Ich habe vor zwei Wochen am 3.08.2026 bei Drune Bestellt, Qualität schlecht Kommunikation mit dem Kundendienst sehr schlecht, Retouren zurück schicken ist nicht Problem los sondern mit sehr viel Kost... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Finger weg! Jacke in Größe L bestellt. Angeblich war die gelieferte Jacke Größe L, aber ich würde sagen, das war höchstens Größe S (wenn nicht sogar XS). Wollte diese natürlich zurückschicken, sollt... もっと見る
VORSICHT BETRÜGER!!! Am 11.01.25 bestellt, erste Bestellung ging verloren, zweite Bestellung kam heute (18.02.25) an & was völlig falsches wurde geliefert! Unternehmen angeblich Niederlande, W... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Finger weg
Finger weg, absolute Abzocke!
Wäre bestellt, kam eine Miniausführung, wollte zurückschicken, aber die Ware muss nach China auf eigene Kosten geschickt werden. Warenwert 119€, Versand über UPS 57-87€ also bleibe ich auf 119€ sitzen. Das ist die Strafe dafür, dass ich die Bewertungen nicht gelesen habe.
Schrott und Billigste Qualität aus CHINA
Der Shop bietet über eine deutsche Seite ihre Produkte an. Allerdings im Impressum steht Holland. Ich habe mir nicht viel dabei gedacht und Holland ist ja nicht so weit weg. Lieferzeit war statt 10 Tagen dann über 3 Wochen. Die Ware verspricht absolut nicht dem was auf den Bildern abgezeichnet wird. Billigste Qualität zu horrenden Preisen. Halt China Ware. Finger Weg von dem Shop!! Vortäuschung falscher Tatsachen.
Ich habe auch den Fehler gemacht und…
Ich habe auch den Fehler gemacht und bei der Bestellung nicht auf die Bewertungen hier geachtet. Der Shop sitzt in den Niederlanden, was ich als unauffällig gesehen habe. Die Ware kommt aber aus China, mit langer Lieferzeit. Was ich bekommen habe, entsprach zwar der Bestellung, was nach den Bewertungen anderer hier schon erstaunt. Die mehrfache Kontaktaufnahme zur Rücksendung blieb aber unbeantwortet. Somit war das für mich jetzt Lehrgeld und ich bestelle nie wieder bei dem Shop, der sich nicht an EU-Bestimmungen hält. Mich wundert, dass PayPal mit dem Anbieter zusammenarbeitet.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel: hier wird der Kunde ganz gezielt über den Tisch gezogen, hinters Licht geführt und auf üble Art und Weise ausgenommen. Es ist Bauernfängerei: schöne Bilder auf der Webseite, die einen locken sollen, fehlende Informationen, um den Kunden in die Irre zu führen und dann schnappt die Falle zu: lange Lieferzeit, miese Qualität, schlechte Verarbeitung, geliefertes Produkt ist nicht identisch mit Bild auf der Website, wenn man sich beschwert wird man hingehalten und als Lösung kriegt eine Erstattung, die ein Witz ist oder Rücksendekosten nach China, die es in sich haben.
Sie betrügen dich, sie verarschen dich.
Teures Lehrgeld und böse Geister.
Es gibt nur ein Wort dafür: Verbrecher.
Schlechter China Versand
Schlechter China Versand. War im Onlineshop nicht erkennbar. Rücksendung hat nicht geklappt
Fehlinformationen
Ich wollte mal was Anderes, also habe ich mir "bunte" Schuhe für den Sommer bestellt. Zwei Größen, weil man ja nicht weiß, wie sie ausfallen. Nirgendwo stand, aus welchem Material sie sind. Leider wurde auch nicht geschrieben, dass die Ware aus China kommt, sonst hätte ich nicht bestellt. Nach guten drei Wochen Erhalt der Ware. Ernüchterndes Ergebnis. Schuhe aus "Plastik", das Paar für rd. 40 €. Beide Paare gleich groß und orthopädisch leider auch nicht. Nach den meisten negativen Bewertungen hatte ich nun große Bedenken was passiert. Infos geholt für den Rückversand. Kosten: rd. 45-50€. Der Support hat tatsächlich fast sofort geantwortet. Angebot: aus ökologischen Gründen 15% Erstattung. Nach einer weiteren Kontaktaufnahme (ich verlange mind. 50%), erhielt ich das Angebot von max. 40 %. Habe mich damit einverstanden erklärt, denn wer weiß schon, ob das Paket nach China überhaupt ankommt, dann wäre die Ausgabe 120-130 € gewesen. Habe zugestimmt und tatsächlich ist der Betrag innerhalb eines weiteren Tages schon wieder auf meinem Konto. Leider habe ich nicht mit PayPal gezahlt. Da wäre die Erstattung wahrscheinlich 100 % gewesen. Trotz allem 50 € "in den Sand gesetzt". Sehr ärgerlich. So hat "Deinmodetrend" noch einen guten Umsatz, denn die Schuhe kosten im Einkauf wahrscheinlich noch nicht einmal 10 €. Den einen Stern vergebe ich nur, da ich zumindest einen Teil des Geldes wieder habe. Die Ware hat keinen Stern verdient. Ich würde nicht noch mal dort bestellen.
Das sind Betrüger
Das sind Betrüger. Die Produkte kommen aus China und können beispielsweise über Alie Express oder Temu für weniger als ein Viertel des Mode Trend-Preises erworben werden. Tipp: Ich habe per PayPal bezahlt und die Produkte (aus Versehen) an die auf der Website angegebene niederländische Adresse zurückgeschickt. Es stellte sich heraus, dass es sich hierbei um eine falsche Adresse handelte, die Firma ist dort offenbar nicht ansässig. Dort wurde das Paket nicht angenommen und ging (zum Glück??) verloren, da ich die Adresse handschriftlich auf das Paket geschrieben hatte und es mir nicht zurückgeschickt werden konnte. Machen Sie vor der Rücksendung Fotos von den Produkten! Ich habe einen Fall bei Paypal eröffnet und ihn schließlich eskaliert, nachdem ich mehrere Angebote für eine teilweise Rückerstattung abgelehnt hatte. Ich habe gerade eine Nachricht erhalten, dass ich eine volle Rückerstattung erhalte.
Dropshipping aus der Hölle
Lederschuhe für 80€ (angeblich von 120€ reduziert) bestellt und nach mehreren Wochen Lieferzeit billigsten Mist aus Kunstleder erhalten. Es war nirgendwo zu erkenne, dass die Ware direkt aus China geliefert wird. Wenn man von seinem Widerrufsrecht gebrauch machen will hat man nur die Möglichkeit die Ware auf eigene Kosten zurück zu schicken (in meinem Fall 46€) und hoffen dass die Sachen nicht im Zoll hängen bleiben oder sonst wo verschwinden. Alternativ bekommt man das "großzügige" Angebot, 20% des Kaufpreises erstattet zu bekommen.
Unseriös
Es ist leider, auf der Seite des Anbieters, nicht wirklich sichtbar gekennzeichnet dass die Ware aus China zugesandt wird! Dementsprechend muss die Ware bei nicht passen oder nicht gefallen, auf eigene Kosten, nach China zurückgeschickt werden.
Die Schuhe/ Mules sehen ganz nett aus, aber nicht den Preis (40€) wert.
Bin total enttäuscht.
Hab teuere Schuhe die mir nicht passen.
Die Machenschaften dieser Firma haben…
Die Machenschaften dieser Firma haben wahrlich nichts mit dem eines ehrbaren Kaufmanns zu tun, es wäre nur wünschenswert, wenn der Online – Handel von solchen Firmen schnellstens Abstand nehmen würde
Selbst 1 Stern ist zu viel
Größter Fehler dort etwas zu bestellen. Lieferung dauert mehrere Wochen und jetzt wurde eine email verfasst in der steht, dass die Zustellung um 2 Uhr NACHTS erfolgte und niemand erreicht wurde
Einen Stern muss man ja hier wohl…
Einen Stern muss man ja hier wohl geben.ACHTUNG DAS IST DER LETZTE LADEN QUALITÄT,WAS FÜR EINE..... SO EIN SCHitt
GELIEFERT BEKOMMEN LEUTE BESTELLT DAS NIX
Betrug
Betrügerfirma ,Ware musste auf eigene Kosten zurückgesendet werden nach China obwohl nirgends ersichtlich war das die Ware von dort kommt.Geld wurde nicht rückerstattet und die Jacke auch nicht in einer anderen Größe geliefert.
Auch ich lies mich leider beirren
Auch ich lies mich leider beirren, denn die Webseite hat keinen sichtbaren Hinweis, dass die Ware nach Bestellung aus China versendet wird. Eine zeitnahe Stornierung meinerseits wurde abgelehnt, (Paket ist natürlich schon auf Versandweg) und die ausgesprochene Annahmeverweigerung des Pakets als nicht vertragskonform bewertet…
Lange Rede kurzer Sinn, nach ca. 9 Wochen und vielen Mails, welche zum Schluss dann nicht mehr beantwortet wurden, hatte ich mein Geld zurück, aber nicht durch Lieferanten, sondern Paypal sprang ein. Glück gehabt!
Habe vor Weihnachten für 480€ bestellt
Habe vor Weihnachten für 480€ bestellt, nichts davon passt auch nur ansatzweise.
Am 18 Januar zurück nach China geschickt für fast 65€.
Seit dem 8.2 steckt das Paket angeblich beim Zoll in China. Kohle weg keiner meldet sich und Paypal hat den Fall geschlossen.
Finger weg von dieser Betrügerseite
Finger weg
Finger weg. Ware kommt aus China. Rücksendung bzw. Erstattung des Kaufpreises nicht gewährleistet. Für mich - nie wieder
Unsere Doofheit ausnutzen
Die Webseite hat keinen (sichtbaren) Hinweis, dass die Ware nach Bestellung aus China kommt. Die Rücksendung dann auf eigene Kosten nach China geschickt werden muss.
Die "Leder" Jacke ist eher Plastik und die XL Größe eher S.
Das Geschäftsmodell ist eindeutig ganz billigen Müll zu verkaufen, der dann nicht retourniert wird wegen der hohen Kosten für die Rücksendung.
Ich gratuliere den Machern zu ihrem Webauftritt und der Unverfrohrenheit dieser Abzocke von Leuten die glauben eine Lederjacke für 70€ kaufen zu können.
Ein Stern ist echt zu viel..leider auch…
Ein Stern ist echt zu viel..leider auch drauf reingefallen, kleid bestellt, hab zwei wochen gewartet und für was? Das ich ein Stück Stoff bekomme was 1. Zu groß ist und 2. Wo man durch schauen kann..
Absolute Betrüger!
Leider sind wir auf diese Betrügerische Seite reingefallen. Die bestellte Ware ist absolut minderwertige Ware aus China zu überteuerten Preisen. Bloß die Finger von diese Seite lassen.
BETRÜGER!
BETRÜGER!
ACHTUNG ACHTUNG- DIESER ANBIETER BETREIBT MEHRERE WEBSITES BILLIGWARE AUS CHINA! KONTROLLIERT VORHER IMMER DAS IMPRESSUM ALLE HABEN IHREN SITZ IN HOLLAND WARE KOMMT AUS CHINA- WIR HABEN DANK PAYPAL UNSER GELD ZURUCKBEKOMMEN DORT NIEMALS BESTELLEN!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。