企業情報

1. 歯科医院

当該企業による記述

Siamo la prima rete di cliniche internazionale specializzata in Turismo Dentale. Per noi, il tuo diritto alla Salute è un dovere.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Lavoro fatto approssimativamente

Lavoro fatto approssimativamente, dovevamo stare sette giorni, ma per prudenza abbiamo scelto di restarne dieci. Nonostante ciò sono arrivato all' ultimo giorno, a poche ore dalla ripartenza e le protesi non erano ancora pronte. Dopo varie rimostranze finalmente sono arrivate. Avevano detto che erano a lucidare ma una volta monta montate risultavano ruvidissime all' interno, tanto da fare male alla lingua. In fretta e furia hanno limato, ma non perfettamente, tanto che ancora c'è della ruvidità e la parte anteriore dei denti taglia male mentre dietro schiaccia. Non so se il fatto è dovuto al fatto che hanno troppo lavoro, o ,non vorrei pensarlo, le cose vengono fatte effettivamente così. Alla fine sono dovuto ripartire nonostante il lavoro non mi ha soddisfatto pienamente. Sto valutando di ritornare e fare sistemare il tutto,( purtroppo sempre a mie spese)

2025年10月15日
5つ星のうち1の評価

Un’esperienza da dimenticare – Attenzione a Dental Tour

Con grande fiducia avevamo prenotato un trattamento presso la clinica Dental Tour di Tirana, dopo aver condiviso tutta la documentazione necessaria, inclusi i documenti d’identità e la panoramica dentale. Ci era stato confermato che il trattamento era fattibile e ci era stato richiesto un acconto, che abbiamo regolarmente versato. Inoltre, ci era stato detto che il volo sarebbe stato incluso nel trattamento, ma anche quello è stato pagato da mia madre.

Siamo arrivate a Tirana alle 7 del mattino, convinte che qualcuno della clinica ci avrebbe accolte in aeroporto, come da accordi. Invece, nessuno si è presentato. Abbiamo atteso oltre due ore, in piedi all’esterno dell’aeroporto, sotto il sole, senza ricevere alcuna risposta ai nostri tentativi di contatto.

Fortunatamente, un taxista molto gentile, vedendoci in difficoltà, ha ascoltato la nostra situazione e ci ha consigliato una clinica seria: Dental Care One. Dopo avergli spiegato tutto, ci ha accompagnate direttamente lì, senza appuntamento.

Una volta arrivate, lo staff di Dental Care One ci ha accolte con grande umanità, disponibilità e professionalità. Ci hanno subito rassicurate e detto che avrebbero fatto tutto loro, prendendosi carico del caso di mia madre. Proprio mentre eravamo lì, verso mezzogiorno, ci è finalmente arrivato un messaggio da Dental Tour: dicevano che una macchina sarebbe arrivata entro dieci minuti per prenderci.

Abbiamo deciso di aspettare, anche perché avevamo già versato un acconto. Ma l’auto è arrivata quasi due ore dopo, intorno alle 14:00, quando ormai eravamo già state accolte con serietà da Dental Care One.

Per correttezza, abbiamo comunque deciso di andare a vedere com’era la situazione da Dental Tour. E lì è arrivata l’ennesima delusione: ci hanno rifatto una panoramica – nonostante ne avessero già una da settimane – e subito dopo, un giovane dentista, senza alcun tatto, ha detto a mia madre che era troppo vecchia per fare il trattamento.

Un’affermazione gravemente offensiva, inaccettabile e umiliante, tanto più grave considerando che l’età di mia madre era già nota da tempo. Avevamo fornito tutto con largo anticipo, eppure ci hanno fatto partire, illuse, lasciate in strada, per poi arrivare a questo punto.

A oggi, non abbiamo ancora ricevuto nessuna comunicazione sul rimborso dell’acconto, nonostante i ripetuti solleciti.

Siamo tornate subito da Dental Care One, che ci ha riaccolte con straordinaria professionalità e calore umano. In pochi giorni, hanno realizzato su mia madre un lavoro eccellente. Grazie a loro abbiamo ritrovato fiducia e serenità.

Scriviamo questa recensione non per rabbia, ma per mettere in guardia altri pazienti. In Albania ci sono strutture serie e affidabili, ma purtroppo Dental Tour non è tra queste. Nessuno merita di vivere un’esperienza del genere, soprattutto in un momento così delicato.

2025年7月7日
5つ星のうち1の評価

il personale che tiene i contatti con i clienti poco serio e professionale .

Ho scelto di andare in Albania perchè piu vicino all'Italia , ma ho sbagliato. Pessima esperienza ho chiesto diverse volte la fattura di quello che ho pagato e mi hanno mandato una fattura di una piccola parte , ho sollecitato tante volte e preso per i fondelli dicendomi che me l'avrebbero fatta avere . Chiamo per un presunto problema a un impianto mi dicono che ne parlavano con il dottore ad oggi dopo diverse settimane e solleciti ancora aspetto risposta che sono sicuro che non riceverò. Nel preventivo mi hanno messo una pulizia e sbiancatura dentale mai fatta ma pagata , durante la mia permanenza mi volevano dopo aver già fatto il bonifico fare pagare altri soldi per un dente che il medico mi ha detto prima di intervenire che rientrava nel preventivo e che io non dovevo dare nulla , ma poi mi chiamano che volevano altri soldi , nel momento in cui dico che a quel punto mi sarei rivolto altrove per portare mia moglie guarda caso mi richiamano dicendomi che era stato un loro errore . Praticamente mi sono sentito preso in giro e truffato. Questa è stata la mia esperienza in Albania

2025年3月24日
5つ星のうち5の評価

Affidabili e professionali

Molto professionali, clinica di altissimo livello… sopratutto lo staff medico. Eccezionale. Un grazie speciale a Clara, molto preparata, ci ha seguito sempre con la massima gentilezza e affidabilità. Mi sento di consigliarlo a chi nn vuole farti prosciugare dai dentisti italiani senza temere che il lavoro non sia ben svolto

2024年7月25日

Trustpilot エクスペリエンス