レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un iPhone 16 blu in condizioni ottime ed Ú arrivato così perfetto e senza nemmeno un graffio che sembra nuovo. Il venditore Ú serio e facilmente rintracciabile. Consigliatissimo👍🏻

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un iPhone 15 da questo rivenditore e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il telefono Ú arrivato in condizioni eccellenti, praticamente come nuovo. Anche la batteria Ú ancora origina... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stato seguito come in un negozio fisico con messaggi vocali e con professionalità anche in un giorno festivo L iPhone Ú quello che mi hanno anticipato tramite video E con molta sorpresa ho t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio impeccabile e super disponibile. Antonio (CEO) ragazzo d’oro Ú disponibile in qualsiasi momento per ogni evenienza. Mi Ú arrivato il telefono in perfette condizioni con batteria al 100% c... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話販売店

圓該䌁業による蚘述

Ci occupiamo da anni di telefonia usata detta anche ricondizionata. Nello specifico siamo specializzati nella vendita di iPhone ricondizionati. Passione e dedizione ci portano ad offrire un servizio eccellente nei confronti dei nostri clienti. Curiamo nei minimi dettagli il packaging dei nostri iPhone, il servizio di spedizione ed il customer care. I nostri dispositivi oltrepassano più di 34 controlli qualità effettuati prima da un software professionale, e da un operatore manuale in seguito, in tal modo riduciamo al minimo la percentuale dei resi per malfunzionamento. La nostra startup si sta estendendo anche in Europa, ed proiettata a raggiungere presto i volumi dei grandi colossi del settore.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sconsiglio a tutti

Sconsiglio a tutti, poca serietà ordinato iphone 12 mini rosso arrivato nero senza carica batteria e con scatola non originale. Mandato email mai risposto messaggio WhatsApp inesistente sconsiglio a tutti.

2023幎7月27日
5぀星のうち1の評䟡

Che ho fatto un ordine e non e mai

Che ho fatto un ordine e non e mai arrivato

2023幎6月8日

Gentile cliente,

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la sua esperienza. Vogliamo assicurarle che la soddisfazione del cliente Ú la nostra priorità e prendiamo molto seriamente ogni feedback.

Riguardo al suo ordine, ci teniamo a precisare che per gli acquisti in contrassegno, la procedura richiede una conferma da parte del cliente prima della spedizione. Se questa conferma non viene ricevuta, l'ordine non può essere processato per evitare disguidi o spedizioni non autorizzate.

Ci scusiamo se questo processo non Ú stato chiaro. Invitiamo a contattarci direttamente a via whatsapp per ulteriori chiarimenti in merito.

Apprezziamo la sua segnalazione e la prendiamo come spunto per migliorare il nostro servizio. Grazie per averci informato e speriamo di poter risolvere il suo problema in modo soddisfacente.

Cordiali saluti,

5぀星のうち1の評䟡

Non ho ricevuto il telefono

Non ho ricevuto il telefono, fortunatamente avevo richiesto il pagamento alla consegna.

2023幎6月3日

Gentile cliente,

Come da diverse mail inviate senza risposta, le abbiamo diverse volte comunicato che non accettiamo il metodo di pagamento alla consegna

Saluti

E dal giorno 30 che cerco di parlare

E dal giorno 30 che cerco di parlare con qualcuno per sapere su la spedizione ma nessuna risposta

2023幎5月29日

Gentile cliente,

Ci scusiamo per l'attesa nel rispondere e per qualsiasi disagio che possa essere stato causato. Desideriamo informarla che il suo ordine Ú stato correttamente consegnato. Il ritardo nella spedizione Ú stato dovuto al periodo di ferie, circostanza che era stata preventivamente comunicata tramite email ai nostri clienti.

Capiamo quanto sia importante mantenere una comunicazione chiara e tempestiva, e ci dispiace se in questo caso le nostre informazioni non le sono pervenute in modo adeguato.

Apprezzeremmo la possibilità di risolvere questa incomprensione e migliorare la percezione del nostro servizio. Se ritiene possibile, la invitiamo gentilmente a modificare o cancellare il feedback, dato che la situazione descritta Ú stata risolta con la consegna del suo ordine.

Grazie per la sua attenzione e comprensione. Per qualsiasi ulteriore assistenza o chiarimento, siamo a sua completa disposizione.

5぀星のうち1の評䟡

L'ordine non é partita e l'azienda non

L'ordine non é partita e l'azienda non mi rispondeva alle chiamate, tutto questo per cinque/sei giorni. Ho avuto notizie solo quando ho annullato l'ordine

2023幎4月20日

Gentile cliente,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine e per il mancato riscontro nei tempi attesi. Purtroppo, abbiamo riscontrato un imprevisto nella gestione delle comunicazioni a causa di un sovraccarico del sistema dovuto a un'insolita mole di ordini in quel periodo, che ha temporaneamente impedito il nostro solito standard di risposta rapida e efficiente.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere un aggiornamento senza ricevere risposte, e ci scusiamo profondamente per il disagio causato.

Desideriamo assicurarle che stiamo lavorando per migliorare i nostri sistemi di comunicazione e gestione degli ordini per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. La vostra soddisfazione Ú molto importante per noi e prendiamo ogni feedback come un'opportunità per crescere e migliorare.

Ci piacerebbe avere l'opportunità di rimediare a questa situazione e di dimostrarle il valore e l'efficienza che i nostri clienti si aspettano da DEMA.

Se ci fosse la possibilità di riconsiderare la sua decisione o se desidera discutere ulteriormente di come possiamo recuperare la sua fiducia, la invitiamo a contattarci direttamente.

Cordiali saluti,

il telefono mi Ú arrivato il 18 aprile

il telefono mi Ú arrivato il 18 aprile quando l'ordine lo avevo fatto il 25 marzo pagando 17.90 euro per avere una consegna assicurata e veloce (entro tre giorni). Dopo 5 giorni ha iniziato a presentare problemi, mi si spegne in continuazione e per ore rimane spento, ora lo devo restituire sperando mi restituiscano i soldi. vista l'esperienza sconsiglio di acquistare su questo sito.

2023幎4月25日

Gentile cliente,

Prima di tutto, vogliamo esprimere le nostre sincere scuse per il ritardo nella consegna del suo ordine e per non essere stati reattivi come avremmo dovuto. La vostra esperienza non riflette gli standard di servizio che ci impegniamo a mantenere presso Dema.

Il ritardo che ha sperimentato Ú stato causato da un imprevisto nella nostra catena logistica, esacerbato da circostanze esterne, come interruzioni nel trasporto dovute a cause maggiori che hanno interessato il normale processo di spedizione. Ci rendiamo conto che questo non giustifica l'attesa e la mancanza di comunicazione che ha riscontrato, e stiamo prendendo misure immediate per rafforzare i nostri canali di comunicazione con i clienti, assicurando risposte tempestive e informative in futuro.

Siamo sollevati nel sapere che il telefono Ú finalmente arrivato, ma ciò non diminuisce il nostro impegno a risolvere l'insoddisfazione che ha provato.

La preghiamo di contattarci direttamente per discutere come possiamo rendere la sua esperienza con noi più positiva in futuro.

5぀星のうち1の評䟡

Il pacco non mi Ú mai arrivato ho

Il pacco non mi Ú mai arrivato ho mandato una email all azienda ma non Ú servito a nulla,dovete migliorare il servizio e avere più rispetto verso il cliente spero il mio pacco venga spedito subito

2023幎3月28日

DE.MA.Technology からの回答

Gentile cliente, lei ha ordinato una nostra cover senza pagare, quindi in contrassegno.

Le Ú stato celermente avvisato che l’ordine di cover e accessori in contrassegno non Ú accettato.

La invito pertanto a rifare l’ordine pagando il prodotto in questione, e riceverlo in 24-48h

Cordialmente

pessima esperienza

il telefono Ú arrivato di un colore diverso (rosso nonostante lo avessi ordinato nero) e in più Ú impossibile contattarli, non rispondo ne alle chiamate ne ai messaggi e nemmeno alle mail. sconsiglio vivamente

2023幎3月16日

DE.MA.Technology からの回答

Ecco una possibile risposta alla recensione, incorporando le informazioni fornite:

Gentile cliente,

Siamo dispiaciuti di leggere la sua esperienza e ci scusiamo per la confusione riguardante il colore del telefono. Desideriamo precisare che un'avviso sul possibile cambio di colore era stato incluso nella comunicazione inviata al momento dell'ordine, cercando di essere il più trasparenti possibile riguardo alla disponibilità del prodotto.

Abbiamo tentato di rispondere alle sue preoccupazioni offrendo la possibilità di un reso o uno scambio, ma purtroppo non abbiamo ricevuto ulteriori comunicazioni da parte sua.

La nostra priorità Ú la soddisfazione dei clienti e ci impegniamo a garantire che ogni interazione con noi sia positiva. Per favore, contattateci direttamente a info@dematechnology.com per poter risolvere questo disguido e discutere la migliore soluzione per lei.

Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e apprezziamo il suo feedback, che Ú fondamentale per il nostro miglioramento continuo.

Brutta esperienza.

Non rispondono ai messaggi e quando lo fanno con un ritardo di giorni. Sto cercando di capire i tempi di disponibilità di un prodotto già pagato e non rispondono ai messaggi. Ho acquistato da loro sotto consiglio di un amico ma pentito amaramente.

2023幎3月9日

Gentile cliente,

Siamo dispiaciuti di sentire la sua frustrazione e vogliamo chiarire la situazione. Capisco che ci siano state delle incomprensioni riguardo alla disponibilità dell'iPhone 8 Plus da lei ordinato. Desideriamo precisare che, non appena abbiamo riscontrato la mancanza di stock per questo modello, abbiamo comunicato proattivamente con lei, offrendole un upgrade gratuito al modello iPhone X 256GB, senza alcun costo aggiuntivo, proposta che Ú stata accettata.

Il nostro team si impegna a mantenere una comunicazione tempestiva e trasparente, e ci scusiamo se in questo caso ci sono stati dei ritardi nelle risposte. L'esperienza da lei descritta non riflette i nostri standard di servizio, e prendiamo molto seriamente ogni feedback per migliorare continuamente.

Se ci sono ulteriori aspetti del suo ordine o della nostra comunicazione che desidera discutere, la invitiamo a contattarci direttamente per trovare una soluzione soddisfacente. Inoltre, le saremmo grati se potesse riconsiderare il feedback lasciato, dato che abbiamo cercato di agire nel suo miglior interesse offrendo una soluzione vantaggiosa.

5぀星のうち4の評䟡

Servizio buono, può sicuramente migliorare

Non do cinque stelle perché purtroppo per dei problemi gestionali interni la spedizione Ú partita una settimana dopo. In compenso mi hanno spedito una cover in omaggio e sono stati gentilissimi.
Unica pecca, avevo ordinato un iphone 12 pro graphite ed Ú arrivato blu, alla fine mi Ú piaciuto e l'ho tenuto così.
I prezzi sono molto convenienti e il telefono allo stato premium Ú veramente come nuovo.

2023幎2月16日

TOP ACQUISTO❀

Acquistato iPhone 11 256gb grado estetico “ottimo” con batteria nuova ad un prezzo davvero introvabile. Il telefono Ú PERFETTO sia esteticamente che a livello di utilizzo. Spedizione non inclusa ma velocissima, telefono arrivato in due giorni. Cover di OTTIMA qualità ricevuta in regalo e oltre a tutto questo assistenza e professionalità dedicate al cliente tramite il servizio chat Whats App. Consigliato al 100% ❀

2023幎2月1日

Telefono strepitosolo

Telefono strepitosolo! Stato di conservazione ottimo, batteria al 90%.
Unica nota (se così si può dire) non Ú del colore scelto per via di un problema con il telefono, ma il supporto clienti Ú stato molto gentile nell'informarmi tempestivamente e darmi le alternative prima di spedire il prodotto. Quindi sono molto contento anche della gestione cliente. Consigliatissimi.
Bel lavoro e complimenti a tutta l'azienda.

2023幎2月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス