企業が回答しました
J'ai trouvé par hasard ce site! Après avoir complété le formulaire, le même jours plusieurs déménageurs m'ont appelé pour confirmer les informations de mon devis. Excellent service, ce fut très rap... もっと見る
企業が回答しました
Déménagement 24 a été TOPISSIME !! Grâce à eux nous avons pu sélectionner le déménageur qui allait pouvoir s’occuper de notre projet. Vous pouvez y aller en toute confiance !!! Merci
企業が回答しました
Nous connectons les personnes et les entreprises de déménagement Avec plus de 15 ans d'expérience et une équipe d'experts internationaux, notre mission est de rendre votre déménagement simple et rapide.
9 rue du Quatre Septembre, 75002, Paris, フランス
ネガティブなレビューの 55%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne qualité pour cette prestation. Equipe sympathique et efficace

Demenagement24 からの回答
c'est simple : vous m'avez proposé 4 entreprises, je les ai reçues chacune, le prix a joué mais également le contact et la confiance qui se dégage. Mon choix a été bon, mon déménagement s'est très bien passé. merci de m'avoir proposé ces entreprises que je n'aurais pas trouvées sans votre aide.

Demenagement24 からの回答
De nombreuses questions et des coordonnées à noter obligatoirement pour au final me voir répondre qu'il n'y a pas de professionnels du déménagement disponible pour ma ville de pourtant plus de 30.000 habitants...

Demenagement24 からの回答
Toute l'équipe est au TOP! Y compris l'accueil téléphonique bien sûr !

Demenagement24 からの回答
Déménageurs expérimentés, d une grande efficacité, charmants , respectueux, qui ont fourni un travail intense . C était parfait , je recommande vivement cette équipe !

Demenagement24 からの回答
Paris /Dax compliqué beaucoup de cartons et meubles mais r.a.s pas de casse ni perte je recommande !

Merci à Déménagement 24!
Grâce à Déménagement 24, nous avons pu obtenir rapidement
les coordonnées de plusieurs entreprises de déménagement. Gain de temps non négligeable quand tout est à faire.

Demenagement24 からの回答
Les sociétés de déménagement proposées étaient sérieuses. Société à l écoute !

Demenagement24 からの回答
Excellent service, ce fut très rapide de choisir mon entreprise de déménagement!
Un soucis en moins!! Merci à vous!

Demenagement24 からの回答
Ce site m a permis de trouver un Demenageur rapide et compétent. Je recommande

Demenagement24 からの回答
J'ai été contactée rapidement par des prestataires intéressés et professionnels. J'ai pu trouver un prestataire de qualité grâce à Demenagement 24.

Demenagement24 からの回答
Compétents, sympathiques et très à l'écoute Avec eux, on se sent en confiance.

Demenagement24 からの回答
Après un petit cafouillage quant à la date d’enlèvement et de livraison, tout est rentré dans l’ordre et tout s’est très très bien passé.
Personnel très sympathique et efficace.
Je recommande ++++
Et je dis merci. ☺️

grâce à déménagement 24 j'ai trouvé mon déménageur

Demenagement24 からの回答
Cela a été extrêmement simple, ce site vous permet d’accéder à des professionnels, pas uniquement ceux qui nous viennent à l’esprit…les grandes entreprises ´mais aussi des déménageurs au plus près de vous, de vos besoins et surtout de votre budget! Je suis vraiment très content de ce choix.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。