レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons commandé et payé 799.- un robot aspirateur le 13 décembre 2025. AprÚs avoir attendu jusqu'à fin février 2026, nous avons demandé d'annuler la commande et d'être remboursé. Aujourd'hui l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Kundenservice mit sehr kurzer Antwortzeit und guten Lösungen. Sowohl bei Fragen zu Lieferstatus als auch Beanstandung als ein Zubehörteil aus Plastik zerbrochen ankam und nun zuletzt im Garantie... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Site pas fiable et menteur.

Nous avons commandé et payé 799.- un robot aspirateur le 13 décembre 2025.
Aujourd'hui le 29 mars 2026, aprÚs de nombreux emails, nous n'avons toujours pas été remboursé.
Personnellement, je ne commanderais plus jamais par ce site et déconseillerais à tous de faire pareil.

2026幎3月29日

Lieferung nicht erhalten

Ich habe im Januar einen Roborock Z70 gekauft und bezahlt und sollte Anfang Februar ausgeliefert werden. Das ist nie geschehen. GIZMO wies mich darauf hin, dass der Zulieferer nicht geliefert hat und GIZMO nun ein Insolvenzverfahren eröffnen muss. Da ich den Staubsauger via PAYPAL bezahlt habe, wurde nach Reklamation bei PAYPAL das Geld zurÌckerstattet.

2026幎2月10日

schlechtes Unternehmen, Geld weg, keine Ware, insolvenz

Am 21.12.2025 einen Roborock Saros 10R fÃŒr 799€ bestellt und Geld direkt bezahlt. Lieferung sollte am 12 oder 13.01.2026 sein. Lieferung erfolgte nicht. Bei RÃŒckfragen wurde immer geschrieben, Ware wÃŒrde vermutlich diese Woche beim HÀndler eintreffen. Ware kam natÃŒrlich nicht. Jetzt lese ich, dass das Unternehmen insolvent ist. Keine Möglichkeint mehr per Mail oder Telefonisch an das Unternehmen heranzukommen.
Vermutlich ist das Geld in den Sand gesetzt.

Scheint ein Unternehmen zu sein, das ein Schneeballsystem aufgebaut hat.
Leider habe ich mich, auf die bis Dezember positiven Bewertungen verlassen.

2026幎3月18日

Dieser österreichische / deutsche Shop ist

Dieser österreichische / deutsche Shop ist eine einzige Kathastrophe. Man bestellt ein Wischroboter Saros 10 im Angebot fÃŒr 749 €, dann merkt man, dass das GerÀt nach 4 Wochen immer noch nicht geliefert ist. Auf Nachfrage erhÀlt man von der sehr schnellen Servicestelle die Antwort, dass das GerÀt eine Vorbestellung war, erst wenn der Lieferant geliefert hat, kann man den Roboter nach ca. 8 Wochen erhalten, dann entdeckt man auf der Webside, dass das GerÀt mittlerweile 699 € kostet (RÃŒckerstattung 50 € sofort erfolgt) Nach weiteren 5 Mails nach 8 Wochen, wann denn der Roboter kommt, erfolgt die Auskunft, dass in Österreich vor 5 "Insolvenz" beantragt wurde und nur noch ÃŒber PayPall VerkÀuferschutz ein Erstattung des vor ca. 3 Monaten abgebuchten Betrages von dann 699 € erfolgen kann.

2026幎3月6日

Finger weg! Über PayPal Geld zurÃŒck gefordert

Im Dezember einen Saugrobotor bestellt - angekÃŒndigter Liefertermin war 13 Januar. Nach mehrfacher Mail Ping Pong gefÃŒhlt mit irgendwelchen ChatBots sowie Klageandrohung, kam am 19.02 dann die Mail, dass Antrag auf ein Sanierungsverfahren ohne Eigenverwaltung gestellt wurde.
GlÌcklicherweise habe ich Ìber PayPal bestellt und mein Geld Ìber den KÀuferschutz zurÌckerhalten.
GefÀhrlicher laden - am besten Finger weg

Finger weg!

Nach 4 Monaten Wartezeit, habe ich mein Geld Ìber den KÀuferschutz zurÌckgeholt. Keine Infos vom VerkÀufer, ich habe zwischendurch selber nachgefragt und wurde nur hingehalten. Besser etwas mehr zahlen und zufrieden mit dem GeschÀft sein, als das Theater mit dein-gizmo!

2026幎2月26日

Geld wurde nie rÃŒckerstattet

Habe im Juli einen Saugroboter bestellt und erhalten. 3 Monate spÀter funktionierte er nicht mehr und der endlose Email-PingPong mit dem Shop ging los. Ich habe den Roboter vor Weihnachten zur Reparatur eingeschickt. Nach mehrmaligen Nachfragen zum Status sagte man mir Anfang Febraur, dass der Roboter sich nicht reparieren lasse und man mir das Geld erstatten wÌrde. Nachdem ich meine Kontodetails fÌr die RÌckerstattung angegeben habe, habe ich nie wieder etwas gehört und auch kein Geld erhalten. Meine Mails verlaufen im Nichts.

2026幎2月24日

Sieht nach Betrug aus

Vorbestellung im Dezember getÀtigt, Lieferung fÃŒr Anfang Februar terminiert — Ware nie erhalten. Support-Anfragen werden kommentarlos geschlossen (als erledigt markiert, ohne zu antworten), Telefonnummer nicht mehr verfÃŒgbar, Shop inzwischen offline.

2025幎12月27日

Habe im Dezember einen Wisch- und

Habe im Dezember einen Wisch- und Saugroboter (vor-)bestellt und sogleich bezahlt; Auslieferung sollte am 13.01.2026 sein; ich habe immer wieder per Mail urgiert und es wurde immer von Lieferverzögerungen gesprochen. Heute habe ich ein Mail bekommen, wonach die Firma Konkurs anmelden hat mÌssen. Keine Ware - Geld weg!!!!!

Finger weg von Gizmo

Ich habe am 04.01.2026 einen Wischroboter bestellt und bezahlt. Habe bis dato, 23.02.2026 trotz 6 geschriebenen Mails keine Lieferung erhalten, die letzten 3 Mails wurden komplett ignoriert. Ich werde mich jetzt an den Konsumentenschutz wenden bzw. einschalten.

Unseriöse GeschÀftspraktiken

Auch ich reihe mich bei den Personen ein, die leider bereits im Dezember 25 einen Saugroboter bestellt und bezahlt haben, aber bis heute die Ware nicht erhalten haben. Auch ich wurde mit Phrasen und baldigen Lieferversprechen abgespeist. Plötzlich ist die Website auch nicht mehr erreichbar. Find ich schon merkwÌrdig. Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten.

5぀星のうち1の評䟡

Ich reihe mich mal ein in die Reihe

Ich reihe mich mal ein in die Reihe derer, die um die Weihnachtszeit einen Saug-Wisch-Roboter gekauft haben. Auch ich wurde per Email immer wieder wegen des Liefertermins vertröstet. Jetzt ist der Shop seit letzter Woche dicht, telefonisch ist niemand erreichbar und ich Àrgere ich mich maßlos, dass ich wegen des gÃŒnstigen Angebots einen Einkauf auf einem mir neuen Shop getÀtigt habe. Die Bewertungen hier waren in der Vergangenheit so schlecht nicht, so dass ich mich eigentlich sicher fÃŒhlte. Jetzt fÃŒrchte ich: 900€ sind weg...

Insolvenz

Mitte Dezember 25 einen Saug-Wischroboter fÃŒr 700€ bestellt mit LieferankÃŒndigung 13.01.26. Trotz mehrmaliger Nachfrage und Fristsetzung immer wieder vertröstet bis heute keine Lieferung. Diese Woche kam die Info, dass in der kommenden Woche ein Insolvenzverfahren eröffnet wird.

2026幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut enttÀuschend und in keiner

Absolut enttÀuschend und in keiner Weise professionell.

Ich habe am 14.12.2025 einen Roboter-Staubsauger bestellt, mit zugesagtem Liefertermin 13.01.2026. Bis heute ist nichts angekommen. Stattdessen wird man bei jeder Nachfrage mit leeren Versprechungen abgespeist: „Kommt bald“, „Anfang der Woche erhalten Sie es“, „Ist unterwegs“. Diese Woche ist vorbei – wieder nichts.

Das ist kein Versehen mehr, das ist schlicht unzuverlÀssig. Wer Liefertermine nennt und diese mehrfach nicht einhÀlt, sollte zumindest ehrlich kommunizieren, anstatt Kunden wochenlang hinzuhalten.

FÃŒr mich wirkt das Ganze entweder extrem unorganisiert oder bewusst irrefÃŒhrend. So geht man mit zahlenden Kunden nicht um. Vertrauen komplett verspielt.

Ich kann aktuell nur dringend davon abraten, hier zu bestellen, wenn man Wert auf ZuverlÀssigkeit legt.

Am liebsten gar kein Stern aber geht nicht!

Das ist einfach nur Betrug!!!

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG: GIZMO hat Insolvenz angemeldet! Keine Lieferung, keine RÃŒckerstattung!

Hallo zusammen,

ich möchte euch dringend vor dem Shop GIZMO warnen. Das Unternehmen hat heute offensichtlich Insolvenz angemeldet.

Viele von uns haben dort rund um die Weihnachtszeit Saugroboter bestellt, da es hier auf PreisjÀger auch einige Deals dazu gab.

Hier ist meine Erfahrung: Ich habe im Dezember 2025 einen Saugroboter bestellt. Das ursprÃŒngliche Lieferdatum war der 7. Januar. Danach wurde der Termin 3- bis 4-mal verschoben. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Vor 4 Tagen habe ich ihnen eine E-Mail geschrieben, meine Bestellung storniert und eine RÃŒckerstattung gefordert – darauf gab es bis heute absolut keine Reaktion.

Der aktuelle Stand (Warum ihr handeln mÌsst): Meine SchwÀgerin hat zur selben Zeit das identische Produkt bestellt. Auch sie hat nie ein Paket bekommen. Heute hat sie jedoch eine E-Mail von GIZMO erhalten. Der Inhalt grob zusammengefasst: Das Unternehmen hat ein Insolvenzverfahren beantragt. Daher können sie weder die bestellte Ware ausliefern noch KaufbetrÀge zurÌckerstatten.

Daher mein Aufruf an alle Betroffenen: Falls ihr noch auf eine Lieferung von GIZMO wartet, lasst euch nicht weiter vertrösten und wartet nicht auf Antworten vom Support! Bitte kontaktiert so schnell wie möglich eure Bank, euer Kreditkarteninstitut oder PayPal. Informiert sie Ìber die nicht erbrachte Leistung und versucht, eine RÌckbuchung (Chargeback / KÀuferschutz) in die Wege zu leiten.

Hoffentlich bekommt ihr euer Geld zurÃŒck! Teilt diese Info gerne, falls ihr andere Betroffene kennt.

Liebe GrÌße

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ