レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mein Wunsch fÃŒr die Absprache eines konkreten Liefertermins wurde berÃŒcksichtigt, was mir wegen hÀufigen Auslandsaufenthalten wichtig war. Die Ware war sorgfÀltig verpackt. Die Klappen, Tablare und Ei... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich fasse mich kurz, da ich bereits sehr viel Zeit investiert habe
.. bis mein Produkt zu mir kam. -Kundenservice 1 von 5 Sternen (Telefonisch nicht erreichbar, keine bis sehr spÀte Antwort... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meine modulare Regalwand bei konektra bestellt und bin begeistert von der QualitÀt. Das System lÀsst sich wirklich flexibel anpassen und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Lieferung war proble... もっず芋る

3.9

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ware nie geliefert, RÃŒckerstattung kommentarlos – kein Service, kein Anstand

Bestellung vom 13.02.2026, sofort bezahlt, Lieferzeit laut Shop 2–5 Werktage. Nach 6 Wochen Nachfrage: Teile meiner Bestellung wurden einem anderen Kunden zugeteilt – ich wurde vergessen. Erneuter Versand, VersandbestÀtigung kam ohne Sendungsnummer, Ware nie eingetroffen. Schriftliche Nachfrist gesetzt, RÃŒcktritt erklÀrt. Das Geld wurde schließlich kommentarlos zurÃŒckÃŒberwiesen – keine StornierungsbestÀtigung, keine Entschuldigung. Obendrein erhalte ich nun unaufgefordert einen Newsletter, obwohl ich dem nie zugestimmt habe. Nicht zu empfehlen.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Wie fÀllt wohl eine Bewertung nach 11 Wochen aus?

Ich wurde von Konektra per Mail explizit gebeten, eine Bewertung abzugeben. Wie kann ich eine Bewertung abgeben, wenn ich noch immer nicht meine Bestellung geliefert bekommen habe? 10 Wochen Lieferzeit ist fÃŒr Standard-Ersatzteile schon absurd - geht es darÃŒber hinaus, wird es langsam peinlich, finden Sie nicht?

2026幎4月12日

Zu lange Lieferzeit, Schlechte Kommunikation

Zu lange Lieferzeit. Weit Ìber den vorgegeben Zeitraum. Zwar wurde zwischenzeitlich mitgeteilt, dass es lÀnger dauern wÌrde, doch als die Lieferung dann endlich ankam, war sie unvollstÀndig.
Trotz vermehrter Anfragen, kam lange keine RÌckmeldung. Ich habe nach einer umgehenden Nachlieferung oder Geld zurÌck verlangt. Nach lÀngerem Warten kam dann die RÌckmeldung sie liefern es bis zu einer bestimmten KW nach. Dieser Zeitraum ist lÀngst vergangen. Da ich die Ware aber benötigte und keine Reaktion von Konektra bekam, habe ich die Ware anderweitig bestellt (und mittlerweile erhalten). Nun verlange ich nach einer RÌckerstattung, da ich ihre Ware nach Allem nicht mehr benötigte.
Ich habe noch immer keine Antwort erhalten.

2026幎2月20日
5぀星のうち5の評䟡

Mein neues Sideboard macht optisch viel

Mein neues Sideboard macht optisch viel her und wirkt hochwertiger als erwartet.

2026幎4月3日

konektra.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr neues Sideboard optisch ÃŒberzeugt und Ihre Erwartungen sogar ÃŒbertroffen hat. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige, durchdachte Möbel, die nicht nur funktional sind, sondern auch einen echten Mehrwert im Raum schaffen.

Viel Freude weiterhin mit Ihrem MöbelstÌck und jederzeit gerne wieder!

richtig tolle qualitÀt

2026幎3月30日

konektra.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Möbel!

Der Aufbau war unkompliziert und

Der Aufbau war unkompliziert und verstÀndlich beschrieben, ohne große Probleme.

2026幎3月31日

konektra.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Aufbau fÃŒr Sie unkompliziert und gut verstÀndlich war. Genau darauf legen wir großen Wert.

Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Möbel!

5぀星のうち5の評䟡

Super Service und hilfreiche Tipps.

Ich habe individuelle Lösungen fÌr mein BÌro geplant. Super Service und hilfreiche Tipps.

2026幎3月26日

konektra.com からの回答

Liebe Milena, herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam die passenden Lösungen fÃŒr Ihr BÃŒro finden konnten. Genau diese individuelle Beratung liegt uns am Herzen. Viel Freude mit Ihren neuen Möbeln! Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

5぀星のうち5の評䟡

Die Module lassen sich gut miteinander

Die Module lassen sich gut miteinander kombinieren und wirken durchdacht gestaltet.

2026幎3月23日

konektra.com からの回答

Liebe Livia, vielen Dank fÃŒr Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Kombinierbarkeit und das durchdachte Design unserer Module schÀtzen – genau das macht unsere Möbel so besonders. Viel Freude beim Einrichten! Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

Never buy it here.

Shipping a completely different product (even lower price) and not refunding it.
I got a refund after 4 months with the help of Mastercard.
They intentionally excluded PayPal, which is easy to refund, from the payment method.
Don't buy here.
This seller will send another item below the payment amount.

2025幎11月25日

konektra.com からの回答

Dear Customer, thank you for sharing your experience with us. We sincerely apologise for the issues you encountered – receiving an incorrect product and the lengthy refund process are far below the standards we set for ourselves. We take your feedback very seriously and are reviewing our fulfilment and payment processes to prevent such situations in the future. If there is anything we can still do to resolve this matter for you, please do not hesitate to reach out to us directly at customerservice@konektra.de or by phone at +49 911 148 888 03. Kind regards, Your konektra Team

5぀星のうち5の評䟡

Das Design fÃŒhlt sich zeitlos an und

Das Design fÌhlt sich zeitlos an und passt sowohl zu modernen als auch klassischen RÀumen.

2026幎3月17日

konektra.com からの回答

Lieber Markus, vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das zeitlose Design unserer Möbel so gut gefÀllt und sie sich harmonisch in verschiedene Einrichtungsstile einfÃŒgen. Genau das ist unser Anspruch – MöbelstÃŒcke zu bieten, die langfristig begeistern. Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferzeit war angenehm und die

Die Lieferzeit war angenehm und die Möbel sind einfach klasse!

2026幎3月10日

konektra.com からの回答

Lieber Ralf, herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferzeit als auch die QualitÀt der Möbel Ihre Erwartungen erfÃŒllt haben. Viel Freude mit Ihren neuen EinrichtungsstÃŒcken! Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

Ich finds cool

Ich finds cool, dass ich die Möglichkeit habe, meine Einrichtung StÌck fÌr StÌck zu erweitern.

2026幎3月2日

konektra.com からの回答

Liebe Carina, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die FlexibilitÀt unserer Möbel so gut gefÀllt – StÃŒck fÃŒr StÃŒck die eigene Einrichtung zu erweitern, ist tatsÀchlich einer der großen Vorteile. Viel Spaß beim weiteren Ausbau! Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

Lieferung und Kommunikation waren klar

Lieferung und Kommunikation waren klar und pÌnktlich. Ich bin sehr zufrieden mit den Möbeln.

2026幎3月3日

konektra.com からの回答

Liebe Heike, herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Kommunikation reibungslos verlaufen sind und Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Genau so soll es sein! Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

Katastrophaler Kundenservice, keine Erstattung des Kaufpreises

Ich habe bei konektra ein Regal bestellt (bereits bei meiner ersten Bestellung vor ein paar Jahren lief nicht alles rund). Das war definitiv meine allerletzte Bestellung bei diesem HÀndler!

Nachdem die Lieferzeit des Regals signifikant Ìberschritten wurde (4-10 Wochen stand auf der Website), erhielt ich vorformulierte Hinhaltemails ohne konkretes Lieferdatum. Nach mehrfachen Emails, die zunÀchst nicht beantwortet wurden, wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung innerhalb von 14 Tagen versendet werden könne, wenn ich auf einen Teil der Sendung verzichten wÌrde. Meine Nachfrage, wie lange es denn dauern wÌrde, die Gesamtbestellung zu liefern, blieb unbeantwortet. Telefonische Erreichbarkeit? Fehlanzeige!

Auf meinen Widerruf des Kaufs mit 14-tÀgiger Frist zur Erstattung des Ìber Amazon-Pay bereits vor Ìber drei Monaten bezahlten Kaufpreises habe ich keine BestÀtigung erhalten. Stattdessen erhielt ich zwei Emails mit jeweils unterschiedlichen Rechnungen, in denen die vermutlich nicht lieferbaren Teile herausgerechnet und mir eine RÌckvergÌtung in Aussicht gestellt wurde. Die Rechnungen wiesen unterschiedliche Summen aus, waren aber zum selben Zeitpunkt versendet. Telefonisch war dann endlich jemand erreichbar, sodass ich noch einmal auf meinen Widerruf hinweisen konnte und der Firma mitteilen konnte, dass ich die Annahme der (unvollstÀndigen) Sendung verweigern wÌrde.

Konektra hat den Kaufpreis bis heute nicht erstattet. Ich habe mittlerweile KÀuferschutz bei Amazon Pay beantragt und dort erfahren, dass auch Amazon keine Antwort von Konektra erhalten hat.

Angeblich wird der Betrag jetzt durch Amazon Pay erstattet (telefonische Auskunft eines Support-Mitarbeiters).

2026幎3月3日

konektra.com からの回答

Lieber Herr S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Lieferzeit, Kommunikation und der Erstattung so negative Erfahrungen gemacht haben – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und möchten sicherstellen, dass die offene RÃŒckerstattung schnellstmöglich geklÀrt wird. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter customerservice@konektra.de oder telefonisch unter +49 911 148 888 03, damit wir Ihren Fall persönlich und mit höchster PrioritÀt bearbeiten können. Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

Alles top

Alles top, bin mega zufrieden.

2026幎2月17日

konektra.com からの回答

Liebe Carisa, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

Lieferzeit - Falschangaben im Shop

Die Ware wurde am 21.01.2026 bestellt. Im Shop war eine Lieferzeit von 3–5 Tagen angegeben. Direkt nach der Bestellung erhielt ich eine Versandbenachrichtigung (DHL). Leider wurde der Artikel bei DHL nur angekÃŒndigt, aber nie ÃŒbergeben.
Auf meine Nachfrage am 24.02.2026, wo die Ware bleibt, erhielt ich die Antwort, dass wohl ein Systemfehler vorliege. Die Lieferung erfolgt nun erst in weiteren 4–10 Wochen, was inzwischen auch im Shop angepasst wurde.
So wie sich die Bewertungen hier lesen, scheint das bei Konektra ein wiederkehrendes Vorgehen zu sein.
Die KI, nach Bewertungen befragt, spricht von Dutzenden Rezensionen aus 2025/2026 mit den gleichen Erfahrungen.

2026幎2月24日

konektra.com からの回答

Lieber Christian, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die im Shop angezeigte Lieferzeit nicht korrekt war und Sie mit einem Systemfehler und deutlich lÀngeren Wartezeiten konfrontiert wurden. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Kritik sehr ernst – die korrekte Darstellung von Lieferzeiten hat fÃŒr uns höchste PrioritÀt. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter customerservice@konektra.de oder telefonisch unter +49 911 148 888 03, damit wir den Status Ihrer Bestellung persönlich klÀren können. Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

WYSIWYG

WYSIWYG. zuverlÀssig und mit gutem Preis-LeistungsverhÀltnis.

2026幎2月24日

konektra.com からの回答

Lieber Jens, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der ZuverlÀssigkeit und dem Preis-LeistungsverhÀltnis zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch: WYSIWYG, transparent und fair. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung! Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

Sideboardlieferung

Ich habe bereits mehrmals bei der Fa. konektra bestellt und die Bestellung wurde in der angegebenen Zeit geliefert. Einmal wurde ein Kantenschutz fÃŒr einen Kabeldurchlass nicht mitgeliefert, aber sofort nach meiner Reklamation per Post nachgeliefert - super...

2026幎2月19日

konektra.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen stets pÃŒnktlich geliefert wurden und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dass wir den fehlenden Kantenschutz nach Ihrer Reklamation umgehend per Post nachliefern konnten, zeigt, wie wichtig uns eine schnelle Lösung ist. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue als Stammkunde! Herzliche GrÌße, Ihr konektra-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。