レビュアーのコメントを見てみましょう
Seduta d igiene molto frettolosa e molto dolorosa non mi è piaciuto.il prezzo è di 65 euro che sono anche troppi per 15 minuti di trattamento
fanno in modo di venirti incontro per soddisfare le proprie esigenze e possibilità. Tempi di attesa abbastanza brevi. Lo consiglio
企業情報
当該企業による記述
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
連絡先
Viale Venezia 86, 33074, Fontanafredda, Friuli-Venezia Giulia, イタリア
- 0434 997994
ネガティブなレビューの 78%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sono molto soddisfatto del lavoroj
Sono molto soddisfatto del lavoro, nello specifico una protesi frontale con un ottimo risultato estetico.Segnalo la gentilezza e competenza dello staff ed in particolare la professionalità e simpatia del Dott.Caufin.
Seduta d igiene molto frettolosa …
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Soprattutto per la professionalità del medico
Personale preparato e professionale
Grazie per il servizio
Gentilezza e efficienza
Sono stata trattata gentilmente, in tempi rapidi e in maniera efficiente
Professionisti
Operatori disponibili, puntualità e zero attese. Medici competenti, propositivi e pazienti. Consiglio il centro di Fontanafredda x professionalità, cortesia e anche x saper mettere a proprio agio i pazienti.
grande cortesia e professionalita' al…
grande cortesia e professionalita' al giusto prezzo ampiamente consigliabile
Scarsa professionalità
Disponibilità
Mi sono sentito a casa
Mi sono sentito a casa, in una famiglia. Seguito bene, ad ogni mia domanda c'è sempre stata una risposta pronta ed esauriente. Ogni dubbio mi veniva sempre chiarito all'istante e mi è sempre stato spiegato tutto quello che mi veniva fatto
Puntuali e professionali
I migliori,professionalita e serieta
Dentalcoop Fontanafredda,personale gentile e professionale Uno studio dentistico dove all’interno le dotazioni sono all’avanguardia .Per il lavoro appena effettuato mi sento di consigliarlo .Il Dottore e davvero professionale e attento a trovare soluzioni alle esigenze del paziente con spiegazioni accurate ,Grazie
Da anni mi affido a Dentalcoop e mi…
Da anni mi affido a Dentalcoop e mi sono sempre trovata bene. Personale affidabile medici attenti ambiente sereno.
Staff accogliente e paziente
Dental coop mi ha aiutato ad affrontare la mia fobia per il dentista.
Il mio impianto
Dentista molto professionale,l'impianto è perfetto nessun fastidio,secondo il mio modesto parere le assistenti alla poltrona che si sono avvicendati in questi mesi non sono all'altezza del medico
Puntualità professionalità
Ho trovatolo staff capace e professionale
Per quanto mi riguarda non ho avuto ritardi di attesa agli appartamenti
Mi sono trovato molto bene … Dottori
Mi sono trovato molto bene … Dottori, staff dei migliori