Alles gut und schön, nur schade, dass ich 2 Pakete von Bader mit Ihren Angebotsheften bekam und 2x dieselbe Gutscheinnummer hatte, sonst hätte ich den 2. Gutschein auch noch verwendet!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Dieses Versandhaus bietet eine Vielzahl hochqualitativer und schöner Artikel an, die ich sonst nicht im Einzelhandel finden würde. Ein Einkaufsbummel ist für mich nur im Urlaub möglich. Und will ich d... もっと見る
Das Angebot ist seit Jahren immer interessant und ansprechend gestaltet. Die Bestellung ist einfach möglich und kommt Kunden im Rentenalter entgegen! Besonders hervorheben möchte ich, dass es noch den... もっと見る
Dort findet man immer sehr schöne und ausgefallene Artikel welche in der Qualität sehr gut und entsprechend ihren Preis wert sind
企業情報
当該企業による記述
Brigitte Hachenburg präsentiert Ihnen Schönes, Dekoratives und Praktisches in bewährter Qualität zu günstigen Preisen. Alles rund um Wohnen, Mode, Garten, Wellness, Gaumenfreuden und Geschenke.
57622 , Hachenburg, ドイツ
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Viel zu lange Lieferzeit bei einem Maxibrief!
Ich bin seit Jahren Kundin bei Brigitte Hachenburg, und war bislang immer sehr zufrieden mit Lieferzeit, Qualität der Ware und dem Service.
Diesmal aber dauerte es bei einer Bestellung 15 Tage, nachdem ich diese getätigt hatte, bis ich die Ware erhielt. Sie wurde auf meine Anfrage hin leider per Maxibrief versendet. Dennoch musste ich auch hier 5,95 € Versandkosten bezahlen. B.H. lastete der Post diese lange Laufzeit an.
Bei einer weiteren Bestellung dort werde ich AUSDRÜCKLICH darauf hinweisen, dass ich Ware nicht mehr per Maxi- oder Großbrief erhalten möchte. Eine so lange Lieferzeit ist inakzeptabel! Bei dem Artikel war ursprünglich eine Lieferzeit von 2-3 Tagen vermerkt. Diese aber wurde mittlerweile entfernt (es handelte sich um eine herbstliche Mitteldecke).
Da mir die Ware außerordentlich gut gefällt, hier doch noch zwei Sterne statt nur einem.
Bei Brigitte hachenburg sind immer…
Bei Brigitte hachenburg sind immer tolle Artikel im jeden Katalog drin .
Toller Einkauf, alles was ich will!
Alles schnell gefunden was ich suchte, Gutschein gefreut, super Einkauf!
Alles gut und schön
Ich war bisher immer zufriedem mit der…
Ich war bisher immer zufriedem mit der Lieferung und den Waren, Alles Bestens.
Schöne und ausgefallene Dekoartikel
Everything went well
Übersichtliches Bestellen
Übersichtliches Bestellen - Sehr gut durchdacht!
Vielen Dank!
Sehr schnelle Abwicklung der…
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Leider konnte ich mich nicht mit meiner Kundennummer anmelden.
Bisher hatte ich nur beste Erfahrungen…
Bisher hatte ich nur beste Erfahrungen mit hachenburg.
Werde auch weiterhin irgendwelche Besonderheiten aus dem Katalog bestellen!
Bestellung einfach durch Gestaltung der…
Bestellung einfach durch Gestaltung der Webseite.
Ich bin mit diesem Versandhaus sehr…
Ich bin mit diesem Versandhaus sehr zufrieden.
Sehen ganz toll aus die Wichtel
Sehen ganz toll aus die Wichtel. 1 x erhalten am 02.1026.
Mußte gleich nochmal 2 Sets bestellen.
Ware bestellt, keine Lieferung und keine Antwort auf Reklamationen
Am 23.09.2026 erfolgte eine Bestellung im Online-Shop; Verfügbarkeit: Auf Lager, Lieferung in ca. 2 bis 3 Tagen. Nach 2 Tagen: Status: Versendet
Telefonische Nachfrage: "ich soll später nochmal anrufen !"
29.09.: Nachfrage per eMail --> keine Antwort
30.09.: Nachfrage über Kontaktformular --> keine Antwort
Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt --> zur Feier OHNE Geschenk !!!
Es kam auch kein Zwischenbescheid, ob eine Nachforschung läuft, oder ob es einen späteren Liefertermin gibt.
Nach dieser negativen Erfahrung heißt es für mich: Hände weg von diesem Versandhaus !!!

Brigitte Hachenburg Exquisit からの回答
Dort findet man immer sehr schöne und…
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。