Voggt est tout simplement une application exceptionnelle ! Que ce soit pour acheter, vendre ou juste profiter des lives, l’expérience est fluide, intuitive et ultra conviviale. La communauté est... もっと見る
企業が回答しました
Pour le coup - pour rappeler les faits - J'avais commandé un UPC TERAPAGOS pour 147,50 euros . Ne voyant pas la commande évoluer - j'ai contacté le vendeur qui n'a jamais répondu. En désespoir de ca... もっと見る
企業が回答しました
Super appli et très ergonomique ! Le support Voggt est très réactif et compréhensible, mais si il y a un soucis sur votre achat et/ou livraison, c’est dommage qu’il n’y ai pas d’autres options, à part... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, alors pour faire simple petit souci lors de la livraison j’ai contacté le service client dans les délais demandés, donc j’ai respecté les délais de jour à attendre. Veiller bien à ce que le p... もっと見る
当該企業による記述
🇫🇷 Achète et vends en live, rejoins la communauté pour un shopping plus simple, plus fun. Chaque passion a sa place sur Voggt. Des cartes de jeux (Pokémon, Magic, Yu-Gi-Oh!, Topps...) aux vêtements neufs et vintages (Carharrt, Stüssy, The North Face, Alteryx, Ralph Lauren, friperie...) tu y trouveras ce que tu souhaites vendu par des particuliers ou professionnels triés sur le volet qui n'ont qu'un point commun : la passion de la collection. On t'attend dans des shows live pour remporter les enchères (ça c'est le côté fun) ou dans les boutiques de chacun des vendeurs (ça c'est le côté bonnes affaires). Rejoins la communauté lors d'événements à thèmes (la sortie des nouvelles éditions, la Fashion Week, Vintage only, frais d'envois gratuits) au lien suivant : https://voggt.com/
🇩🇪 Kaufe und verkaufe live, trete der Gemeinschaft bei für ein einfacheres, spaßigeres Einkaufen. Jede Leidenschaft hat ihren Platz auf Voggt. Alle Spielkarten (Pokémon, Magic, Yu-Gi-Oh!, Topps...) findest du von ausgewählten Privatpersonen oder professionellen Verkäufern, die nur eine Gemeinsamkeit haben: die Leidenschaft für das Sammeln. Wir erwarten dich in Live-Shows, um an Auktionen teilzunehmen (das ist der spaßige Teil) oder in den Geschäften jedes Verkäufers (das sind die Schnäppchen). Zögere nicht und trete der Gemeinschaft bei https://voggt.com/
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Doute sur l’honnêteté d’un vendeur, il me manque au moins une carte, est il possible d’avoir accès aux lives de nos achats ? Merci

Voggt からの回答
Kundenservice hat sich inzwischen gemeldet und mein Fall bestens bearbeitet. Ich hab zu danken.

Voggt からの回答
J'aimerais faire un retour sur mon expérience avec le service client Voggt ce dernier mois.
Il y a un mois, j'ai changé mon adresse à deux reprises, et les bots de Voggt m'ont considéré comme un compte frauduleux: mon compte a été suspendu automatiquement, sans me prévenir.
Je m'en rends compte, je demande qu'on le réactive.
Peu de temps après, je remporte un give sur un stream d'une valeur de 70€. Mais le give est envoyé directement au siège de Voggt et non à mon adresse qui était correctement renseignée.
Je les contacte... Ils m'expliquent que comme mon compte a été suspendu, le colis a été acheminé jusqu'à chez eux, toujours sans me prévenir.
Mais le pire est maintenant : Voggt ne veut pas me réacheminer le colis, tout en admettant que la suspension de mon compte est une erreur. Mais ce n'est pas dans leur politique de réacheminer le colis.
Bravo, ça c'est un service client de grande qualité. Conclusion de l'histoire : ils gardent ma carte alors qu'elle est chez eux, c'est du vol.

Voggt からの回答
😁Comme d'habitude , je vais sur l'appli, je regarde les lives, et j'i retourne du lendemain,Comme d'habitude,mais c'est pas fini, des fois je fais des achats, je les reçois chez moi ,Comme d'habitude😁🔥😂perfect appli voggt🔥

Voggt からの回答
Superbe application, fluide et agréable pour les passionnés qui aime voir de beau produit, surtout les collectionneur.
J’ai eu un petit soucis sur la réception d’un produit et j’attend actuellement une réponse du SAV voir leur réactivité, j’espère que ce sera rapide :).

Voggt からの回答
Bonne réactivité du support même s'il faut passer directement par mail pour obtenir un retour.

Voggt からの回答
Service client au top et vendeur pour la plupart honnête ( sauf Pokélmo ) je recommande la plateforme les yeux fermés

Voggt からの回答
J ai acheter 2 coffret Pokémon qui sont entièrement recollé . Je sais pas comment retrouver le vendeur et le dénonce.

Voggt からの回答
Litige long et éprouvant. Remboursement obtenu après TROIS semaines d’échanges avec le SAV et de nombreuses relances. Un sav qui a l'air de jouer sur l'épuisement de l'acheteur pour que celui-ci "lâche l'affaire". Ils protègent les gros Vendeurs au détriment des acheteurs. Processus peu clair pour l’acheteur qui protège bien souvent le vendeur parfois peu scrupuleux.....

Voggt からの回答
Je suis gentil de mettre 1 étoile !!!! Application de scammer j’ai du passer 70 commande sur celle si j’ai eu 7 problème 1/10. Tout les problème que j’ai eu sont des oublie lors de l’envoie du colis ! Oublie je suis gentil c’est clairement volontaire, et cette application défend les scammer !! En suppriment les avis, défendant les vendeur voleur coûte que coûte, si vous vous faites voler l’application défendra le voleur est pas l’acheteur !!! . Les 7 fois j’ai contacter le support les 7 fois le support a défendu le vendeur voleur !! Je vous déconseille d’acheter sur cette application même si j’ai eu de bonne expérience dessus !! Bcp trop risquer le site défend avant tout les vendeur voleur !! Attention à vous !! Vous ne serez pas rembourser en cas de scam !! Le support est plus que ridicule il ne sert à rien !!! ATTENTION ! La plateforme supprime les avis négatif de ses vendeur voleur !! Ils sont complice !!

Voggt からの回答
Très professionnel et très commerçant, ils ont pris à leur charge un remboursement alors qu’il n’était pas obligé.
Franchement je recommande cette application

Voggt からの回答
Je suis très content l’équipe de Voggt est très réactif merci à eux je recommande, très bon suivis

Voggt からの回答
Suivi très réactif et constructif suite à un vol de colis!

Voggt からの回答
Plus d’une centaine de produits acheter, faciliter d’utilisation et bonne ambiance sur les lives, que du bonheur cette application

Voggt からの回答
Application vraiment géniale, on y passe de superbes moments et on y fait de belles affaires.

Voggt からの回答
Le SAV ma répondu tres rapidement et ma accompagne dans ma réclamation de façon tres précise.
Un SAV réactif, sérieux qui prend le temps d accompagné ces clients.

Voggt からの回答
Tres bonne aplication, le suport est tres rapide, simple d’utilisation, et mieux que whatnot a mon humble avis personelle

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。