Ich bin auf die seite gestoÃen, wegen denn Elumen Haarfarben. Damit haben sie mich eigentlich schon ÃŒberzeugt. Jetzt habe ich aber auch schon andere Produkte getestet, dank der Kostenlose Haar anal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe ein Produkt nach Lieferung anhand von Fotos als mangelhaft angezeigt. Ich erhielt umgehend eine bedauernde Nachricht und ohne irgendwelche Retourenkomplikationen Sofort-Ersatz zugesandt . Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise,es wird fÃŒr alles sofort eine Mail geschickt.Die Produkte sind vom Friseur und haben dementsprechend auch die QualitÀt. Ich wÃŒrde dort immer wieder kaufen und Best... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
deinfriseur.de vereint professionelle Haarpflege mit smarter Beratung. Unsere kostenlose Haaranalyse per Smartphone liefert in wenigen Minuten individuelle Produktempfehlungen â jederzeit und ÃŒberall. Im Sortiment finden Sie alle groÃen und bekannten Marken wie u. a. Goldwell, LâOréal Professionnel, Redken, Wella, KMS, Kerasilk oder Alfaparf. Wir stehen fÃŒr transparente Informationen, faire Preise und eine Beratung, die sich an Ihrem Haar und Ihren Zielen orientiert. Ob Pflege, Farbe oder Styling: Bei uns kaufen Sie salonbewÀhrte QualitÀt mit klaren, verstÀndlichen Empfehlungen â schnell, unkompliziert und zuverlÀssig. Unsere Pluspunkte: Kostenlose Smartphone-Haaranalyse · GroÃe Markenvielfalt · Fachliche Beratung · Einfache Bestellung & schneller Service.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Preis Top.ðð»
Werde wieder bestellen.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Klasse ðð»
Preis war hervorragend, da bestellt man das nÀchste Mal auch mehr ð

Deinfriseur ããã®åç
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt der Produkte.
Jederzeit gerne wieder ð

Super!!!
Schnelle Lieferung. Habe auch ein PÀckchen GummibÀrchen und einen tollen Kamm als kleines Geschenk bekommen . Vielen Dank und immer wieder gerne!

Gerne wieder
Die Lieferung war sehr schnell, war sicher verpackt, vollstÀndig und richtig. Gerne wieder!

Deinfriseur ããã®åç
Die Bestellung lief insgesamt sehr gut
Die Bestellung lief insgesamt sehr gut. Die Auswahl im Shop ist groà und Ìbersichtlich, und ich habe schnell gefunden, was ich gesucht habe. Der Versand war zÌgig.
Nach Bestellung wurde ich per WhatsApp einfach angeschrieben
Ich hatte bestellt und musste bei der Zahlung via Paypal eine Handynummer angeben. Darunter konnte man ein HÀkchen setzen falls man Werbung, Informationen etc haben möchte. Ich habe extra kein HÀkchen gesetzt! Bestellung abgegeben und promt bekam ich eine WhatsApp von denen. Geht gar nicht!

Schnelle Lieferung trotz allem undâŠ
Schnelle Lieferung trotz allem und klasse Produkte

Tolle Sache
Tolle Sache, schnelle lieferung und mein Friseur hat auch was davon.

Deinfriseur ããã®åç
Hat alles super schnell und ganzâŠ
Hat alles super schnell und ganz einfach funktioniert

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹