Ottima anzi più che ottima esperienza con questo shop peccato che non abbia sedi in italia ma comunque spedizioni veloci anche se da paese estero. Ottima qualità dei prodotti.. e devo dire che gesto... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nonostante all'arrivo dei piombi la metà erano rotti, il servizio assistenza Ú stato top, mi hanno risposto subito e inviato immediatamente una confezione da 13 piombi in garanzia. Bravi, ottimo serv... ãã£ãšèŠã
I prodotti ordinati sono eccellenti, sopratutto le chioccioline da innesco!! Emanano un odore inebriante o nel caso di quelle all'aglio un tanfo pazzesco (le carpe gradiscono), non vedo l'ora di mette... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parma volta che utilizzo questo sito, che dire, super veloci nella consegna. Materiale ben imballato e con molta cura. Sicuramente farò ancora acquisti da loro!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Delphin: pesca con carattere. Attrezzatura, accessori e abbigliamento per veri appassionati. La nostra storia inizia nel 2004, quando eravamo una piccola realtà con un solo dipendente ma con un grande sogno: offrire il meglio per la pesca. Con impegno, innovazione e determinazione, siamo cresciuti fino a diventare un'azienda multinazionale solida e riconosciuta, oggi partner fidato di centinaia di negozi di pesca in tutta Europa. Grazie ai nostri team locali, garantiamo una distribuzione diretta dei prodotti Delphin in Slovacchia, Ungheria, Repubblica Ceca, Austria, Germania, Paesi Bassi, Francia, Romania, Polonia, Spagna e Italia. Ogni giorno aiutiamo migliaia di appassionati a trasformare ogni uscita di pesca in unâesperienza speciale e piacevole.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
Rapida consegna.
Consigliatissimo

Delphinpesca.it ããã®åç
Tempi di consegna veloci e ottimoâŠ
Tempi di consegna veloci e ottimo rapporto qualità -prezzo! Consigliato

Veramente soddisfatto
Veramente soddisfatto, non e la prima volta che acquisto, e sicuramente non e l'ultima, prodotti Veramente di buon livello a prezzi Veramente competitivi

Delphinpesca.it ããã®åç
Ottimo servizio e velocità nella consegna.
Molto buoni i contatti con il servizio assistenza.
Materiale acquistato di buona qualitÃ

Delphinpesca.it ããã®åç
Esperienza positiva ! Da provare !
I prodotti sono come in foto, ho acquistato diversi articoli e utilizzandoli ho avuto l'opportunità di testarli con catture da 12/15 kg. Tutto perfetto dall'esca al monofilo, ottimo anche il mulinello ( Inox 70 ). Ho già altri articoli nel carrello e presto procederò con l'ordine. Consiglio gli acquisti sul sito Delphin, il rapporto qualità prezzo é ottimo, spedizione molto veloce e materiale imballato con cura.

Extremely positive experience!
It was my first shopping experience and it was extremely positive. Quality products at the right price, very fast shipping. I hope the catalog will expand.

primo acquisto
Esperienza di acquisto eccellente! Gli articoli sono arrivati in tempi record e perfettamente imballati. La qualità dei materiali Ú evidente sin dal primo tocco. lo consiglio a tutti gli appassionati di pesca. Comprerò sicuramente di nuovo!

Delphinpesca.it ããã®åç
Ho avuto l'occasione di usare iâŠ
Ho avuto l'occasione di usare i prodotti acquistati e devo dire buona qualità con un buon prezzo . Veloci nelle consegne sono rimasto più che soddisfatto.

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Qualità dei prodotti e spedizione puntuale. Ho acquistato waders, spoon , guadino, , stivali, e molti altri prodotti...Consigliatissimo.

Delphinpesca.it ããã®åç
Una grande vasta gamma di prodotti
Una grande vasta gamma di prodotti, io uso prevalentemente Carpfishing, prodotti sempre al top e qualità prezzo veramente ottima consiglio a tutti spedizioni veloci e senza problemi

Ottimo.
Ho conosciuto da poco questo sito,compravo da altri siti,ma adesso userò solo questo perché il materiale Ú ottimo a un prezzo giusto, spedizioni veloci e non mi sembra vero rispondono subito alle mail.complimenti davvero

Delphinpesca.it ããã®åç
La felpa Ú gradevole e ben fatta ma un po' aderente
La felpa Ú gradevole e ben fatta, ma per le mie misure veste piuttosto aderente. Non sarebbe male avere anche una taglia superiore alla XXXL.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ