2.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Dennis Uitz is a scam

Dennis Uitz is a scam. He is not an investor, but an influencer. He failed with a food business early on and then scammed his way through life. He can make a smart impression on business-inexperienced people, but he cannot point to 1 single achievement or reference. He cannot give prove for even one single successful M&A or similar, not one - because he never did one. He is living rich because of the courses he sells. Don't say you have not been warned when purchasing his course :)

2026幎3月15日

„Bei Dennis Uitz fÀllt mir ein

„Bei Dennis Uitz fÀllt mir ein ungewöhnlich starkes MissverhÀltnis zwischen der hohen Followerzahl und den sehr niedrigen Interaktionen auf Instagram auf. Bei rund 130.000 Followern lÀge eine ÃŒbliche Engagement-Rate bei etwa 1 % – also rund 1.300 Likes pro Beitrag. TatsÀchlich liegt die Interaktion deutlich darunter. Das wirkt fÃŒr mich nicht authentisch. Jeder sollte sich selbst ein Bild machen.“

2025幎12月1日

Gestern in der Telegram Gruppe von

Gestern in der Telegram Gruppe von Dennis hat jemand den Link gepostet. Ich war schockiert, da ich ein anderen Bild von Dennis gehabt habe!!
NatÌrlich hat Dennis den Post gelöscht! Ich sollte den Link in meinem Browser Verlauf wiederfinden. Nun verstehe ich die negative Bewertungen, aber zweifele auf die positive.
Such mal in YouTube. Hier darf man kein Link posten.

youtube punkt com/@ihmdu

2024幎7月5日

Vorsicht, Abzocke!

FÃŒhle mich absolut abgezockt! Habe die Academy erworben (2.380€) mit der Aussage „lebenslanger Zugang“, nach einem Jahr sollte ich plötzlich eine VerlÀngerung fÃŒr einen vierstelligen Betrag erwerben
 absolute Abzocke, fÃŒr mich reiner Betrug!

2023幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Die Academi ist ziemlich teuer und das

Die Academi ist ziemlich teuer und das, was er in seinen Reel sagt: „das wussten meine Member schon vorher“ oder bei der Signalgruppe „wieder neue MillionÀre gemacht“ konnte ich bei mir nicht feststellen: mein Einsatz 5-stellig war in kurzer Zeit verbrannt. Aber er macht fÃŒr sich ein super Marketing 😉
FÃŒr mich war es Geld zum Fenster raus geworfen. Ich kann es keinem empfehlen! Interessant war auch, als ich in einer Telegramm Gruppe von ihm in einem Kommentar erwÀhnt hatte, dass ich auch mal Academy und Signalgruppen Mitglied war, hat er mich am nÀchsten Tag gelöscht. Er hatte offensichtlich berechtigte Sorge, dass ich von anderen ÃŒber PN danach gefragt werde 😉
Vielen Dank fÃŒr die Antwort. Ich habe deswegen nicht alle Academy Calls besucht, weil mir irgendwann die Zeit dafÃŒr zu schade war. Diese dort vermeintlich vermittelten Inhalte kann ich for free bei YouTube finden.

2022幎5月2日

Lieber Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Dennis Uitz Academy unzufrieden sind. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass sich seit Ihrer Mitgliedschaft im Januar 2021 viele Änderungen und Verbesserungen ergeben haben.

Anhand unserer Daten können wir feststellen, dass Sie die Videokurse und Live-Calls nicht in vollem Umfang genutzt haben. Um das Beste aus der Academy herauszuholen, ist es entscheidend, diese Ressourcen intensiv zu nutzen. Da Ihre Teilnahme begrenzt war, ist Ihre Meinung möglicherweise nicht reprÀsentativ fÌr die aktuelle QualitÀt unserer Dienstleistungen und Angebote.

Wir möchten Sie ermutigen, sich erneut mit den aktuellen Ressourcen der Academy auseinanderzusetzen und eventuell eine verÀnderte Meinung zu gewinnen, indem Sie den vollen Nutzen aus unseren Inhalten ziehen.

Mit freundlichen GrÌßen,

Most inspiring individual

Dennis ist ein extrem interessanter Mensch, der mich in allen Lebensbereichen tÀglich motiviert! Er hat ein sehr breites Fachwissen wovon man nur lernen kann. Seine Arbeitseinstellung, strukturierter Tagesablauf und Disziplin sind ausschlaggebend fÌr jeglichen Erfolg. Tell me your habits and I will tell you your future. Dies versuche ich selbst tÀglich anzuwenden

2023幎4月9日

Dennisuitz からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung zur Dennis Uitz Academy. Es freut uns zu hören, dass Dennis' Fachwissen und Disziplin fÌr Sie inspirierend sind und Sie diese in Ihren Alltag integrieren können.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte vorher wenig mit der

Ich hatte vorher wenig mit der Finanzwelt zu tun und habe mich der Akademie angeschlossen um diese WissenslÌcke zu schliessen. Ohne Vorkenntnisse habe ich mich sofort gut aufgehoben gefÌhlt, ich wurde schnell auf ein Level gehoben das ich mir nie ertrÀumt hÀtte. Es macht nicht nur Spass, sondern hat sich bisher auch finanziell gelohnt. Weiter so

2023幎4月3日

Dennisuitz からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit der Dennis Uitz Academy. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, Ihre WissenslÃŒcke in der Finanzwelt zu schließen und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen.

Es ist unser Ziel, Menschen unabhÀngig von ihren Vorkenntnissen dabei zu unterstÃŒtzen, ihr VerstÀndnis fÃŒr Finanzen zu erweitern und erfolgreich zu sein. Wir freuen uns, dass Sie sowohl Spaß haben als auch finanzielle Vorteile aus unserer Akademie ziehen können.

Wir schÀtzen Ihr Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Mitgliedern qualitativ hochwertige Inhalte und UnterstÌtzung anzubieten. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg!

5぀星のうち5の評䟡

LebensverÀndernd, wenn man es zulÀsst...

Ich konnte in den letzten Monaten viel von Dennis und seinem Analysten lernen. Die Mastercalls mit Dennis als auch die Academy Calls fanden regelmÀßig und pÃŒnktlich statt. Hier bekommt man den fachlichen Austausch, den man sich wÃŒnscht und wird zum Interagieren angehalten, auch wenn man nicht erfahren und selbstbewusst in der Welt der Finanzen ist. Die Lern-Videos sind nicht zu lang und gut verstÀndlich. Des Weiteren sind die Quellen der relevanten News und der Umgang mit ihnen wichtige Punkte, die man bei Dennis und seinen Mitarbeitern kennenlernt. Betriebswirtschaftliche Kennzahlen einer Bilanz werden ebenso gemeinsam besprochen wie der Aufbau eines Aktien Depots.
Ich bin noch nicht regelmÀßig profitabel, aber ich BIN an den MÀrkten und wage den ein oder anderen Trade. Bin ins Handeln gekommen! Die Academy hat meinen Blick auf die Motivation, die Eigenverantwortung und den Mut gegen WiderstÀnde seinen Weg zu gehen sehr geschÀrft und einige Mindset Anstöße gegeben. Nicht immer angenehm, aber lebensverÀndernd, wenn man es zulÀsst. Daher wÃŒrde ich jedem das Lernen in der Academy von Dennis Uitz empfehlen, der sein Leben auf ein anderes Niveau heben möchte und Anstrengung nicht scheut. Dennis ist anspruchsvoll und authentisch und so ist auch seine Ausbildung. Nicht gÃŒnstig, aber das Geld wert!
Danke aus HH an Dennis und sein Team

2023幎3月29日

Dennisuitz からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Zusammenarbeit mit Dennis und seinem Team sowie den angebotenen Ressourcen profitieren konnten.

Es ist unser Ziel, den Mitgliedern der Dennis Uitz Academy ein solides Fundament in der Finanzwelt zu bieten und sie dabei zu unterstÌtzen, ihre FÀhigkeiten und ihr Selbstbewusstsein zu entwickeln. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie durch unsere Mastercalls, Academy Calls, Lern-Videos und den fachlichen Austausch wertvolle Erfahrungen und Erkenntnisse gewonnen haben.

Es ist ermutigend zu wissen, dass die Academy Ihren Blick auf Motivation, Eigenverantwortung und Durchhaltevermögen geschÀrft hat. Wir glauben, dass eine solide Ausbildung und kontinuierliche Weiterbildung entscheidend fÌr den Erfolg sind und freuen uns, dass Sie dies in Ihrer Rezension bestÀtigen.

Wir schÀtzen Ihr Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Mitgliedern qualitativ hochwertige Inhalte und UnterstÌtzung anzubieten. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.

Mit besten GrÌßen,

Guter Einblick in die Finanzwelt

Ich bin sehr zufrieden. Als absolute AnfÀngerin habe ich einen echt guten Einblick in die Finanzwelt bekommen. Das Beste ist die AktualitÀt. Nachrichten aus der Finanzwelt werden sofort mitgeteilt und besprochen. Es wird einem beigebracht nicht nur zu folgen sondern selbststÀndig zu arbeiten.

2023幎3月28日

Dennisuitz からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns, dass du als AnfÀngerin einen guten Einblick in die Finanzwelt bekommen hast und unsere AktualitÀt schÀtzt. Wir legen großen Wert darauf, unsere Mitglieder dazu zu ermutigen, selbststÀndig zu arbeiten, und es ist toll, dass du das auch so siehst. Weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Lernen!

Over Delivered 📈

Was versprochen wurde, wurde ÃŒbertroffen. Mit einem einzigartigen Track Record hinsichtlich Erfolg lohnt sich die Academy.

2023幎3月27日

Dennisuitz からの回答

Danke fÃŒr dein super Feedback! Es freut uns riesig, dass wir deine Erwartungen ÃŒbertreffen konnten und du mit der Academy zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir erstklassige Inhalte und Erfahrungen zu bieten. Viel Erfolg weiterhin!

Denis ist meine grösste Motivation

Denis ist meine grösste Motivation. Ich bin dankbar, das ich bei dir in der masterclass sein darf.💪🏌

2023幎1月1日

Dennisuitz からの回答

Hey, das ist wirklich toll zu hören! Wir freuen uns, dass Denis dich so motivieren kann und du die Masterclass genießt. Lass uns weiterhin gemeinsam wachsen und Erfolge feiern! 💪

5぀星のうち5の評䟡

IrrefÃŒhrende Bewertungen? Alles prima!

Ich kann den Vorrednern absolut nicht zustimmen! Alle Kurse haben ihre daseinsberechtigung und ich kann mit der angesprochenen Signalgruppe sehr gute Resultate fÌr mich erzielen. Neben der Signalgruppe ist der Kurs durch informative Videos aufgebaut und es finden wöchentlich Calls zur fundamental als auch zur technischen Chartanalyse statt.

2023幎2月28日

Dennisuitz からの回答

Danke fÃŒr dein positives Feedback und dafÃŒr, dass du deine persönliche Erfahrung teilst! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Kursen, der Signalgruppe und den wöchentlichen Calls zufrieden bist. Wir werden weiterhin daran arbeiten, qualitativ hochwertige Inhalte und UnterstÃŒtzung fÃŒr unsere Mitglieder anzubieten. Weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Lernen!

Jeder einzelne Euro Wert

Jeder einzelne Euro Wert.

Ich bin seit fast einem Jahr in der Academy. UnabhÀngig von den Trades, die Informationen und Insights alleine sind das Geld Wert. Die Möglichkeit jemanden, der so nah am Finanzmarkt ist, Fragen stellen zu können, ist Goldwert. SelbstverstÀndlich, hÀngt das von der Person ab inwiefern die Insights genutzt werden. FÌr mich ein klares Return on invest. Finanziell sowie Know-How.

2023幎3月27日

Dennisuitz からの回答

Vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du die Academy und die gebotenen Informationen und Insights so schÀtzt. Wir sind froh, dass du sowohl finanziell als auch in Bezug auf das Know-How von deiner Mitgliedschaft profitierst. Dein Erfolg ist uns wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um wertvolle Inhalte und UnterstÌtzung anzubieten. Auf noch mehr gemeinsame Erfolge!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。