deineKoordinaten レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich hatte spontan einen Armreif für meinen Mann zu unserem ersten Hochzeitstag bestellt. Auf ihm waren die Koordinaten des Strandes an dem wir geheiratet hatten. Der Armreif ist wunderschön. Zudem ha... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Wir kreieren hochwertige und moderne Produkte um Andenken zu schaffen - Schönste Andenken an unvergessene Momente & Orte graviert auf Armreifen und Ketten. Trage & Verschenke besondere Erinnerungen die verbinden!

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2件

レビューを書く

Sehr unzuverlässiger Anbieter

Sehr unzuverlässiger Anbieter. Ich habe am 12.08.2026 bestellt und zusätzlich für den Expressversand bezahlt. Auch nach drei Wochen wurde die Ware nicht versendet. In der Kommunikation wurde mir mehrfach zugesichert, dass die Bestellung umgehend verschickt und die Kosten für den Expressversand erstattet werden. Beides ist nicht erfolgt. Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten.

2026年9月3日

Sofortige Stornierung ignoriert - keine Kulanz

Bestellung rund zehn Minuten nach dem Kauf per Mail storniert — also praktisch sofort und mit Sicherheit vor jedem Gravurschritt. Trotzdem pauschale Ablehnung mit Verweis auf die Personalisierung, ohne ein Wort zum Zeitpunkt. Keinerlei Kulanz bei einer faktisch sofortigen Stornierung. Aus meiner Sicht kundenunfreundlich — kann ich nicht empfehlen.

2026年7月20日
5つ星のうち5の評価

überragender Kundenservice - einfach, unkompliziert und schnell! :)

Ich habe ein Bild mit den Koordinaten meiner Heimat bestellt und ich muss sagen ich bin mehr als begeistert! !! Wirklich eine sehr tolle und kompetente Firma! Ich habe meine Wunschkoordinaten abgeschickt und binnen weniger Stunden wurde bereits mit mir Kontakt aufgenommen, da ich keinen Wunschtext angegeben hatte. Die Kommunikation war durchaus freundlich, schnell und unkompliziert!
Das Bild ist wunderschön und es wurde sehr schnell geliefert - sogar nach Österreich!! :)

Ich bin HAPPY und würde auf jeden Fall wieder dort bestellen!!! Ich kann es euch nur empfehlen!

2025年4月22日

Sehr schöne Geschenkidee

Mein Freund und ich lieben die Kette und das Armband. Wirklich sehr gute Qualität und schaut auch richtig schön aus 🥰

Beim Bestellvorgang ist leider etwas schiefgelaufen aber hat sich alles sehr schnell geregelt, der Service ist wirklich sehr schnell und zuvorkommend :)

Ich kann es wirklich nur empfehlen :)

2022年8月28日

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung!
Bestellung war leider zu groß und daher sendete ich diese zurück an den Shop. Zudem schrieb ich mehrmals an den Kundenservice und bat um Rückerstattung des Betrags. Keinerlei Reaktion, aber das Geld war trotzdem weg.

2022年8月10日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht geboten! Bestellung kam nie an!

An sich sehr schöne Idee mit den Koordinaten, nur wäre es schön wenn meine Bestellung mal ankommen würde bzw ich eine Rückmeldung erhalten könnte. Geld per Paypal abgezogen und danach kam nie wieder was. 16 Tage später immer noch nichts. Ich habe der Kundenbetreuung eine Email geschickt vor einigen Tagen selbst von da keine Antwort. Schade eigentlich, da viele gute Erfahrungen gemacht haben, meine Bestellung war für meinen besten Freund und dessen verstorben Vater. Das 4.te Todesjahr kam näher und ich dachte als kleine Erinnerung ihm die letzte Ruhestätte von seinem Papa am Arm zu verewigen.

2022年7月16日

Kundenservice ist top

Bestellung hat sehr lange gedauert, leider war das Poster total zerknittert. Kann passieren - hab eine Email geschrieben und das Geld sofort rückerstattet bekommen, ohne Diskussion - top Service :)

Druck wäre sehr schön gewesen

2021年11月24日

Tolle Kette!

Einfache und unkomplizierte Bestellung. Der Versand erfolgte unglaublich schnell- nach zwei Tagen lag die Kette bereits im Briefkasten. Sie entspricht exakt der Beschreibung.
Definitiv zu empfehlen!

2021年10月18日
5つ星のうち5の評価

Bester Kundenservice, Qualitative Produkte!

Meiner Meinung nach der beste Kundenservice. Mir wurde auf jede Frage Zeitnah innerhalb von Minuten geantwortet immer mit einer netten Antwort, vor allem wurde eine Lösung meines Anliegens gefunden. Bin absolut mehr als zufrieden mit meiner Bestellung, kann den Shop wärmstens weiterempfehlen!

2021年10月7日

Trustpilot エクスペリエンス