レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un iPhone 16 blu in condizioni ottime ed Ú arrivato così perfetto e senza nemmeno un graffio che sembra nuovo. Il venditore Ú serio e facilmente rintracciabile. Consigliatissimo👍🏻

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un iPhone 15 da questo rivenditore e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il telefono Ú arrivato in condizioni eccellenti, praticamente come nuovo. Anche la batteria Ú ancora origina... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stato seguito come in un negozio fisico con messaggi vocali e con professionalità anche in un giorno festivo L iPhone Ú quello che mi hanno anticipato tramite video E con molta sorpresa ho t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio impeccabile e super disponibile. Antonio (CEO) ragazzo d’oro Ú disponibile in qualsiasi momento per ogni evenienza. Mi Ú arrivato il telefono in perfette condizioni con batteria al 100% c... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話販売店

圓該䌁業による蚘述

Ci occupiamo da anni di telefonia usata detta anche ricondizionata. Nello specifico siamo specializzati nella vendita di iPhone ricondizionati. Passione e dedizione ci portano ad offrire un servizio eccellente nei confronti dei nostri clienti. Curiamo nei minimi dettagli il packaging dei nostri iPhone, il servizio di spedizione ed il customer care. I nostri dispositivi oltrepassano più di 34 controlli qualità effettuati prima da un software professionale, e da un operatore manuale in seguito, in tal modo riduciamo al minimo la percentuale dei resi per malfunzionamento. La nostra startup si sta estendendo anche in Europa, ed proiettata a raggiungere presto i volumi dei grandi colossi del settore.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Mi sono trovato benissimo,Antonio una

Mi sono trovato benissimo,Antonio una bravissima persona forse l’unica pecca non mi aspettavo qualche graffio troppo evidente, però ve lo consiglio ottimo servizio.

2022幎9月21日

DE.MA.Technology からの回答

Gentile Marco, grazie mille per aver valutato il nostro prodotto/servizio.

Ci tengo Comunque a precisare, essendo che ha scelto un dispositivo selezionando la gradazione estetica Buono ( Descrizione sito:Evidenti e marcate imperfezioni estetiche possono essere presenti sul dispositivo) che per ottenere un dispositivo in condizioni perfette o quasi avrebbe dovuto optare per il grado Paragonabile al nuovo o magari Ottimo.

Per qualsiasi dubbio o per assistenza post vendita non esiti a scriverci.

Distinti saluti.

ECCELLENTE

Ho comprato un iPhone Xr praticamente nuovo.
Il titolare gentilissimo e professionale sempre a disposizione.
Tempo di consegna ottimo.
Sono soddisfatta per la seconda volta.‹Consiglio a tutti di acquistare da DE.MA. Technology.

2022幎9月17日
5぀星のうち4の評䟡

il telefono mi Ú arrivato di un altro

il telefono mi Ú arrivato di un altro colore però molto buono funziona tutto tranne una cassa del resto ottima qualità

2022幎9月12日

DE.MA.Technology からの回答

Gentile cliente grazie per aver recensito il suo ordine.

Per qualsiasi problema inerente al suo dispositivo, può scrivere al nostro reparto assistenza a mezzo mail ( assistenza@dematechnology.com) specificando numero d’ordine Ú descrivendo il problema nello specifico.
Vogliamo specificare che nel basso del dispositivo vi sono nei fori a destra la cassa, e nei fori a sinistra il microfono.
In ogni caso, qualora fosse presente una problematica hardware sul suo dispositivo saremo lieti di assisterla nel minor tempo possibile.

Distinti saluti.

5぀星のうち1の評䟡

Non funziona bene

Non funziona bene, rallenta

2022幎8月31日

DE.MA.Technology からの回答

Gentile cliente grazie per aver recensito il suo ordine.

Ci spiace sentire che il suo dispositivo non funzioni correttamente ed Ú per questo che la invitiamo a richiedere assistenza in garanzia a mezzo mail all’indirizzo assistenza@dematechnology.com specificando numero d’ordine Ú descrivendo il problema.

Saremo lieti di assisterla nel minor tempo possibile.
Distinti saluti

5぀星のうち1の評䟡

Partiamo dal presupposto che ho

Partiamo dal presupposto che ho ordinato un grado come nuovo ed Ú arrivato il grado precedente cioÚ buono !
Dopo 2 mesi di utilizzo la batteria da 100% Ú ad 88 !!!! Ed il telefono Ú stato un regalo per mia madre quindi non utilizza il telefono chissà quanto e poi anche se fosse in due mesi non può scendere così tanto la batteria ! Non lo consiglio a nessuno !!

2022幎8月25日

DE.MA.Technology からの回答

Partiamo dal presupposto che la sua maleducazione e mancato rispetto in chat (offendendo l’operatore) ci fa già rendere conto di che tipo di soggetto purtroppo si Ú presentato alla porta, ma le dedichiamo Comunque ancora altri 2 minuti per rendere pubblico lo squallore della sua persona facendo un in bocca al lupo a chi avrà a che fare con lei in futuro.

Il signore in questione acquista un iPhone XR 64 GB in condizioni paragonabili al nuovo ( DESCRIZIONE SITO: PARAGONABILE AL NUOVO: Impercettibili micro imperfezioni potrebbero essere presenti sul dispositvo. Il dispositivo funziona perfettamente e non Ú vincolato da operatore.)

Riceve un dispositivo perfetto in ogni punto di vista con un lieve segno ( ma molto lieve accanto al foro per la carica).
In modo molto maleducato e scortese ci scrive sbraitando come un animale, offendendo la persona che ha difronte senza un minimo di rispetto.

Essendo che curiamo nel dettaglio la soddisfazione di ogni nostro cliente cerchiamo di capire cosa c’Ú che non va, e procediamo subito ad un rimborso parziale ( come se avesse acquistato grado OTTIMO, cosa non veritiera in quanto il dispositivo era paragonabile al nuovo) e fin qui va tutto ok.

Dopo circa un mese da quest’evento ci scrive di nuovo, dicendo “che non si trovava “ e che gli spettavano altri 20€ ( non era assolutamente così ) e che se non glieli avremmo dati ( ricatto diffamatorio che verrà segnalato alle autorità competenti ) avrebbe proceduto a infangare la nostra azienda e pubblicare feedback negativo, e noi con tanta pazienza gli ricordiamo che la matematica non Ú un opinione, e gli facciamo quadrare i conti.

Visto che l’elemosina del 20€ non funziona cerca in ogni modo di infastidire inviando messaggi offensivi ( tutti salvati e archiviati in cartella) e dopo quasi 5 mesi e non 2 come dichiarato, viene a reclamare il calo della calibrazione della batteria all’interno del software ( che in tantissime circostanze si Ú rivelata non essere stabile esempio ; dal 100% al 90% di usura abbiamo notato dispositivi calare in 5/6 mesi, e dal 90% all 85% in altri 7/8 mesi.
Non a caso la calibrazione Ú un dato statistico misurato in base ai cicli di carica, e quindi sarebbe stato corretto da parte sua ( cosa impossibile ) notare se la batteria avesse avuto un calo di prestazioni e non del numeretto nelle impostazioni.

Morale della favola, dopo quasi 2 anni di attività non ci era mai capitato una persona così maleducata da servire, oltretutto su decine di migliaia di dispostivi venduti qualsiasi volta sia nato un problema Ú stato risolto in modo rapido e confortevole per il cliente.

PS: ogni parola e commento non veritiero e/o diffamatorio inserito in questo feedback verrà estratto e consegnato alle autorità competenti.

Buona vita ☺

Pensavo meglio

Ho acquistato un iphone 12 mini da loro classificato come "pari al nuovo", il telefono arrivato in tempi brevissimi presenta qualche segno di caduta o colpo agli angoli e due micrograffi sullo schermo, e fin qua posso capire non essendo un telefono nuovo. Sono rimasta invece delusa dallo stato batteria che Ú solo all'85%, mi sono affidata a loro immaginando fossero professionisti ma in queste condizioni avrei potuto prendere il prodotto a prezzo più basso da un privato.
Abbastanza delusa

2022幎8月24日

DE.MA.Technology からの回答

Gentile cliente grazie per aver recensito la sua esperienza.
Ogni critica costruttiva Ú fondamentale per noi per poter migliorare sempre di più il nostro servizio.
Ci lasci però sottolineare che per correttezza non può associare tale esperienza ad un nostro errore o peggio ancora “mancanza di professionalità” in quanto È BEN SPECIFICATO che il grado estetico differenzia i dispositivi nei difetti estetici e non c’entra nulla con la batteria, che Ú sempre garantita minimo all’80% a salire. Tutto ciò Ú chiaramente prestabilito al fine di ridurre l’impatto ambientale che comporterebbe sostituire ogni singola batteria in ogni singolo dispositivo.

In ogni caso offriamo delle soluzioni BEN VISIBILI sul nostro sito per ottenere una nuova batteria nel dispositivo e sarebbero :

1) KIT BATTERIA 100%
Si tratta di un accessorio che che se acquistato insieme al dispositivo offre la possibilità di avere la batteria nuova all’interno.

2) GRADO ESTETICO PREMIUM
Sarebbe il grado estetico paragonabile al nuovo , con la differenza che la batteria sia al 100%.

Per qualsiasi altra informazione non esiti a scriverci in orario lavorativo

Cordiali saluti

iPhone 11 Pro max

Condizioni Ottime: Graffi evidenti menzionati pre acquisto e scoperti anche graffi non menzionati meno evidenti dopo aver cambiato la pellicola di vetro.
Nonostante ciò staff disponibile e cercano di venirti incontro, problem solving ottimale se non questo piccolo disguido. Proprietario soprattutto disponibile e propenso a risolvere gli inconvenienti

2022幎8月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス