, aber keine Bereitschaft zur ernsthaften GewÀhrleistungsprÌfung.
Wer Wert auf Kundenservice und faire Behandlung im Reklamationsfall legt, sollte sich den Kauf hier gut ÃŒberlegen.

2026幎2月3日

Super Service

Ich habe mir im FrÃŒhjahr 2024 ein Paar Stiefeletten im onlinehandel von Humanic bestellt. Diese aber erst spÀter und auch nicht regelmÀßig getragen. Leider hat sich bei einem Schuh Anfang des Jahres 2026 der Reißverschluss "verabschiedet".
Ich habe das Serviceteam angeschrieben und um Lösungsfindung gebeten.
Es kam unverzÃŒglich ein Retourenschein mit der Bitte, die Schuhe zu ÜberprÃŒfung einzuschicken, um eine PrÃŒfung zwecks Reparatur bzw. Erstattung zu veranlassen.
Der Schuh konnte nicht repariert werden und der Kaufpreis wird erstattet.
Ein wirklich toller und reibungsloser Service. Ich bin wirklich beeindruckt und danke dem Team.

2026幎2月2日

Perfekt

Die Schuhe, in 2 Größen bestellt, wurden innerhalb von 24 Stunden (!) geliefert! Habe das nicht passende Paar in der Filiale zurÃŒck gegeben und Klarna wurde innerhalb von 10 Minuten aktualisiert. Besser geht es nicht!

2025幎11月19日

Kundenunfreundlichkeit

Ich habe Schuhe gekauft, die im Store komfortabel und angenehm zu tragen waren. Nachdem ich sie erstmalig getragen habe, hatte ich Blasen und blaue Zehen, da die Schuhe sehr steif sind und sich im Nachhinein herausstellte, dass das Material sehr unnachgiebig ist. Daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice mit der Bitte um Übermittlung eines Lösungsvorschlages. Leider ist man mir nicht entgegengekommen, wobei weder eine RÃŒckgabe möglich war, noch ein Rabatt oder Àhnliches fÃŒr einen zukÃŒnftigen Kauf angeboten wurde. Als langjÀhrige Kundin ist diese Erfahrung fÃŒr mich sehr enttÀuschend und werde ich daher zukÃŒnftig bei Humanic nicht mehr einkaufen.

2025幎8月26日

Reklamation vor Ort abgewiesen

Ich habe Adidas-Sneaker gekauft. Das ist 4 Wochen her. Dreimal habe ich die Schuhe getragen und feststellen mÌssen, dass sie laute GerÀusche beim Gehen machen. Das liegt wahrscheinlich am Kunstleder. Aber ein Umtausch ist nur möglich mit einem Videobeweis.
Das GerÀusch entsteht aber anscheinend erst nach einiger Zeit des Tragens.
Also ließ man mich unverrichteter Dinge aus dem Laden gehen.
Kurzum: Die Entscheidung fÃŒr zukÃŒnftiges Online-Shopping ist gefallen.
Sorry liebe EinzelhÀndler. Service ist mir einfach wichtig.

2025幎8月25日

Überhaupt nicht kundenfreundlich aber

Überhaupt nicht kundenfreundlich aber dafÃŒr gierig. Die Naht an meinem Schuh ist nach 4 Monaten nach dem Kauf kaputt gegangen, was auf einen Produktionsfehler hinweist, trotzdem wurde ich bei der Beschwerde komplett abgewimmelt und es wurde beharrlich festgestellt,dass es kein Fehler bei der Herstellung war. Also sie nehmen die Kunden fÃŒr Idioten und wollen sich der Verantwortung entziehen. Ich werde nie wieder was bei Humanic kaufen!

2025幎7月1日

Shoe4U ist scheinbar ein kleines Sub

Shoe4U ist scheinbar ein kleines Sub Unternehmen von Humanic wenn man per E-Mail von Shoe 4 U auf Social Media klickt, wird man zu Humanic Facebook weitergeleitet.
Schuhe in Größe 38 bestellt, und bereits bezahlt, sind von der Breite her nie im Leben Größe 38.
Will die Schuhe auf Größe 38,5 oder Größe 39 umtauschen.
Der Preis fÃŒr die Schuhe ist saftig: 49,90€ fÃŒr derart eng geschnittene Schuhe die schon nach dem kurzen anziehen zu erheblichen Schmerzen fÃŒhren.
Absolut nichts worauf diese Firma stolz zu sein braucht.
Sie verstehen weder etwas von richtigen Schuhgrößen, geschweige denn von Bequemlichkeit bei Sportschuhen!
Ganz klar keine Empfehlung! Nun hÀlt man mich ewig hin und verweigert mir RÌckversand und Umtausch!
NIE WIEDER!

2025幎8月11日
5぀星のうち3の評䟡

Ich war beim humanic einkaufen und ich

Ich war beim humanic einkaufen und ich bin in die Kinder Abteilung gegangen weil ich sehr kleine FÌße habe und dann habe ich mich unabsichtlich angemacht und bin dann zu einer unfreundlichen VerkÀuferin hingegangen und habe gefragt ob sie noch Sandalen haben in 36 und habe dann ihr gesagt dass die Sandalen höchstens 30€-40€ kosten mÃŒssen. Und dann habe ich die probieren wollen aber die VerkÀuferin hat mich nicht probieren lassen und dann habe ich die Sandalen gekauft um die 40€ und dann kommt die blöde Filialleiterin und sagt zu ihrer Mitarbeiterin kannst du bitte es wegwischen weil da hat mir jemand uriniert. GrundsÀtzlich finde ich den Shop sehr nett aber in so einem Ton lasse ich mit mir nicht reden. Und die Sandalen habe ich im Urlaub getragen und die QualitÀt ist nicht so schlecht wenn man Socken trÀgt

2025幎6月20日

Kein Kundenservice

Zwei paar Schuhe bestellt, eins behalten. Habe dann leider erst im Urlaub beim tragen festgestellt, dass der rechte Schuh teilweise aus einem anderen Leder gearbeitet ist. Dies dann mit Fotos reklamiert. Humanic sieht, oder besser will den Mangel nicht sehen, Schuhe seien fehlerfrei. Auch das zurÃŒckgesandte Paar wurde mir erst nach Aufforderung gutgeschrieben. Davor lag es ÃŒber eine Woche in irgendeinem Postfach. Sehr schlechter, beziehungsweise kein Kundenservice

2025幎6月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen Lazzarini ich denke es

Ich habe einen Lazzarini ich denke es war das Modell "Veloursleder SchnÃŒrer sportiv" gekauft, nach wenigen Wochen die ersten gröberen Verschleißerscheinungen und nach einem halben Jahr eigentlich nur mehr zum wegwerfen
Außen sieht er noch immer gut aus, aber innen völlig defekt. Ich bin damit weder viel gegangen, noch war ich grob. Ich bin entsetzt von der QualitÀt.

2025幎6月23日

Schuhe 8 Tage alt

Schuhe 8 Tage alt, nach nur 3-4 tragen kaputt und Humanic putzt sich ab. Die Filialleiterin Millennium Filiale Wien, unterstellt mir sogar, mit der Shuhe angekommen zu sein, obwohl offensichtlich ist, das ein Material Fehler vorliegt (zu dÌnne Ìberzugschicht, das sich bds. zu schÀlen begonnen hat) Die Menagerin lehnt Schaden ab, Reklamation bei Humanic stosst auf taube Ohren. Frechheit!!!

2025幎6月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ