Deinelieblingsklamotten レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Zahlung vom 17.9. nur ÃŒber Eskalation ÃŒber PAYPAL KÀuferschutz am 13.11. zurÃŒck erhalten. Obwohl VerkÀufer am 10.10. schrieb "Ihre Erstattung ist auf dem Weg". Finger weg von dem Lieferanten. B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata davvero bene a comprare da questo brand! Adoro la qualità dei prodotti. Sono molto belle le tazze personalizzate

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

"After receiving the confirmation of

"After receiving the confirmation of the online order I placed, I didn't have to wait long; my order arrived within the specified time. I am very pleased with the service. Overall, the experience has been so rewarding that I am eager to recommend this service to friends and family, celebrating a hassle-free and successful online purchase."

2023幎11月30日

Zahlung 17.9 nur Ìber PAYPAL KÀuferschutz am 13.11. zurÌck erhalten

Zahlung vom 17.9. nur Ìber Eskalation Ìber PAYPAL KÀuferschutz am 13.11. zurÌck erhalten. Obwohl VerkÀufer am 10.10. schrieb "Ihre Erstattung ist auf dem Weg".

Finger weg von dem Lieferanten.

Bestellung+Zahlung am 17.9.22 7 Uhr
Lieferzusage 2-5 Werktage, bis zum 23.9.22 10 Uhr, weder Ware noch Versandmitteilung erhalten.

2022幎11月13日

Ware nie erhalten

Ich habe eine BestÀtigung meiner Bestellung erhalten die ich am 3.10 aufgegeben habe. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben. Ich habe versucht Kontakt aufzunehmen per Email, per Chat und per Handynummer ich habe nie eine RÌckmeldung erhalten.
Ich habe dann erneut due Bestellung aufgegeben weil ich gedacht habe vielleicht ist sie irgendwo untergegangen. Aber leider wieder keine Ware und keine RÃŒckmeldung. Schade- es sollte ein Geschenk fÃŒr meinen Sohn sein

2022幎10月28日
5぀星のうち3の評䟡

FÀllt arg klein aus

FÀllt arg klein aus, also eher 1-2 Nummern größer bestellen und der Druck is eher so als wÀre er nicht gerade von langer Dauer. Schade

2022幎9月10日

Deinelieblingsklamotten からの回答

Sehr schade, tut uns leid das du nicht zufrieden bist Sneye. Wir werden unser bestes geben uns stetig zu optimieren.
Zum Thema Druck QualitÀt, mÌssen wir aber sagen, sehen wir etwas anders. Unser druck hÀlt nÀmlich lange.

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!
Tut uns leid das du diese Erfahrung gemacht hast.

5぀星のうち3の評䟡

Cooles shirt

Habe mir ein Herren tshirt bestellt in xl.... Leider fÀllt es eher wie L aus... Musste es weiter geben.

2022幎9月10日

Deinelieblingsklamotten からの回答

Das tut uns leid Julia. Wir werden uns stetig weiterentwickeln und versuchen solche Punkte zu verbessern.

Schnelle Lieferung und gute QualitÀt

Schnelle Lieferung und gute QualitÀt! Bei einem Shirt war eine Kleinigkeit am Ärmel, Support hat super schnell und freundlich reagiert, Problem direkt gelöst, bin Sekt zufrieden!

2022幎9月6日

Wir bedanken uns fÃŒr die tolle Bewertung. Vielen Dank. 🙏

1A QualitÀt

Tolle Klamotten! Hochwertig und hÃŒbsch! Trotz Problemen mit DHL hatte ich eine super angenehme, hilfsbereite Konversation mit dem Unternehmen!

2022幎9月2日

Vielen lieben Dank fÃŒr die positive Bewertung. 🙏

Einfach perfekt

Einfach perfekt, Kommunikation, Lieferzeit und vor Allem QualitÀt und Passform top 👍👍👍

2022幎8月26日

Deinelieblingsklamotten からの回答

Das freut uns wirklich sehr zu hören Axel!😍
Vielen lieben Dank und ganz viel Freude mit deiner Bestellung! 😊

Alles top

Alles top !

Die QualitÀt so wie die Lieferung super gut. Das kann ich nur weiter empfehlen 👍🏌

2022幎7月16日

Deinelieblingsklamotten からの回答

Hallo Miguel, schön das du so zufrieden bist und uns weiter empfehlen wÃŒrdest. Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。