Ho acquistato 4 gomme per la mia Twingo ,due arrivate della misura giuste le altre due anteriori misura più grande ,l errore è stato fatto da loro in quanto sulla ricevuta di acquisto le mie misure er... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
I ordered two tires. They arrived in two separate packages, a week apart. Then, I requested a return for both, but I only received one return label. I thought it was for both tires, that they w... もっと見る
4 Reifen bestellt und bezahlt. Plötzlich waren sie doch nicht lieferbar, aber Ersatz wurde angeboten. Ersatz bestätigt, aber plötzlich nur ein Reifen lieferbar. Ich habe alles storniert, das w... もっと見る
Keine Rückerstattung für vom Händler auch anerkannt fehlerhafte Ware (Mousse für Enduroreifen war bei Lieferung bereits zwei (!) Jahre abgelaufen), die ich auf meine Kosten zurückgesendet habe. Trotz... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Delticom AG is a listed company based in Hanover.
Brühlstraße 11, 30169, Hannover, ドイツ
- delticom.de
VORSICHT !!! VORSICHT!!!!
Vorsicht!
Mir wurden Rechnungen gestellt für nicht verkaufte Reifen! Zuerst angebliche 'Doppellieferung' "aus Versehen"(!!!) -dann folgen ständige 'Mahnungen' über ein Jahr hinweg per Mail,dass man diese ( nie ergaltenen!!) Reifen bezahlen solle!!! Keine Erreichbarkeit.
Man landet auf "Wartepoisitionen" im 350er Bereich.....oder" mit "englischem""Kundenservice" (!!!) auf Warteposition 50er Bereich.
Mit anderen Worten......GAR KEINE Erreichbarkeit. Dann ...nach 1 Jahr....: "
Drohung mit "letzter Mahnung" über 400€!!!!
WARNUNG!WARNUNG!WARNUNG!!!!
Werde es jetzt einem Anwalt übergeben!
Rechtschutz macht sich immer wieder bezahlt!
Dürfte eigentlich gar keinen Punkt…
Dürfte eigentlich gar keinen Punkt vergeben. Rücksendung und Erstattung dauert bereits 4 Monate. Noch nie so einen schlechten Service erlebt. Nicht zu empfehlen. Nie wieder
14.1.
Man glaubt es kaum, nach 4
Monaten ist die Erstattung erfolgt.
Schlechter Kundenservice – Keine Antwort und keine Lieferung
Ich kann diese Webseite nicht empfehlen. Ich habe versucht, den Kundenservice per E-Mail und Telefon zu kontaktieren, jedoch ohne Erfolg. Ich habe mehr als eine Stunde lang versucht, telefonisch jemanden zu erreichen, aber niemand hat geantwortet.
Ich habe die Zahlung über PayPal durchgeführt und zum Glück habe ich die Möglichkeit, mein Geld darüber zurückzubekommen. Nach mehreren Tagen Wartezeit habe ich weder meine Bestellung erhalten noch irgendwelche Informationen zum aktuellen Status. Die mangelnde Kommunikation und der schlechte Service sind völlig inakzeptabel und äußerst unprofessionell.
Lieferung hat viel zu lange gedauert…
Lieferung hat viel zu lange gedauert und ich musste da mehrmals anrufen bis es überhaupt geklappt hat. Es lag auch nicht an DHL wie der Mitarbeiter an der Hotline behauptet hat. 2 Sterne nur deshalb weil die Reifen vom Preis ok waren.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger, habe Ich gelesen!
Habe die Hälfte meiner Bestellten Ware nie bekommen!
Kontaktaufnahme per Tel. nicht möglich!
Mail's werden nicht beantwortet!
Katastrophal!!!!!
Null Service
1. Reifenwuchtgewicht hatte sich gelöst
2. Radschrauben anstelle von Muttern geliefert
3. Service antwortet nicht
Definitiv meine letzte Bestellung.
Keine Lieferung, kein Kontakt möglich
ich hab e am 13.12 einen Satz Winterreifen bestellt, bist 7.1 nicht anhgekommen. Mails werden nicht beantwortet. Kontakt per Telefon oder Chat unmöglich.
Ich habe schon früher viele Reifen gekauft, da hat es geklappt.
hälften av dubbarna saknas
Jag beställde dubbdäck, men de skickade ett däck där hälften av dubbarna saknas. Ett skämt till företag! Rekommenderar det inte till någon.
Never again!!!
Credit card payment screens do not work (security risk, incorrectly configured), you cannot submit a message on their website, it takes ages for them to respond to a mail (the address of which is difficult to find) and then they reply from a no-reply address with incomprehensible instructions. In the end I have 23 (!!!) emails and waited more than 3 weeks for my tyre.
Bijzonder moeizaam reclamatie traject met een goede afloop
In 2024 heb ik om reclamatie gevraagd omdat de banden op mijn motor, die ik bij één van hun bedrijven besteld had, in korte tijd niet meer goed waren. Wat volgende was een soms Kafkaiaans aandoend traject dat circa 3/4 jaar de tijd in beslag heeft genomen. Het bleek bij aanvang lastig om het juiste loket te vinden om mijn claim in te dienen en ik werd van het kastje naar de muur gestuurd. Uiteindelijk kwam ik bij het juiste loket. Vervolgens kreeg ik steeds reacties per mail, waar ik niet rechtstreeks op kon reageren. Hiernaast moest ik zelf aanstippen dat het wisselen van de slechte naar de goede banden ook geld heeft gekost en dat compensatie hiervan logisch zou zijn. Allemaal bijzonder omslachtig. Je krijgt het gevoel dat alleen zeer vasthoudende mensen op deze manier hun geld terugkrijgen. Het goede nieuws is dat Delticom uiteindelijk wel het hele bedrag heeft terugbetaald. Dat was wel fijn.
2 Reifen, einer Schrott. Reklamationen werden ignoriert!
Habe 2 Ganzjahresreifen bestellt und nach nur einer Woche erhalten. Leider 1 Reifen sichtbarer Schrott. Lagerschaden bei mindestens einem der beiden Reifen. Deutlich sichtbar verformte Lauffläche. Reklamation nur bei KI Thomas und endlosen gescheiterten Kontaktversuchen per Email. Emails werden einfach ignoriert. Telefon-Warteliste auf Position 162. Habe früher gute Produkte erhalten und problemlos per Telefon kommuniziert. Das neue Geschäftsmodell lautet wohl: Täuschen, Abzocken, Verpissen! Wetten, die sind in ein paar Monaten weg vom Fenster...
SCAMMERS SCAMMERS AVOID AVOID!!!!
SCAMMERS SCAMMERS AVOID AVOID!!!!
Placed order, then due long delivery times cancelled, got confirmation email and then sorry we couldn’t stop delivery 2 days after cancellation confirmation and no responses to emails, constant lies in chats and since last year no refund been received. Someone should close this lying money laundering scam!!!
Strafanzeige wegen Betruges erfolgt !
Lieferung angeblich am 30.12.2.04 Uhr (!) zugestellt, sind jedoch nie angekommen. Kontaktversuche scheitern, da man keinen Gesprächspartner ausser dem grenzdebilen KI-Thomas erreicht. Nachfrage bei DPD ergab, dass die mir von Deltimkom mitgeteilten Trackingnummern nicht existent, also gefälscht sind. Somit bleibt nur Widerruf der Bestellung und Strafanzeige wegen Betruges gegen die Mitglieder des Vorstandes, denn bei Berücksichtigung der vorherigen Bewertungen scheint die Nichtlieferung bezahlter Waren das Geschäftsmodell zu sein.
Schlechtester Kundenservice ever
Kompletträder bestellt und über PayPal bezahlt. Eine der Felgen kam ohne den Nabendeckel, wahrscheinlich bei der Montage vergessen worden zu montieren. Mehrere Reklamationen über denen Ihren Portal gemacht, wurde alles ignoriert. Habe auch telefonisch probiert dort jemand zu erreichen. Warteschlange Position 72 !- bei Position 14 fliegst du aus der Leitung. Ich startete einen 2. Versuch bei Position 64 und bin bei Position 1 rausgeflogen. Jedes Mal genau nach 1Std 16min. Den angebotenen Live-Chat Service gibt es nicht Alle meinen Reklamationen wurden bisher ignoriert, nur von eine KI generierten Antworten, die nie weiter bearbeitet wurden.
Habe jetzt PayPal, Käuferschutz eingeschaltet!!
Leute wir reden hier über einen fehlenden Deckel der 10€ kostet. Stellt euch vor es wäre etwas gravierenderes!!!
Miserabler Kundendienst.
So wie ich hier bei den Reviews gelesen habe bin ich nicht der einzige mit dieser Erfahrung.
Bestellung am 20.10.24
Bestellung am 20.10.24, 1 Satz Reifen über Reifendirekt.de. Alles gut. Bezahlt per PayPal. Dann plötzlich 3 Tage später die Mail, dass ich den gleichen Satz reifen 2 x bestellt hätte. Sofort danach kam die Mail, dass der Firma ein VERSEHEN passiert sei, und die Reifen 2 x ausgeliefert wurden, die das aber nicht mehr stoppen können. Ich müsse dafür sorgen, dass 1 Satz retourniert wird. Meine Mail, dass ich keine 2 Satz bestellt habe, wurde ignoriert. Leider kümmert sie die Firma, zu der die Reifen geliefert wurden, auch nicht um die Rücklieferung. So kam die 1 Mahnung. Etwas unfreundlich habe ich Reifendirekt daraufhin gewiesen, dass ich nur 1 Satz bestellt hätte und sie sich um die Retournierung kümmern müssten. Dann, am 19.12 erhielt ich in einem deutlich scharfen Ton die 2. Mahnung. In gleichem Ton habe ich wieder darauf hingewiesen, dass von mir kein 2. Satz bestellt wurde und sie das endlich mal zur Kenntnis nehmen sollen.
Zur Sicherheit versuche ich heute am 20.12 seit mehreren STUNDEN, telefonisch dort jemand zu erreichen. Warteschlange Position 72 !- bei Position 14 bin in aus der Leitung geflogen. Ich startete einen 2. Versuch bei Position 64 und bin bei Position 1 rausgeflogen. Jedes Mal genau nach 1Std 16min.Den angebotenen Live-Chat Service gibt es nicht, bzw ist nirgendwo zu finden. Werde mich nach den Weihnachtssfeiertagen anwaltlich beraten lassen! :-(
Katastrophen Firma
Katastrophen Firma. Verarschen die Kunden gerne mal mit Ausreden und Lügen... Lieferzeiten teils Monate!
Absolut unzuverlässig und eine Frechheit sowas. Nicht liefern aber noch frech Mahnungen sebden!!!
Am Ende Strafanzeige
Ich vermute, dass der Laden pleite, bankrott, insolvent ist oder von Betrügern geleitet wird.
Ich habe Strafanzeige erstattet. Natürlich wird sich hier nie jemand ermitteln lassen. Der Laden sitzt in Großbritannien und demnach ein Paradies für Betrüger.
Leute Finger weg von Tirendo und den weiteren Unternehmen.
entreprise pas sérieuse
entreprise pas sérieuse.
tous les délais sont trop long.
Customer service via téléphone email …..
délais de livraisons pas respectés.
Habe im Oktober winterreifen bestellt
Habe im Oktober winterreifen bestellt. Sind Immer noch nicht angekommen eine Besteigung für die Bestellung genau so. Bin sehr enttäuscht!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。