4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Leni was very helpful with my cake and

Leni was very helpful with my cake and balloon order. My friend is in Quito and I am in USA. After I ordered, I was told my friend would not be at his home. He was going to a restaurant to meet friends and family for his birthday celebration. Leni was very responsive to my email and was able to change the delivery location and time. I would highly recommend this business if you want to send a surprise to a friend. I feel sure that the delivery will go well.
Christine Espiritu

2025幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Me llamo Piedad y hoy tuve un servicio

Me llamo Piedad y hoy tuve un servicio de esta empresa. Quiero manifestar mi gratitud a cada uno de los trabajadores pero en especial a Daniel que me atendió muy humanamente y con mucho detalle y paciencia, MUY PROFESIONALMENTE! y a la chica que hizo la entrega que , con sus sonrisas, llevaron no sólo la entrega, sino el amor que llevaba impreso esas flores. Desde España. GRACIAS !!!

2024幎9月28日

delejos.com からの回答

Muchas gracias Piedad por su reseña. Nos alegra saber que ayudamos a sorprender a su ser amado. Estamos siempre a las órdenes, cuente con DELEJOS para sus envíos. Saludos.

Excelente servicio.

Desde hace un par años que envio regalos de Cumpleaños a Chile y el servicio es muy bueno.

2024幎8月26日

delejos.com からの回答

Muchas gracias por la recomendación Dalila. Es un gusto saber que ayudamos a sorprender a su familia en Chile. Estamos siempre a las órdenes.

Gran Variedad de Regalos

La atención fue excelente y la gestión rápida. Hay una gran variedad de regalos y arreglos. Mi pedido fue enviado con prontitud a la ciudad de destino y llegó sin problemas

2024幎8月20日

delejos.com からの回答

Gracias por la reseña Juan, estamos siempre a las órdenes para cuando lo requiera.

Excelente servicio

Excelente servicio! Una experiencia muy agradable, fácil y dinámica al momento de gestionar el pedido, y sobretodo la entrega fue muy emotiva debido a que vivo en el extranjero y envié un arreglo de rosas a mi mamá que vive en Ecuador, me encantó el servicio ❀

2024幎8月12日

delejos.com からの回答

Muchas gracias Samanta por recomendar nuestro servicio, es un placer saber que pudimos ayudarle a sorprender a su mami.

5぀星のうち4の評䟡

Servicio rápido y fácil compra

Servicio rápido y fácil compra. Podría mejorar la comunicación al momento de la entrega, sin embargo todo resultó bien para la entrega en Ecuador, los felicito.

2024幎8月5日

delejos.com からの回答

Muchas gracias por su recomendación Marlene. Nos ayuda a seguir mejorando en nuestros procesos. Saludos.

5぀星のうち5の評䟡

La calidad de las flores es

La calidad de las flores es excepcional. elramo llega con flores frescas y vibrantes, perfectamente arregladas. Además, el servicio de entrega fue puntual.

2024幎8月5日

delejos.com からの回答

Muchas gracias por la recomendación Guillermo, ha sido un placer atenderle.

5぀星のうち5の評䟡

Lo pedí desde el extranjero y le llegó

Lo pedí desde el extranjero y le llegó a la persona tal y como estaba publicado. Tuvieron mucho cuidado con los detalles y fueron muy amables! Al hacer un pedido en otro país siempre hay desconfianza, pero ellos se comunicaron conmigo en todo momento y eso fue un alivio.
Me encantan los lugares donde te ponen las cosas fáciles!!

2024幎7月10日

delejos.com からの回答

Muchas gracias por la recomendación Karla, es un placer atenderle y saber que ayudamos a sorprender a su ser amado en Ecuador.

5぀星のうち5の評䟡

El servicio fue rápido y todo funcionó

El servicio fue rápido y todo funcionó muy bien. Yo estoy en Alemania y a pesar de ello todo funcionó muy bien.

2024幎6月11日

delejos.com からの回答

Andrés muchas gracias por su recomendación. Es un placer saber que pudo sorprender a su familia desde Alemania.

5぀星のうち5の評䟡

Siempre puedo contar con delejos.com

Cada ocasión especial en que necesito enviar flores, vino o un presente significativo uso su servicio
. Nunca me han defraudado, incluso han logrado entregarlos antes de lo previsto cuando se me ha pasado el tiempo
. Programar un envío desde lejos no es fácil
 a menos que cuentes con delejos.com 😉

2024幎6月18日

delejos.com からの回答

Muchísimas gracias por confiar siempre en nuestro servicio Gaby, estamos siempre a las órdenes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。