レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un iPhone 16 blu in condizioni ottime ed Ú arrivato così perfetto e senza nemmeno un graffio che sembra nuovo. Il venditore Ú serio e facilmente rintracciabile. Consigliatissimo👍🏻

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un iPhone 15 da questo rivenditore e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il telefono Ú arrivato in condizioni eccellenti, praticamente come nuovo. Anche la batteria Ú ancora origina... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stato seguito come in un negozio fisico con messaggi vocali e con professionalità anche in un giorno festivo L iPhone Ú quello che mi hanno anticipato tramite video E con molta sorpresa ho t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio impeccabile e super disponibile. Antonio (CEO) ragazzo d’oro Ú disponibile in qualsiasi momento per ogni evenienza. Mi Ú arrivato il telefono in perfette condizioni con batteria al 100% c... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話販売店

圓該䌁業による蚘述

Ci occupiamo da anni di telefonia usata detta anche ricondizionata. Nello specifico siamo specializzati nella vendita di iPhone ricondizionati. Passione e dedizione ci portano ad offrire un servizio eccellente nei confronti dei nostri clienti. Curiamo nei minimi dettagli il packaging dei nostri iPhone, il servizio di spedizione ed il customer care. I nostri dispositivi oltrepassano più di 34 controlli qualità effettuati prima da un software professionale, e da un operatore manuale in seguito, in tal modo riduciamo al minimo la percentuale dei resi per malfunzionamento. La nostra startup si sta estendendo anche in Europa, ed proiettata a raggiungere presto i volumi dei grandi colossi del settore.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

iPhone 11 128gb

Ho fatto il secondo acquisto su dematechnology, nello specifico un iPhone 11 128gb condizioni ottimo, acquistato giovedì e arrivato venerdì mattina, piccoli segni sul bordo, quasi impercettibili e batteria al 92%, sono pienamente soddisfatto del mio acquisto, grazie a tutto lo staff DEMA e continuate così 💪

2022幎11月23日

Iphone xs grado ottimo

Consiglio l’acquisto, il telefono Ú perfetto, non ha nessun graffio o segno di usura, inoltre la batteria Ú al 100%, in pratica ho acquistato un iphone nuovo a un prezzo stracciato. Sono felicemente sorpresa della spedizione veloce, ma anche dell’imballaggio che rende sicuro il telefono, senza rischi di rompersi. Sono soddisfatta al 100% e acquisterei da dema altre volte.

2022幎11月28日

iPhone 12 pro max 128 gb

E con questo acquisto sono al terzo iPhone stavolta regalato un iPhone 12 pro max perfetto la persona a cui Ú stato regalato e rimasto contentissimo telefono immacolato batteria al 90% super non ho altre parole DE.MA technology continua cosi

2022幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Non solo telefoni con ottimo rapporto qualità-prezzo ma anche cover che, una volta utilizzate, non riuscirai a farne a meno.

Ho acquistato, dopo 3 iPhone, una cover Pro lite (approfittando anche della spedizione gratuita) per il mio iPhone 12 pro e devo dire che l'utilizzo Ú stato veramente piacevole. Ho acquistato questa cover una settimana fa e prima di esprimere un giudizio a riguardo, ho preferito attendere un po' di giorni.
Parto sempre dal presupposto che il personale Ú gentile, cortese, disponibile e competente in grado di soddisfare ogni singola richiesta e fornire informazioni dettagliate.
Per quanto riguarda la cover ho scelto la Pro lite perché mi piaceva molto l'estetica e i dettagli (dal logo pro ai tasti laterali). Dopo una settimana di utilizzo (e io sono la persona che, se non mi convince la cover, la tolgo immediatamente dal telefono) posso dire che i materiali sono di ottima qualità, non il solito silicone di bassa qualità che si riga e si usura facilmente ma di qualità superiore che resiste anche a stress vari, sento la cover sicura per il mio telefono anche in caso di rischio cadute particolarmente "pericolose". La particolarità che mi ha fatto amare maggiormente questa cover sono i tasti (che avevo già apprezzato vedendoli), rialzati leggermente rispetto alla cover e realizzati con un metallo particolare (cosa che fino ad ora non ho trovato in nessuna cover) i quali mi hanno fatto apprezzare ancora di più il premere i pulsanti e poi, la maneggevolezza che ha questa cover Ú veramente di livello superiore rispetto a quelle che utilizzavo soprattutto per una mano piccola come la mia; non mi scivola mai e ha un ottimo grip. La lucentezza della cover rende il colore del telefono ancora più bello e vederla Ú un vero spettacolo. La consiglio vivamente anche in virtù dell'ottimo rapporto qualità-prezzo che al momento non ha rivali in grado di raggiungerlo o superarlo. Bravo DE.MA.

2022幎10月28日
5぀星のうち1の評䟡

Telefono non funzionante

Telefono non funzionante, assistenza inesistente

2022幎10月11日
DE.MA.Technology ロゎ

DE.MA.Technology からの回答

Gentile cliente, siamo spiacenti che il suo dispositivo non funzioni correttamente.

Al fine di ricevere assistenza in garanzia, basta semplicemente inviare una mail indicando nell’oggetto numero d’ordine Ú descrivendo il problema nel testo della mail.

Se non contatta l’assistenza purtroppo ci Ú impossibile assisterla correttamente.

Può procedere inviando la mail ad assistenza@dematechnology.com

Distinti saluti

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto io preferito la qualità migliore,mia figlia Ú rimasta abbastanza contenta sembra veramente come fosse nuovo di pacco, e poi loro sono molto gentili e spedizione superveloce

2022幎9月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス