レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le produit est bien mais il faut l'utiliser avec précaution sur les dents sans trop appuyer avec des mouvements précis. Je le recommande.

5぀星のうち4の評䟡

J'ai commandé 2 produits chez Dentica; j'avais déjà, il y a longtemps, commandé et le produit était conforme, j'étais trÚs satisfait. J'ai recommandé, mais le colis a du se perdre (!); Je n'attendai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

À fuir impérativement. C'est une grosse arnaque ! Le service commercial répond pour vendre leurs produits mais quand il s'agit d'exprimer sa rétractation alors là il n'y a plus personne. Ce pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Enfin une solution efficace contre le tartre Leger à l utilisation pratique et facile Le top vraiment une belle invention La charge dure plusieurs mois tranquille Je l'ai recommandé à tout mon... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Gadget inutile

Commande d'un détartreur. Mails de suivi, produit reçu, conforme visuellement à la description... mais qui s'avÚre être davantage un gadget qu'autre chose (j'ai l'impression d'avoir acheté le détartreur de Barbie, pas un outil de qualité). Quant au renvoi, il faut payer les FDP pour PEUT-ÊTRE bénéficier du remboursement... autant dire que vu le profil du site, je ne vais pas débourser un centime de plus. J'ai perdu 30€.

2024幎8月26日

Produit ne fonctionne pas

Commande reçue, mais le produit ne fonctionne pas malgré la charge de pluseieurs heures. Aucun retour de Dentica aprÚs 2 emails, donc perte d'argent, grosse déception, pas fiable du tout.

2024幎8月1日

PRODUIT ET EMBALLAGE CONFORMES

J'ai passé commande en date du 24 juillet et commande reçue ce jour, soit le 31 donc delai respecté !
Boîte et produit dans son emballage d'origine, je suis donc plus que ravie car d'aprÚs certains commentaires...j'étais sceptique.
Mais non, TOUT est conforme à la description !
Il ne me reste plus qu'à le tester mais je n'ai aucun doute sur les performances de ce détartreur dentaire.
Merci Dentica !

2024幎7月31日

J’ai commande différents produits

J’ai commande differents produits comme il etait indiqué FRANCE sur leur site WEB, j’ai commandé 2 brosses à dents electriques, qui nettoient absolument rien. Le fait de l’inserer dans la bouche donne la nausée, la matiere silicone est nauséabonde et apres un suivi de ma livraison je constate que ces produits viennent de chine . Site web mensongere, produits Inefficaces telle une belle arnaque pour un prix de 39,90 euros tout de même. Je viens de leur adresser ma réclamation en esperant recevoir mon remboursement. Dans le cas contraire, je serai contrainte de denoncer ce site auprÚs des autorités du WEB.

2024幎7月25日

matériel inefficace

J'ai commandé une brosse à dents électrique u-brush qui n'a aucune efficacité ! Je leur ai envoyé un mail pour leur signaler et ils ont proposé de me rembourser 50% uniquement alors que sur leur site il est inscrit "satisfait ou remboursé". A fuir !

2024幎5月1日

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE : Aujourd'hui, le colis que j'attendais avec impatience s'est révélé être une déception totale. J'avais commandé un Détartreur Dentaire à Ultrasons de la marque Dentica, mais à la place, j'ai reçu un détartreur sonique qui ressemble étrangement à ceux que l'on trouve sur des plateformes telles qu'AliExpress ou Temu, et bien sûr, à un prix bien inférieur. C'est une véritable tromperie. J'ai immédiatement pris contact avec Dentica et j'attends désormais leur réponse. Bien qu'ils affichent fiÚrement une politique "Satisfait OU Remboursé" sur leur site, je reste sceptique quant à un éventuel remboursement. Si mon expérience peut servir à d'autres acheteurs pour éviter cette arnaque, je suis heureuse de la partager !

2024幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

Du matériel directement renvoyé de

Du matériel directement renvoyé de Chine acheté certainement sur Ali express ou Temu puisqu'on retrouve le dit matos sur ces sites là à des prix allant de 4 à 8€ et revendus 29.99€ !
Même pas le soucis de ré-emballer, on recolle une étiquette en on renvoie.
A déconseiller, une arnaque totale

2023幎10月5日

A fuir escroquerie

A fuir ! une escroquerie , j'ai acheté le détrateur à ultrasons sur instagram car publicité alléchante. J'ai commandé le 21/10,ils m'ont débité de 29,90 € aucune confirmation d'expédition, aucune réponse à mes mails et en plus il n'y a qu'une adresse mail, pas d'adresse postale en France ni de numéro de téléphone. Finalement je vois au niveau du suivi que mon produit est livré le 2/11 ce qui est faux et reparti, réexpédié au motif que l'adresse n'était pas correcte ce qui est faux également. Bien évidement je n'ai jamais reçu la moindre nouvelle suite à mes plaintes par mail. Une honte !

2023幎11月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス