Abwicklung der Bestellung (JBL Flip) tadellos, flott (Termine wie angekÃŒndigt), Verpackung sehr gut und fÃŒr den Artikel sicher. Ein guter Verkaufspreis war zunÀchst Grund fÃŒr die Auswahl des HÀndler... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung: Fakir Staubsauger Blue Vac Power TS 721, aufgegeben am Donnerstag Mittag. Geliefert (DHL) am Samstag Vormittag. FÃŒr die Abwickelung 5 Sterne. Das GerÀt laut Stiftung Warentest Preis/Lei... ãã£ãšèŠã
emporia Joy 4G/LTE Red Modell 2025, Seniorenhandy (Klapp). Sehr gutes Handy, einfach zu bedienen. FÃŒr meine Kaufentscheidung, war wichtig, dass man die Originalteile Akku und Zubehör, bei emporia S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MarkplÀtze sind unsere Passion! Seit 20 Jahren bieten wir alles fÃŒr ein besseres Zuhause auf ebay, amazon, Otto und vielen anderen an. Vom groÃen Flachbildfernseher bis hin zum gedeckten Tisch findest du bei uns tausende Produkte. Auf ÃŒber 30.000qm BetriebsgelÀnde Lager mehr als 10.000 Paletten mit tollen Produkten bekannter Marken wie Kitchen Aid, Samsung, AVM, Delonghi, Echtwerk und vielen mehr. Ãber 3 Mio. Kunden haben ÃŒber einen Marktplatz bereits bei uns einkauft, und viele weitere ÃŒber unseren Webshop. 90% unserer Lieferungen erreichen unsere Kunden bereits am nÀchsten Tag. DafÃŒr sorgt unser groÃartiges Team am modernen Logistikstandort in Saarlouis. Mit dieser Leistung schaffen wir begeisterte Kunden und sind einer der erfolgreichsten ebay HÀndler. Auf Trustpilot findet sich nur ein kleiner Ausschnitt unseres Kundenfeedbacks, denn viele MarktplÀtze gestatten keine Bewertungsabgabe auf anderen Plattformen wie Trustpilot. Daher finden sich hier ÃŒberdurchschnittlich viele kritische Meinungen denen wir uns natÃŒrlich auch annehmen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kein Kundenservice
Ich habe einen Kaffeevollautomaten bestellt und leider die VorgÀngerversion erhalten. Dies war nur auf der Maschine selbst ersichtlich. Also falsche Maschine im richtigen Karton. Die Maschine wurde von DHL abgeholt zur internen PrÌfung, da nach Aussage des VerkÀufers die Maschine bei DHL ausgetauscht wurde.
Nach 7 WOCHEN gibt es immernoch keine Lösung des Problemes! Ich habe nun PayPal eingeschaltet damit ich mein Geld wieder bekomme. Absolut kein Kundenservice!
Kaputte Kaffeemaschinen und Arroganz
Ich habe 3 mal defekte Kaffeemaschinen erhalten und zurÌckgeschickt. Deltatecc wollte mir mein Geld nicht erstatten. Kurz gesagt habe ich damit Erfahrung gemacht: Defekte Maschinen, RÌckerstattungsverzögerung und viel Stress (um mein Geld zurÌck zu bekommen)
Abwicklung Bestellung (JBL Flip) top
Abwicklung der Bestellung (JBL Flip) tadellos, flott (Termine wie angekÌndigt), Verpackung sehr gut und fÌr den Artikel sicher. Ein guter Verkaufspreis war zunÀchst Grund fÌr die Auswahl des HÀndlers.
Also: sehr zufriedenstellend und gerne wieder.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Preiswert durch Osterrabatt Aktion
Ich bin begeistert von meinemâŠ
Ich bin begeistert von meinem Akkusauger entspricht voll und ganz meiner Vorstellung. Super
Lieferung kam sehr schnell an
Lieferung kam sehr schnell an, gestern bestellt und heute geliefert. Einwandfreie Abwicklung.
Microwelle zum gÃŒnstigsten PreisâŠ
Microwelle zum gÃŒnszigsten Preis innerhalb von 2 Tagen mit DHL geliefert.
Top!
Schnelle Lieferung zu einem top PreisâŠ
Schnelle Lieferung zu einem top Preis fÃŒr den aerocino 4
Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service! Behalten defekte Ware Ìber 2 Monate ein und schicken sie unrepariert als 'fehlerfrei' zurÌck, trotz klarer Videobeweise des Kunden. Wer Wert auf Garantie und seriöse Abwicklung legt, sollte diesen HÀndler meiden.
Gebraucht obwohl als Neuware deklariert!
Obwohl ich Neuware bestellt hatte und diese auch so deklariert war!!!!, wurde mir eine sichtbar gebrauchte Kaffemaschine geschickt (der Wassertank war noch nass....). Das schien den Kundenservice weder zu verwundern!!! noch zu stören. Der marginale Preisnachlass, der mir angeboten wurde, ist nie bei mir eingetroffen. Ich kann nur raten: Finger weg!!!!
Bestellt, und nach 20 Tagen storniert
Ich habe ÃŒber Check24 bei Deltatecc einen Gamingstuhl bestellt am 04.03., jetzt nach 20 Tagen wurde von Deltatecc die Bestellung storniert. Das ist halt immer nervig, wenn solche Firmen Angebote online Bewerben, dann aber schlicht nicht liefern. Jetzt muss ich wieder ewig warten bis mein Geld kommt wetten? Es ist mir egal ob da Lieferprobleme vorlagen, dann bietet es halt nicht online an, von wegen noch 4 StÃŒck verfÃŒgbar. Positiv: Der Telefonische Kontakt war immer super freundlich!
wieder sehr zuverlÀssig
wieder sehr zuverlÀssig
perfekt verpackt und schnell geliefert
Gleicher Artikel - verschiedene Preise
Haben einen Pizzaofen bestellt und von dieser Firma werden auf verschiedenen Seiten beim gleichen Ofen starke Preisspannen aufgefahren. Preisschwankungen von 20⬠wÀren ja noch ok. Aber bei einem VerkÀufen auf verschiedenen Plattformen so verschiedene Preise ist einfach unseriös in meinen Augen.
Schnelle Antwort und super Service
Schnelle Antwort und super Service
War wie angegeben einâŠ
War wie angegeben ein versandrÌcklÀufer. Verpackung zwar aufgerissen und dreckig, jedoch war das Produkt wie angegeben neuwertig.
Keine GewÀhrleistung
Escooter mit defekter Federung geliefert. HÀndler verweist hartnÀckig bei Recht auf GewÀhrleistung auf Hersteller, obwohl HÀndler zustÀndig ist. Faktisch also kein HÀndler, bei dem man sicher einwandfreie Ware erhÀlt. Lieber woanders kaufen.
Schnelle Lieferung. Radiowecker entspricht der Beschreibung .
Die Freundlichkeit
Die Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle RÃŒckantwort Ihrer Mitarbeiterin hat mich positiv gestimmt und war sehr hilfreich. Nochmals vielen Dank.
Nespresso Essenza Mini KaffeemaschineâŠ
Nespresso Essenza Mini Kaffeemaschine bestellt. Top Preis, top Lieferung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ