Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group レビュヌ

2,086
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Sono stata oggi in uno studio per fare un controllo hai denti di mia figlia, e l' assistente del dottore Ú stata molto scortese addirittura mi ha detto che voleva picchiarmi solo xké ho detto a mia fi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Estrazione dente del giudizio, nessuna informazione in merito al trattamento a casa e essendo un dente che quando si toglie ci vuole riposo e cura specifica avendo radici profonde tranne dire usa ghi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Conosciuti tramite il mio fondo sanitario integrativo e posso solo esserne contento! Ne avevo già sentito parlare bene ed infatti sono presenti a Mantova da diversi anni. Personale preparato, sempre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personale preparato, competente e altamente professionale, sempre disponibile e cordiale ad iniziare dalla responsabile di clinica Sig.ra Elena con il Front Office e del direttore sanitario Dott.... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科医垫
  2. 歯科医院
  3. 歯科衛生士
  4. 矯正歯科医
  5. 歯のホワむトニング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica Ú in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

連絡先

(2,086)

過去12か月のレビュヌ数: 34ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

La peggiore delle esperienze mai avute

Mi sono recato presso Dental Coop, e dopo essermi accomodato, mi sono state rivolte le solite domande di routine. Ho confermato che purtroppo non ho potuto fare la pulizia dentale come normalmente faccio, ossia ogni 6 mesi, ma ho fatto trascorrere ulteriori 8. Sono stati circa 30 minuti di pulizia senza sosta, nonostante avessi fatto capire più volte che mi faceva male. Sembrava ignorare il mio disagio e continuava. Alla fine di questa dolorosa esperienza, ho sentito la Dottoressa dire che "non sono una persona pulita". In risposta, ho sorriso e ho affermato di essere consapevole del periodo senza pulizia dal dentista, ma che comunque mi lavo i denti tre volte al giorno per almeno 2 minuti. La Dottoressa ha risposto ridendo dicendo: "Secondo me no". Ho semplicemente replicato che la sua opinione non mi interessava affatto, se questo il suo giudizio era dettato da arroganza, poca gentilezza e che a me non costa affatto nulla dire bugie. La gentilezza fa parte del lavoro quando si lavora col pubblico, ma evidentemente non per Voi o per la Dottoressa. Tornato in Irlanda, ho già contattato un dentista locale a causa dei forti dolori alle gengive e ai denti, in particolare ai molari dell'arcata superiore. Il dolore Ú così intenso che non riesco a mangiare bene. Sono curioso di sentire cosa mi dirà il dentista. La gentilezza e la cortesia sono fondamentali, così come lo Ú il non torturare con un trapano pensando di scavare delle buche. Certamente non vi consigliero' se me lo dovessero chiedere.

2023幎9月21日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Sono andato alla dentalcoop con fiducia

Sono andato alla dentalcoop con fiducia visto che conoscenti si erano trovati bene, ho trovato un'ambiente accogliente, comodo da raggiungere, mi Ú stato spiegato bene l'entità del lavoro che si sarebbe dovuto svolgere insieme a modi e tempi. Posso dire che tutte le mie aspettative sono state rispettate, ho ritrovato il sorriso ed il piacere di stare in compagnia senza imbarazzo

2023幎11月1日

Professionalità

La professionalità nella diagnosi e nella spiegazione della tipologia di intervento di cui avevo bisogno. L'igiene dell'ambiente, la gentilezza del medico che mi ha seguita, mi ha spiegato ogni particolare di ciò che c'era da fare. Spiegazione accurata sia delle radiografie e passo passo per ogni singolo intervento. Grazie Dentalcoop, Grazie dottoressa Butto'.

2023幎10月25日
5぀星のうち1の評䟡

Avevo fissato il consulto in orario

Avevo fissato il consulto in orario prima di andare al lavoro, sperando nella puntualità, che non c'Ú stata, in più il dentista, mentre eravamo gia in ambulatorio, era al telefono in corridoio, poi, senza salutare, Ú stato dalla porta un po' a messaggiare.
Modo di fare poco cortese, da subito, e molto vago sul consiglio chiesto. Ha dato uno sguardo davvero rapido alla bocca di mia figlia dicendo che non poteva dire nulla se non faceva le radiografie. Alle mie domande ha risposto di malavoglia. In tutto ciò all'uscita mi si chiedeva anche di pagare la visita. Ho spiegato che mi era stato suggerito dal medico che ha curato le carie di farci dare un consiglio, il tutto non sembrava una cosa impegnativa, sembrava una prima visita che di solito Ú gratuita. Mi han detto poi che non serviva pagare, ma più tardi sono stata richiamata al telefono dicendomi che invece dovevo pagare, per poi farmi aspettare al telefono per dirmi nuovamente che andava bene così. ..non so.

2023幎10月20日

Terrore dello scaling

Avevo il terrore di fare lo scaling. La dott.ssa Mancuso mi ha messo a mio agio e tutto Ú andato benissimo. Non ho sentito alcun dolore e alla fine della seduta ho ricevuto preziosissimi consigli sulla mia salute dentale .

2023幎10月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス