Sono stata oggi in uno studio per fare un controllo hai denti di mia figlia, e l' assistente del dottore Ú stata molto scortese addirittura mi ha detto che voleva picchiarmi solo xké ho detto a mia fi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estrazione dente del giudizio, nessuna informazione in merito al trattamento a casa e essendo un dente che quando si toglie ci vuole riposo e cura specifica avendo radici profonde tranne dire usa ghi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Conosciuti tramite il mio fondo sanitario integrativo e posso solo esserne contento! Ne avevo già sentito parlare bene ed infatti sono presenti a Mantova da diversi anni. Personale preparato, sempre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personale preparato, competente e altamente professionale, sempre disponibile e cordiale ad iniziare dalla responsabile di clinica Sig.ra Elena con il Front Office e del direttore sanitario Dott.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica Ú in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Piazza delle Istituzioni, 27/H, 31100, Treviso, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mi sono sentita a mio agio,il personale Ú stato molto gentile ... mi sono stati d'aiuto quando ho avuto un' urgenza !
Sono stata trattata gentilmente, in tempi rapidi e in maniera efficiente
Il dottore che ha seguito mio figlio per un problema di palato stretto si Ú dimostrato preparato e cortese in tutti i passaggi del trattamento che si Ú risolto con un risultato ottimo.
Ottimo anche lo staff in generale.
Sono in cura presso Dentalcoop da più di un anno e grazie a medici ed igienisti competenti ho riscoperto un sorriso strepitoso.
Grazie Dentalcoop ð
Operatori disponibili, puntualità e zero attese. Medici competenti, propositivi e pazienti. Consiglio il centro di Fontanafredda x professionalità , cortesia e anche x saper mettere a proprio agio i pazienti.
Consigliato sul miglior percorso da seguire per la cura dentale. Accoglienti e professionali.
Uno staff e parlo dal ricevimento ai dottori tutti che offrono un servizio gentile e professionale
Un'
ambiente dove ti senti accolto e ti mette a tuo agio, un personale preparato che ti aiuta a trovare la soluzione migliore per farti ritrovare il sorriso.
Puntualità e cortesia e grande professionalità ! Grazie
Molto spesso chiedono telefonicamente di anticipare l'appuntamento e poi ti ritrovi con l'appuntamento non modificato.
Non si riesce un nessun modo a contattarli telefonicamente.
Le cure odontoiatriche sono comunque positive
Mi trovo bene e sono seguita bene sia dal medico odontoiatra che da tutto lo staff.
sempre cortesi le ragazze della reception e molto professionale il medico curante
Gentili, disponibili, professionali. Mi sono trovata molto bene sia per lâigiene che per lâestrazione. Spero che lâimpianto duri nel tempo.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã