Deinmodetrends レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe vor zwei Wochen am 3.08.2026 bei Drune Bestellt, Qualität schlecht Kommunikation mit dem Kundendienst sehr schlecht, Retouren zurück schicken ist nicht Problem los sondern mit sehr viel Kost... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Finger weg! Jacke in Größe L bestellt. Angeblich war die gelieferte Jacke Größe L, aber ich würde sagen, das war höchstens Größe S (wenn nicht sogar XS). Wollte diese natürlich zurückschicken, sollt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

VORSICHT BETRÜGER!!! Am 11.01.25 bestellt, erste Bestellung ging verloren, zweite Bestellung kam heute (18.02.25) an & was völlig falsches wurde geliefert! Unternehmen angeblich Niederlande, W... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Auch ich lies mich leider beirren, denn die Webseite hat keinen sichtbaren Hinweis, dass die Ware nach Bestellung aus China versendet wird. Eine zeitnahe Stornierung meinerseits wurde abgelehnt, (Pak... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

Null Sterne gehen nicht

Null Sterne gehen nicht. Motorradstiefel sollten es sein, absoluter Schrott und dafür nur teuer. Vom Geruch her würde ich mich nicht für eine Schadstofffreiheit verbergen wollen. Alles China- Billigfertigung, Lieferzeit über 4 Wochen...

2025年4月23日

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Hatte eine Damen- Leinenhose Größe L bestellt, sehr lange Lieferzeit, ein in Plastik verschweißtes kleines Päckchen war dann irgendwann im Briefkasten, die Hose sah entsprechend verknittert aus.
Mangelhafter Qualität, extrem dünner Stoff, Größe L vielleicht in China, d.h. viel zu klein.
Deshalb meine höfliche Anfrage per Mail, mir alles Nõtige für eine Retour mitzuteilen.
Relativ prompte Antwort :
"Das ist schade – um dein Widerrufsrecht auszuüben, musst du uns mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief oder E-Mail) über Deinen Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Für die Rückabwicklung ist es erforderlich, dass wir die Ware zurückerhalten.."
Das heißt, ich sollte die Ware auf eigene Kosten zurück nach China schicken.
Als Alternative ("um die Umwelt zu schonen") würde mir eine Erstattung von 20% angeboten (ohne die Ware nach China senden zu müssen).
Ein Witz!
Meinen Protest habe ich noch einmal per Mail ausgedrückt, aber keine Antwort mehr erhalten.
Resümee: NIE WIEDER bei irgendwelchen dubiosen online Firmen bestellen!

2025年4月22日
5つ星のうち1の評価

Dieser Online Shop sollte verboten…

Dieser Online Shop sollte verboten werden.
Absolut billigste und schlechte Qualität! Die Sachen kommen alle aus China und sehen natürlich anders aus als auf den Bildern.
Rücksendung nur mit Sendungsnummer natürlich auf eigene Kosten nach China ( kostet mehr als 50€)
Einfach nur Dreck!

Leider auch reingefallen

Leider auch reingefallen. Wie schon in einigen Kommentaren geschrieben wurde, müsste man eigentlich mit den Bewertungen in den Minusbereich gehen. Habe mir sogenannte orthopädische Schuhe bestellt und auch später erst mitbekommen, das die aus China kommen. Material unter aller S... Nichts mit Leder. Stinkendes Kunstleder. Also Hände weg von diesen Anbieter.

Das ist billigster China Mist - Rücksendung auf eigene Kosten nach China

Das ist billigster China Mist. Hatte "Orthopädische Schuhe" gekauft. Sie waren erstens viel zu klein obwohl eine Nr. größer geliefert aber das schlimmste war die Qualität. Billig mit Übergängen unter der einfachsten Einlegesohle welche sich durchdrücken. Auch sonst wird eigentlich alles überteuert angeboten. Die Lieferzeiten sind länger als angegeben und die sogenannte Rücksendemöglichkeit ist dann nach China auf eigene Kosten!! Ich kann nur abraten .... vooooorsicht!!!

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert, minderwertige Qualität. Obwohl es nicht mein Fehler war sollte ich die Rücksendung nach China bezahlen. Langer E-Mail-Verkehr, am Ende hab ich aufgegeben und die Schuhe bei einer Erstattung von 70 % behalten.

2025年2月22日
5つ星のうち1の評価

Wenn ihr schon bei diesen Betrügern…

Wenn ihr schon bei diesen Betrügern bestellt habt, kämpft bei Paypal darum, dass ihr nichts bezahlt. Ich werde diesen Schrott definitiv nicht bezahlen. Mal schauen was Paypal sagt. Eine Rücksendung nach Chin ist nach der aktuellen Gesetzeslage gesetzwidrig. Somit kann die Firma darauf nicht bestehen.

2025年4月3日

Till Eulenspiegelei

Bestellt niemals bei diesen Scharlatanen.Habe Schuhe bestellt,die viel zu klein waren.Ich sollte die Schuhe auf eigene Kosten wieder nach China schicken,was mich 49Euro gekostet hätte.Im Internet war niergens zuerkennen,daß Ware aus China kommt.Wer so Geschäfte macht,sollte sich schämen.

2025年4月4日

Finger weg!

Finger weg!
Jacke in Größe L bestellt. Angeblich war die gelieferte Jacke Größe L, aber ich würde sagen, das war höchstens Größe S (wenn nicht sogar XS). Wollte diese natürlich zurückschicken, sollte die Kosten selber übernehmen. Rücksendeadresse war in China! Trotz nochmaliger Reklamation, da im Impressum eine niederländische Adresse steht, kein Einsehen. Rücksendekosten liegen bei ca. 45 Euro.
Ich kann nur sagen Finger weg von solchen Shops!!!

2025年4月1日

Finger weg

Finger weg! Auch ich habe den Fehler gemacht, nicht die AGB oder zumindest das Impressum zu lesen, den sonst hätte ich und jeder andere garantiert nicht bestellt, und das wegen der Rücksendebestimmungen. Wie gesagt habe ich reklamiert bei meinem Kreditkartenunternehmen

2025年4月7日

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, bin auf die Bilder reingefallen. Billigste Qualität!!!

Rücksendung nur in unbeschädigt Originalverpackung möglich.

Ware wird extra so verpackt, dass eine Nichtbeschädigung der Verpackung unmöglich ist, bam ausgetrickst!

Hände weg, absoluter Betrug, ein Stern nur deshalb, weil null Sterne nicht möglich!

2025年4月2日

Unterirdisch

Unterirdisch.
Vorsätzliche Verbrauchertäuschung.
Impressum zeigt den Sitz in den Niederlanden.
Die Ware kommt nach etwa 12 Tagen direkt aus China. Viel, viel zu kleine Größe und minderste Qualität.
Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China erfolgen oder man gibt sich mit angebotenen 20% Pauschalerstattung "im Sinne der Umwelt wegen Retouren zufrieden".

2025年4月4日

Trustpilot エクスペリエンス