Ich bin auf die seite gestoÃen, wegen denn Elumen Haarfarben. Damit haben sie mich eigentlich schon ÃŒberzeugt. Jetzt habe ich aber auch schon andere Produkte getestet, dank der Kostenlose Haar anal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe ein Produkt nach Lieferung anhand von Fotos als mangelhaft angezeigt. Ich erhielt umgehend eine bedauernde Nachricht und ohne irgendwelche Retourenkomplikationen Sofort-Ersatz zugesandt . Be... ãã£ãšèŠã
Ich hatte bestellt und musste bei der Zahlung via Paypal eine Handynummer angeben. Darunter konnte man ein HÀkchen setzen falls man Werbung, Informationen etc haben möchte. Ich habe extra kein HÀkchen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird fÃŒr alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die QualitÀt. Ich wÃŒrde dort immer wieder kaufen und Best... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
deinfriseur.de vereint professionelle Haarpflege mit smarter Beratung. Unsere kostenlose Haaranalyse per Smartphone liefert in wenigen Minuten individuelle Produktempfehlungen â jederzeit und ÃŒberall. Im Sortiment finden Sie alle groÃen und bekannten Marken wie u. a. Goldwell, LâOréal Professionnel, Redken, Wella, KMS, Kerasilk oder Alfaparf. Wir stehen fÃŒr transparente Informationen, faire Preise und eine Beratung, die sich an Ihrem Haar und Ihren Zielen orientiert. Ob Pflege, Farbe oder Styling: Bei uns kaufen Sie salonbewÀhrte QualitÀt mit klaren, verstÀndlichen Empfehlungen â schnell, unkompliziert und zuverlÀssig. Unsere Pluspunkte: Kostenlose Smartphone-Haaranalyse · GroÃe Markenvielfalt · Fachliche Beratung · Einfache Bestellung & schneller Service.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super funktioniert ð
Ich durfte das Frummi testen
Ich durfte das Frummi testen und ich muss sagen ,tolles Produkt was hÀlt das es verspricht. Meine Haare bekommen Glanz ,wachsen gut ,und fÌhlen sich viel krÀftiger an.Ich wÌrde es weiter empfehlen und auch kaufen.
Top!
Umfassende und schnelle Lieferung, gÃŒnstiger als an anderen Stellen. Absolut top!
Alles perfekt ð
Ich bin auf die seite gestoÃen
Ich bin auf die seite gestoÃen, wegen denn Elumen Haarfarben.
Damit haben sie mich eigentlich schon ÃŒberzeugt.
Jetzt habe ich aber auch schon andere Produkte getestet, dank der Kostenlose Haar analyse.
Und bin weiter hin super zufrieden.
Tolle Produkte schnelle Lieferung undâŠ
Tolle Produkte schnelle Lieferung und preisgÃŒnstig
Bekomme immer ne Antwort und Hilfe wennâŠ
Bekomme immer ne Antwort und Hilfe wenn was ist .
Top Leistungen
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird fÌr alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die QualitÀt. Ich wÌrde dort immer wieder kaufen und Bestellen.
Das Produkt ist sehr gut
Das Produkt ist sehr gut. Einen Unterschied an den Haaren merke ich noch nicht , aber körperlich gehtâs mir besser. Durch die enthaltenen Vitamine ist mein Haushalt scheinbar super im Gleichgewicht.
Ich habe fast 2 wochen fur dieâŠ
Ich habe fast 2 wochen fur die bestellung gewartet. Sonst war alles was ich bestellt habe drin.
Werde zukÃŒnftig gerne wieder bestellen
Immer wieder neu, tolle Produkte gute Preise, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden
Sehr gutes Preis- LeistungsverhÀltnis
Sehr gutes Preis- LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung.
Prima ð
Schnelle Lieferung und kleine Extras
Schnelle Lieferung und kleine Extras, was will man mehr?
Schneller Versand ein total liebâŠ
Schneller Versand ein total lieb gepacktes PÀckchen .
Gerne wieder
Alles zu meiner Zufriedenheit
Die Ware war komplett. Sogar ein Goodie dabei, was ich toll fand. Farbe hÀlt zwar nicht wie beschrieben, aber damit habe ich gerechnet. Start up Unternehmen sollte man unterstÌtzen!
Ich möchte das Produkt ausprobieren.

Deinfriseur ããã®åç
Kundenzufriedenheit steht zwar auf derâŠ
Kundenzufriedenheit steht zwar auf der Website wird aber nicht zwingend GroÃgeschrieben

Deinfriseur ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹