Ho contattato l'azienda per chiedere informazioni sui prodotti e le spedizioni e già dalla prima risposta (avvenuta dopo un attesa minima) si sono dimostrati disponibili e accoglienti. Hanno dimostrat... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Buoni i prodotti, servirebbe maggior cura nell'imballo dei pasticciotti, in quanto arrivano schiacciati. Un po' lenta la consegna, trattandosi di prodotti freschi e deperibili andrebbe velocizzata.... もっと見る
Prodotti arrivati in ottime condizioni, cucinati la sera stessa. Ho fatto un piccolo acquisto x fare una prova visto i 1000 e più km che mi separano dalla mia terra. Sono rimasta veramente soddisfatta... もっと見る
Prodotto secondo le aspettative, di ottima qualità e ad un prezzo equo. L’imballaggio tuttavia, nonostante l’alto costo di spedizione, è risultato superficiale: le 4 confezioni, riposte in una scatola... もっと見る
企業情報
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Come si fa a spedire un pacco…
Come si fa a spedire un pacco contenente carne solamente con una scatola di polistirolo e un ghiacciolo è arrivato il pacco con la carne che puzzava.
I Turcinieddri erano mollicci, erano fatti con il polmone, insomma non hanno soddisfatto le mie aspettative
Turcinieddri, non soddisfacenti le mie aspettative.
Super veloci
Deluso
Deluso. I prodotti sono arrivati praticamente scongelati ( cinque giorni dalla spedizione con una sola tavoletta di ghiaccio) e andati a male purtroppo! Appena aperta la scatola l’odore era cattivissimo!
Tutto perfetto, per gli agnelli pasquali mi hanno fatto tutti i complimenti.
La spedizione è stata velocissima.
Sicuramente farò nuovi acquisti, grazie.
Ottima qualità
Prodotti freschissimi e di grande qualità. Spedizione affidabile e super veloce! Tornerò ad acquistare sicuramente!
Tutto ottimo… ho gustato i turcineddi
Tutto ottimo… ho gustato i turcineddi, i lampascioni e i pasticciotti. Finalmente i sapori della mia amata Puglia sono arrivati a Milano.
Ottime anche da dare si bambini per…
Ottime anche da dare si bambini per calmare le colichette!
Puntualità
Delizie Salentine ha dato esecuzione al mio ordine in tempi brevissimi,ha confezionato il pacco con grande cura ,i prodotti sono arrivati integri...insomma io ripeterò l'esperienza.Competenza e gentilezza.
TUTTO PERFETTO
Spedizione rapida,,,ma le 3 buste di…
Spedizione rapida,,,ma le 3 buste di friselle sono arrivate completamete aperte per la rottura delle stesse e friselle erano completamente sbriciolate. Forse un confezionamento migliore avrebbe evitato tutto questo.
Non proprio turcinielli.
Tutto bene per quanto riguarda spedizione, freschezza dei prodotti e vino, purtroppo devo dire a malincuore che i turcinielli non mi hanno soddisfatto granché essendo pugliese so perfettamente cosa sono e per me è stato come mangiare fegato quando invece l’ingrediente principale dovrebbero essere le budella che nei vostri la loro presenza e minima ( 20% circa).
I prodotti sono veramente eccellenti
Confezioni di torcinelli erano 10…
Voglio rettificare la mia recensione
C è stato un disguido con la spedizione,l'azienda mi ha subito ricontattato volendo sistemare il disguido, sicuramente non dovuto a loro.
Vista la grande professionalità sicuramente acquistero ancora da loro
P.S. la soppressata e la ricotta salata sono ottime
I torcinelli sono indiscutibilmente di…
I torcinelli sono indiscutibilmente di ottima qualità, il problema però è il periodo in cui si effettua l'acquisto. Ordinate due confezioni arrivate purtroppo con temperatura fredda ormai persa dovuto sicuramente al caldo di questo periodo. Il mio parere è che alcuni prodotti sensibili è meglio acquistarli in Inverno.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。