Ho ordinato un iPhone 16 blu in condizioni ottime ed Ú arrivato così perfetto e senza nemmeno un graffio che sembra nuovo. Il venditore Ú serio e facilmente rintracciabile. Consigliatissimoðð»
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato un iPhone 15 da questo rivenditore e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il telefono Ú arrivato in condizioni eccellenti, praticamente come nuovo. Anche la batteria Ú ancora origina... ãã£ãšèŠã
Sono stato seguito come in un negozio fisico con messaggi vocali e con professionalità anche in un giorno festivo L iPhone Ú quello che mi hanno anticipato tramite video E con molta sorpresa ho t... ãã£ãšèŠã
Servizio impeccabile e super disponibile. Antonio (CEO) ragazzo dâoro Ú disponibile in qualsiasi momento per ogni evenienza. Mi Ú arrivato il telefono in perfette condizioni con batteria al 100% c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ci occupiamo da anni di telefonia usata detta anche ricondizionata. Nello specifico siamo specializzati nella vendita di iPhone ricondizionati. Passione e dedizione ci portano ad offrire un servizio eccellente nei confronti dei nostri clienti. Curiamo nei minimi dettagli il packaging dei nostri iPhone, il servizio di spedizione ed il customer care. I nostri dispositivi oltrepassano più di 34 controlli qualità effettuati prima da un software professionale, e da un operatore manuale in seguito, in tal modo riduciamo al minimo la percentuale dei resi per malfunzionamento. La nostra startup si sta estendendo anche in Europa, ed proiettata a raggiungere presto i volumi dei grandi colossi del settore.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Soddisfatta!
Soddisfatta!
Inizialmente ero un po' scettica sull'acquisto di un ricondizionato, poi avendo scoperto DEMA mi sono ricreduta. Ho ordinato il mio iphone 12 come nuovo, letteralmente! Ed Ú una bomba! Sicuramente acquisterò di nuovo da loro quando vorrò cambiare modello.
Spedizione in 1 giorno.
Servizio impeccabile e superâŠ
Servizio impeccabile e super disponibile.
Mi Ú arrivato il telefono in perfette condizioni con batteria al 100% come se fosse appena uscito dalla scatola originale.
Ho già consigliato il servizio ad amici e parenti.
Sicuramente acquisterò ancora da loro.
ottima esperienza
Ho acquistato un iPhone 12 pro e câÚ âŠ
Ho acquistato un iPhone 12 pro e câÚ stato un ritardo nella spedizione dovuto a problemi di gestione logistica.
Nonostante ciò, lâiPhone Ú perfetto, nessun graffio, neanche minimo, con proteggi schermo già applicato.
Puntualità , serietÃ
Ho ordinato la cover Pro titanium per il mio nuovo i phone 13⊠ottima qualità /prezzo, consegnata praticamente il giorno dopo, mi affiderò sicuramente a loro per un futuro acquisto
à il secondo iPhone che acquisto suâŠ
à il secondo iPhone che acquisto su De.Ma, mi trovo molto bene e penso di fare un altro acquisto.. ho scelto "ottimo" e non c'Ú neanche un graffio!! La batteria invece Ú di 85%. Consegna in due giorni lavorativi ...
Sito di acquisti da consigliare
Durante la spedizione il cellulare che avevo ordinato Ú andato perso ed era l'ultimo disponibile di quel modello. Avendo scelto la spedizione assicurata, Dema mi ha quindi subito spedito un iPhone di qualità superiore a quello ordinato omaggiandomi di tre cover per riparare all'inconveniente, il tutto allo stesso prezzo. Ringrazio per l'attenzione e la gentilezza dimostratami
Professionalità e serietÃ
Gentilissimo e tantissima professionalitÃ
Ho acquistato molte volte ed e Lâunico alla quale io mi affido sempre! Ho acquistato anche in passato come iPhone 8, due 8 plus, x .. attualmente iPhone 11 Pro max ! Molto cordiale e serio sul proprio lavoro! Telefoni come nuovi e costi Accessibili
Ve lo straconsiglio
Cordialità precisione abbiamoâŠ
Cordialità precisione abbiamo acquistato un Iphone 12 a dir poco perfetto consiglio al cento per cento
super soddisfatta
Sono super soddisfatta:) Ho preso un iphone 12 pro in condizioni Ottime, esteticamente Ú come se fosse uno nuovo: nessun graffio ne sullo schermo ne sul retro, sono felicissima!! La batteria Ú allâ 88%, quindi va bene! Super consigliato
Felicissima di aver avuto a che fareâŠ
Felicissima di aver avuto a che fare con persone serie e professionali, avevo scelto una colorazione Gold grado estetico premium, chi mi ha servita si Ú reso conto che la colorazione che desideravo non era compatibile con il grado estetico richiesto perciò sono stata invitata a scegliere un altro colore che ho potuto vedere tramite video, i ragazzi DEMA sono sempre stati di estrema disponibilità per tutti i dubbi e chiarimenti richiesti e li ringrazio di vero cuore. dispositivo arrivato nei tempi previsti, pack Perfetto e iPhone come se fosse uscito dallo scatolo Apple.... farò sicuramente altri acquisti
Sono rimasta un poâ sbalordita delâŠ
Sono rimasta un poâ sbalordita del cellulare, ma non mi spiego una cosa⊠avevo chiesto un IPhone 11 bianco ma mi Ú arrivato nero⊠forse li avevano esauriti ð€£âŠma comunque va bene lo stesso⊠comunque buono dai

DE.MA.Technology ããã®åç
Ho compratoTelefono paragonabile alâŠ
Ho compratoTelefono paragonabile al nuovo e in effetti sembra nuovo. Arrivato in un giorno. Non ha neanche un graffio . Ottimo sito consigliato veramente tanto.
Veramente fantastico
Veramente fantastico, ho acquistato un iphone 11 red 64 gb e mi Ú arrivato in 2 giorni a casa. Nessun segno di usura a parte sul bordo una cosa impercettibile, ma considerando che ho preso un grado ottimo quindi non il migliore va benissimo così. Assistenza al top, cordiali gentili e disponibili, un affare veramente, lo consiglio a tutti. :)
Molto soddisfatta del acquisto che hoâŠ
Molto soddisfatta del acquisto che ho fatto da voi.Ero un poâ scettica quando ho fatto il ordine perché non sapevo in che condizioni potrebbe arrivare il mio telefono. Mi devo ricredere,ho fatto un ottimo acquisto ð Grazie mille âºïž
Spedizione rapida e prodotto ottimo
Spedizione rapida e prodotto ottimo. Consigliato!
sbalorditivo!
veramente ottimi prodotti, qualità impeccabile, lavoro preciso e indiscutibile, 100% approvato
Ottimo prodotto e molto professionali
L'azienda sta facendo bene mi sono trovato benissimo ottimo lavoro grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ