Deinfriseur レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin auf die seite gestoßen, wegen denn Elumen Haarfarben. Damit haben sie mich eigentlich schon ÃŒberzeugt. Jetzt habe ich aber auch schon andere Produkte getestet, dank der Kostenlose Haar anal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein Produkt nach Lieferung anhand von Fotos als mangelhaft angezeigt. Ich erhielt umgehend eine bedauernde Nachricht und ohne irgendwelche Retourenkomplikationen Sofort-Ersatz zugesandt . Be... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird fÃŒr alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die QualitÀt. Ich wÃŒrde dort immer wieder kaufen und Best... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店
  2. 理髪甚品店

圓該䌁業による蚘述

deinfriseur.de vereint professionelle Haarpflege mit smarter Beratung. Unsere kostenlose Haaranalyse per Smartphone liefert in wenigen Minuten individuelle Produktempfehlungen – jederzeit und ÃŒberall. Im Sortiment finden Sie alle großen und bekannten Marken wie u. a. Goldwell, L’Oréal Professionnel, Redken, Wella, KMS, Kerasilk oder Alfaparf. Wir stehen fÃŒr transparente Informationen, faire Preise und eine Beratung, die sich an Ihrem Haar und Ihren Zielen orientiert. Ob Pflege, Farbe oder Styling: Bei uns kaufen Sie salonbewÀhrte QualitÀt mit klaren, verstÀndlichen Empfehlungen – schnell, unkompliziert und zuverlÀssig. Unsere Pluspunkte: Kostenlose Smartphone-Haaranalyse · Große Markenvielfalt · Fachliche Beratung · Einfache Bestellung & schneller Service.

優良

Sehr gut

Sehr gut, Produkt ist super

2025幎9月3日

Hallo Frau Petrina,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service und hochwertige Produkte anzubieten.

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Preis Top.👍🏻
Werde wieder bestellen.

2025幎9月4日
自発的なレビュヌ

Hallo Danijel,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten, darauf freuen wir uns schon! 🙌

Super Produkte.Schnelle Lieferung.

2025幎8月27日

Hallo Michaela,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat! 😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Klasse 👍🏻
Preis war hervorragend, da bestellt man das nÀchste Mal auch mehr 😊

2025幎8月28日

Hallo Frau Zuschke,
vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nÀchste Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt der Produkte.
Jederzeit gerne wieder 😊

2025幎8月27日

Hallo Brigitte,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Produkte so zufrieden sind. Jederzeit gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung!

Super!!!

Schnelle Lieferung. Habe auch ein PÀckchen GummibÀrchen und einen tollen Kamm als kleines Geschenk bekommen . Vielen Dank und immer wieder gerne!

2025幎8月28日

Hallo Julia,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen unsere kleine Aufmerksamkeit gefallen hat. Viel Freude mit den Produkten, wir freuen uns schon auf Ihr nÀchstes Mal!

Gerne wieder

Die Lieferung war sehr schnell, war sicher verpackt, vollstÀndig und richtig. Gerne wieder!

2025幎8月25日

Hallo Sabrina,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der VollstÀndigkeit der Bestellung zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat, gerne wieder!

5぀星のうち1の評䟡

Nach Bestellung wurde ich per WhatsApp einfach angeschrieben

Ich hatte bestellt und musste bei der Zahlung via Paypal eine Handynummer angeben. Darunter konnte man ein HÀkchen setzen falls man Werbung, Informationen etc haben möchte. Ich habe extra kein HÀkchen gesetzt! Bestellung abgegeben und promt bekam ich eine WhatsApp von denen. Geht gar nicht!

2025幎6月8日
自発的なレビュヌ

Liebe Frau Ugowski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nach Ihrer Bestellung direkt per WhatsApp kontaktiert wurden – das hÀtte selbstverstÀndlich nicht passieren dÃŒrfen.

Wir haben dafÃŒr einen Dienst genutzt, mit dem wir mittlerweile nicht mehr zusammenarbeiten, da wir selbst mit dessen Vorgehensweise sehr unzufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Damit Sie bei Ihrer nÀchsten Bestellung eine positivere Erfahrung haben, möchten wir Ihnen gerne einen kleinen Rabatt anbieten. Geben Sie dazu einfach am Ende des Bestellvorgangs den Rabattcode "deinfriseur" ein – und selbstverstÀndlich erhalten Sie Ihre Bestellung ohne weitere WhatsApp-Nachrichten.

Nochmals Entschuldigung und vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Herzliche GrÌße
Das Team von deinfriseur.de