Gremi Clinic レビュー 143

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pagato un anticipo di 2000 euro il 12 febbraio 2026, dopo qualche giorno mi dicono che l'intervento non è possibile a causa di un problema di salute. Sono passati più di 30 giorni e non hanno restit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

il ringraziamento va per tutto lo staff di gremi, tutti molto cortesi, gentili e proffessionali. ho appena finito il mio primo passo, l'intervento andato bennissimo, dopo la prima visita, con lo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ho effettuato 4 impianti dentali seguito dalla sedazione cosciente, ottima scelta,. personale medico di alta professionalità, materiali di lavoro al top. accoglienza ottima. ho risparmiato oltre... もっと見る

企業情報

1. 歯科医院

当該企業による記述

Dentisti in Albania: alla clinica Viaggiare e Sorridere i prezzi più imbattibili del 2009. Turismo Dentale in Albania con soggiorno gratis per due persone.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Grazie di cuore alla Gremi Clinic…

Grazie di cuore alla Gremi Clinic .Giunto in Clinica ero timoroso e ansioso per ciò che avrei dovuto affrontare...ma resomi conto della professionalità dell equipe medica ,della disponibilità dello staff,;.. mi sn rassicurato di aver fatto la scelta giusta.Il mio grazie dal profondo del cuore per l impegno,la pazienza, la determinazione,la professionalità che ci mettete per raggiungere traguardi eccellenti ricreando sorrisi splendenti ai pazienti che si affidano alla Gremi Clinic

2026年3月20日

Non restituiscono i soldi

Sono passati più di 30 giorni e non hanno restituito neanche un centesimo di euro. Affermano di avere problemi, ma non specificano cosa impedisce il rimborso.
Decisamente inaffidabili e disonesti.

2026年3月18日
5つ星のうち1の評価

Fuyez cette clinique Gremi Clinic qui m…

Fuyez cette clinique Gremi Clinic qui m a ratée et les conséquences sont très tres très graves. Ils ne répondent pas à mes messages, ne rappellent pas par téléphone et me laissent en souffrance depuis 11 mois en provisoires.
J ai consulté un expert Implantologue à Lyon qui m a fait un certificat médical. Je précise qu on a été obligé en urgence de me retirer un implant dehors dans le menton avec une boule sous la langue !!!!! Et sans os !!!!!
Il m a dit prothèses médiocres et implants posés n importe comment sans face osseuse côté lèvres et joues. Depuis le départ j ai décrit mes douleurs. Cette clinique n écoute pas et en aucun cas humaine ni professionnelle. Un professionnel sérieux abandonne pas ses patients. Seul l argent et la publicité les intéressent. On m a hurlé dessus, j ai reçu des menaces écrites que je vais produire. Quand tout va bien grand sourire quand ça déraille, on se retrouve à la poubelle. Je vais devoir faire un dépôt de plainte dans leur pays. Et médiatiser mon cas car ils se comportent comme des voyous. Si vous tenez à votre vie n y allez surtout pas ! Mr Gremi vous êtes entièrement responsable de votre clinique et des soins prodigués ainsi que votre chirurgien qui l es tout autant.
Aucune analyse n a été faite sur mon cas d atrophie osseuse. Vous implantez à la chaîne. Je vous ai suffisamment expliqué, écrit téléphone mais en face c est que du vent. Tout ce que vous publiez sur votre site est faux. Je ai Pas été opérée avec un guide chirurgical !!
Fuyez les comme la peste. Ils enlèvent les mauvais commentaires sur Google. Les patients sont payés pour faire du rabattage. Voilà et moi suis tombée dans ce piège à rats 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

2026年3月9日

Seconda volta qua .

Seconda volta qua .
Come mi sono trovato?
Intervento x 2 perni x molari praticamente indolore non mi sn accorto di nulla ritorno molto volentieri x la terza volta ad agosto x definire l'impianto

2026年2月5日

Parlando della GREMI-CLINIC

Parlando della GREMI-CLINIC, Posso dire che mi anno salvato, la mia voglia di vivere,sorridere,stare in società. Mi anno risolto il mio problema di paradontite,con ristrutturazione ossea, con professionalità, gentilezza, ad una velocità incredibbile. Posso consigliare a tutte le persone con problemi ai denti di contattare la Gremi. La mia esperienza, si e svolta senza aucun dolore,e importantissimo,il rapporto PREZZO-QUALITA, da fare invidia a tantissime cliniche nel mondo.

2025年11月13日
5つ星のうち5の評価

Sono Tommaso e voglio dire che questa…

Sono Tommaso e voglio dire che questa clinica dentale è una meravigliaaaa 🥰😍🤩😁Tutto pulito e sistemato, si vede che ci tengono davvero.

L’accoglienza è cu tuttu lu core con personale gentile, sorridente e sempre disponibile.
I dottori e gli infermieri su’ bravissimi, ti mettono a tuo agio e spiegano tutto con chiarezza e trasparenza.

Si respira serietà, professionalità e tanta umanità.
Complimenti a tuttu lu staff, bravi veramente! 👏 Gremi Clinic sei grandeee

2025年11月3日

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ciao, sono Mirella e scrivo dall’Italia.

Ho fatto i miei denti più di due anni fa presso questa clinica dentale in Albania e posso dire con certezza che è una struttura eccezionale.
La clinica è molto pulita, con attrezzature moderne e uno staff ampio e ben organizzato,,non solo uno o due medici, ma oltre 30 professionisti tra dentisti, chirurghi e assistenti.

Parlano diverse lingue, e questo mi ha fatto sentire subito a mio agio.
I medici sono professori universitari e chirurghi di altissimo livello, sempre gentili e attenti. Il protocollo è impeccabile: è l’unica clinica in Albania che, prima di un intervento chirurgico, effettua anche le analisi del sangue. Questo mi ha dato grande fiducia.
Ho rifatto tutta la bocca, senza alcun dolore e senza gonfiori. Dopo più di due anni, è tutto perfetto.

Ho anche risparmiato molto rispetto ai prezzi in Italia, ma con una qualità altissima.
Grazie di cuore a tutto il team: mi avete davvero ridato la vita e un nuovo sorriso sano e bello!

Consiglio questa clinica a chi cerca professionalità, pulizia e risultati eccellenti.

2025年10月29日

Nuovo soridere

Une expérience impressionnante, une clinique de très haute qualité, des chirurgiens des personnels médicaux de grande qualité, aussi bien pour l'implantation,que pour la fabrication des dents définitives, sans aucunes douleurs tout au long du processus. Je vous remercie vraiment de m'avoir rendu le sourire et la possibilité de le partager avec tous , sans honte ou arrière pensée. Bravo a tous .

2025年10月10日

✨ Gremi Clinic mi ha cambiato la vita

✨ Gremi Clinic mi ha cambiato la vita! ✨
Non è una semplice clinica. È una grande struttura moderna, pulita e super organizzata. Ci sono più cliniche insieme, laboratori interni, un hotel di loro proprietà, un ristorante, un bar e anche la colazione inclusa. Tutto è comodo e ben pensato per i pazienti.
Dal lato medico, mi sono sentita seguita e curata in ogni momento. Ci sono tanti medici, dentisti, chirurghi, infermieri, anestesisti… ognuno con il suo ruolo. Sempre presenti, sempre gentili. Ogni paziente è importante per loro, e si vede.
Io ho fatto tutta la bocca, sopra e sotto. Non ho sentito nessun dolore. Avevo tanta paura, ma mi sono affidata a loro… e ho fatto benissimo.

Ora posso mangiare senza problemi, sorridere con gioia e soprattutto sto bene.
Gremi Clinic mi ha dato un sorriso nuovo… ma anche più fiducia in me stessa.

Grazie di cuore a tutti. Li porterò sempre nel cuore. ❤️❤️❤️❤️

2025年9月16日
5つ星のうち5の評価

Suite à mon experience auprès de la…

Suite à mon experience auprès de la clinique GREMI à Tirana, je tiens à exprimer mon entière satisfaction.
En effet j'ai été ravi et agréablement surpris du résultat final.
Déjà une prise en charge hôtelière par la clinique, agrémentée d'apéritifs dinatoires avec concerts musicaux. Guides pour visites de Tirana et au delà très disponibles. Je garde le sentiment , durant mes séjours d'être en vacances ici.
Concernant la prise en charge médicale , rien à redire. Assepsie aux normes européennes,équipe pluridisciplinaire au top avec traducteurs toujours présents lors des soins.
Bref , je ne regrette absolument cette expérience auprès de la clinique GREMI avec une très grande satisfaction du résultat souhaité. Je ne peux que conseiller ce choix pour quiconque nécessite des soins dentaires.

2025年9月11日
5つ星のうち5の評価

La Gremi Clinic è senza dubbio la…

La Gremi Clinic è senza dubbio la migliore! Grazie a loro ho ritrovato il sorriso 😁🤗
Ho eseguito un lavoro completo su tutta la bocca con impianti dentali: 6 sopra e 6 sotto, comprese ricostruzioni ossee e rialzo dei seni mascellari. Il tutto è stato svolto con sedazione cosciente, e posso dire con certezza che non ho sentito alcun dolore.
I medici sono stati sempre attenti, presenti e professionali, mi hanno seguito passo dopo passo con grande cura e competenza. Anche le infermiere sono state gentilissime e preparate.
Il personale è cordiale, educato e sempre disponibile, pronto a rispondere a ogni domanda o esigenza.
Le cure sono state svolte con grande precisione, in un ambiente pulitissimo e con attrezzature tecnologiche moderne.

In più, il risparmio rispetto ai prezzi in Italia è reale, senza compromettere la qualità.
La clinica dispone anche degli hotel di proprietà, puliti e a due passi dalla struttura, perfetto per chi viene da fuori.

Un ringraziamento speciale ai ragazzi dell’accoglienza, sempre gentili e disponibili.
Consiglio la Gremi Clinic a chiunque stia cercando qualità, professionalità e risultati eccellenti. Esperienza assolutamente positiva! ❤❤GRAZIE PER TUTTO 😍

2025年8月6日
5つ星のうち5の評価

Professional, reliable and caring dental clinic in Tirana

I had a wonderful experience with Gremi Dental Clinic in Tirana. From the first contact to the completion of treatment, everything was handled with great care and professionalism. The staff were incredibly kind, helpful, and responsive – I always felt supported and well-informed.

The dental work was completed faster than expected and with excellent quality. The results look completely natural – you really can’t tell the difference from real teeth. Another big plus: accommodation was included in the treatment price, which made the whole experience smooth and stress-free for someone traveling from abroad.

I can honestly recommend Gremi to anyone seeking top-quality dental care in Albania.

2025年8月1日
5つ星のうち5の評価

Esperienza eccellente con protesi fissa…

Esperienza eccellente con protesi fissa All-on-8 ⭐⭐⭐⭐⭐😁😁🦷🦷❤️❤️❤️❤️
Ho affrontato un intervento molto importante con una protesi fissa All-on-8, comprensivo di ricostruzione dell’osso. Nonostante la complessità del trattamento, tutto è stato svolto senza dolore e con un’attenzione straordinaria verso il mio benessere.
Il team medico è semplicemente eccezionale: professionisti di altissimo livello, attenti, competenti e sempre disponibili. Anche gli assistenti e gli infermieri si sono dimostrati impeccabili, cordiali e premurosi in ogni fase del percorso.
La struttura è moderna, accogliente e pulitissima. Si nota l’uso di tecnologie all’avanguardia e di materiali certificati CE, garanzia di qualità e sicurezza.
Oltre alla professionalità, ho apprezzato anche il risparmio ottenuto rispetto ad altri preventivi: un ottimo rapporto qualità-prezzo per un trattamento così avanzato.
Non posso che ringraziare tutto il team per aver trasformato un momento delicato in un’esperienza positiva e rassicurante. Consiglio vivamente! ❤❤😊

2025年7月17日

Trustpilot エクスペリエンス