ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super formation que je conseille vraiment à toutes les professionnelles. Pour gagner sa vie correctement et sereinement avec ce super métier. Les modules sont un peu trop rapprochés à mon sens et il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission : accompagner les Esthéticiennes dans la réussite de leur activité et leur permettre de vivre de leur passion. Entouré dâune équipe de 12 coachs qui connaissent votre quotidien grâce à des expériences réussies dans lâesthétique, Esthéticienne Performante câest avant tout une grande famille de NINJA Esthéticiennes. Une aventure extraordinaire qui existe depuis 6 ans et dans laquelle nous avons eu le bonheur dâaccompagner + de 1 500 Esthéticiennes à développer leur activité et à augmenter leur chiffre dâaffaires. Mais ce nâest pas tout car chez Esthéticienne Performante câest également lâhumain qui évolue et qui prend sa place de leader dans notre société. Lâentreprise Esthéticienne Performante grandit chaque jour et nous aidons les cheffes dâentreprise dans lâEsthétique grâce à des accompagnements et programmes, des séminaires et immersions ainsi que par le contenu et les ressources que nous créons avec amour pour vous aider à développer votre activité. Nos valeurs : Bienveillance, Connexion, Evolution Notre philosophie. Chez Esthéticienne Performante nous avons la volonté de croire que tout est possible dans le développement de votre activité. Nous savons quâil existe toujours une solution à un problÚme et que nous avons chacun dâentre nous la capacité de la trouver. Nous croyons à lâapprentissage et au travail pour atteindre la réussite personnelle et professionnelle. Câest ce qui aujourdâhui fait notre force et la réussite de nos clientes. Si votre souhait est dâévoluer, de progresser, dâapprendre et de définir votre propre futur, vous êtes au bon endroit.
é£çµ¡å
50 Bd Stalingrad, 06300, NICE, ãã©ã³ã¹
- equipe@estheticienneperformante.fr
- estheticienneperformante.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une formation vraiment riche etâŠ
Une formation vraiment riche et transformante! Grâce à l'académie, je suis passée du rÎle d'esthéticienne à celui de vraie cheffe d'entreprise. En quelques mois, j'ai appris énormément et j'ai gagné en confiance pour gérer mon institut avec clarté et ambition. Un grand merci à toute l'équipe.
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable. Des formations qui plongent dans lâopérationnel tout de suite. Un accompagnement trÚs qualitatif. Beaucoup de disponibilité. De lâécoute et de lâempathie. Une communauté respectueuse et aidante.
Je recommande sans retenue les formations chez EP. Merci.
âš Un grand merci à lâAcadémie desâŠ
âš Un grand merci à lâAcadémie des Esthéticiennes Performante !
Jâai vécu une expérience extrêmement enrichissante, à la fois humaine et professionnelle. Lâaccompagnement est bienveillant, motivant et surtout trÚs concret. On sent une réelle passion et un désir sincÚre de nous voir réussir. Les outils transmis sont précieux, les conseils personnalisés, et lâénergie de lâéquipe est tout simplement communicative.
Je repars boostée, pleine de nouvelles idées, et surtout avec une vision claire de mes objectifs.
Je recommande à 100 % à toutes les esthéticiennes qui veulent passer au niveau supérieur, dans lâalignement et la performance ðªð¿
Merci pour votre accompagnement grâce à vous j'ai pu ouvrir mon Institut le samedi ( mon rêve s'est enfin réalisé ).
Merci pour votre super concept innovant et performant au plaisir de vous revoir les 14 et 15 Septembre à Lyon.
ðâ€ïž
Une grande famille âŠ
Ãa fait 2 ans que je suis accompagnée par Esthéticienne Performante et je recommande vivement. L'équipe est au top, toujours dans la bienveillance et les bonnes pépites pour développer notre activité et la faire évoluer. J'ai fait l'Académie , ça a été une renaissance! Puis la formation Minceur et Soins Visage,les méthodes enseignées nous redonne notre place d'experte et plus de confiance dans notre pratique. Du coup cette année, j'ai poursuivi avec la Ninja Family, pour approfondir et avoir un suivi encore plus personnalisé. Je ne me sens plus jamais seule 𥰠j'y ai trouvé une trÚs belle communauté ð
Je ne peux que recommander cette belleâŠ
Je ne peux que recommander cette belle équipe!
Pour ma part, j'ai débuté l'aventure avant même l'ouverture de mon institut.
Et j'ai bien fait, car dÚs le début, j'ai su trouver mon concept, mes valeurs, ma vision et être aligner avec tout ça, et tellement de chose encore, grâce aux ateliers toujours aussi constructifs que passionnant et remotivant.
Sans Esthéticienne Performante, je n'en serai pas là aujourd'hui.
Un grand merci à cette belle famille.
Superbe formations et l équipe estâŠ
Superbe formations et l équipe est exceptionnelle, je ne peux que recommander.
Des formations qui transforment !
Une formation complÚte, des coachs trÚs à l'écoute, une belle dynamique et une énergie hautement transmissible. L'académie m'a permis de booster le démarrage de mon institut et les outils que j'ai acquis me serviront encore bien des années pour continuer de progresser ! La formation minceur est aussi super complÚte et permet de poser d'excellentes bases pour devenir experte dans le domaine. Vraiment si vous ressentez le besoin d'évoluer dans votre métier, de booster votre activité, de trouver votre propre alignement... Foncez !
Une académie au top
Une académie au top, énormément d'écoute et de partage pour nous faire avancer. On reprend confiance en nous et en notre entreprise. On devient des cheffes d'entreprise. MERCI à Nelly et Aurore, mais également à toutes les coachs et toutes les esthéticiennes !!!!
Seul on va vite mais ensemble on va toucher les étoiles.
Je recommande lâacadémie à chaqueâŠ
Je recommande lâacadémie à chaque professionnelle qui souhaite se démarquer. Lâacadémie est remplie de pépites à mettre en place à son rythme, les coachs sont TOP et de bons conseils et l'ambiance est sereine, joviale et bienveillante.
Une formation complÚte
Une formation complÚte, dynamique, motivante. Indispensable pour une bonne gestion de son entreprise. Merci pour tout.
Contente
Merci d'avoir été à l'écoute, maintenant reste à apprendre et à se performer
Nâhésite plus et fonce!
Il y a 9 mois je me suis lancée dans lâaventure, jây ai trouvé une formation de folie, un soutien sans faille, des coachs exceptionnels, une 2nde famille et des consÅurs au top! LâAcademie a sauvé mon institut (et moi aussi ð ). Maintenant je travaille moins, je gagne plus et je suis sereine! Qui dit mieux ð

Esthéticienne Performante ããã®åç
Je recommande sans hésiter l'académieâŠ
Je recommande sans hésiter l'académie des esthéticiennes PERFORMANTES !
Toutes les coachs sont topissimes ! Elles sont trÚs professionnelles, trÚs à l'écoute et bienveillantes. Elles n'ont qu'un objectif....vous aidez à performer !
Milles merci à toute l'équipe ! â€ïž

Les meilleures !!
Equipe vraiment efficace pour booster et guider ton business , ces filles sont juste extraordinaires et toujours là pour t'orienter, te faire réfléchir à la meilleure solution pour toi !! Mieux qu'une équipe, c'est une famille !!

Esthéticienne Performante ããã®åç
Jâai longuement hésité car je pensaisâŠ
Jâai longuement hésité car je pensais que ce nâétait pas pour moi car jâai mon institut depuis 23 ans qui fonctionne trÚs bien mais une petite voix me disait «essaye pour moins procrastiner et faire peut être encore mieux» et lâautre me disait « tâen a pas besoin ton institut fonctionne bien »
Et puis jâai tenté et je regrette vraiment pas dâailleurs jâai résigné pour une 3eme fois!!
Et malgré inflation, pouvoir dâachat en baisse ect.. nous avons encore augmenté le CA
Donc foncez !!!
Merci à toute lâéquipe qui est formidable et qui sâadapte à toutes ð¥°

Ninja !
Foncez ! Au-dela des chiffres , c'est une vraie révolution en termes d'image de sol en tant que gérante et en termes de confiance en soi, d'assurance... L'académie permet d'avancer et de voir plus loin dans nos projets !

Esthéticienne Performante ããã®åç
Des coachs en or, toujours là pour nous accompagner

TAFFER, KIFFER et PERFORMER ! ð€©
Cela fait plus de 4 ans que je que fait partie de cette belle famille, et mon expérience a été merveilleuse à chaque fois. Ce qui fait la différence, c'est la bienveillance et l'attention personnelle que l'on reçoit. Si vous chercher, des formations qui allient expertise, convivialité et résultats concrets, VOUS ETES AU BON ENDROIT !
Taffer, kiffer et performer prend tout son sens. Chaque formation est conçue pour nous pousser à nous dépasser, tout en combinant rigueur professionnelle et plaisir. Des moments agréables, enrichissants et motivants. Mais ce qui est encore plus remarquable, c'est l'accompagnement personnalisé et la compréhension de nos besoins, ce qui nous permet de vraiment exceller, avec une équipe vraiment génial et proche de nous.
Je suis extrêmement reconnaissant pour l'accompagnement et le soutien constants que j'ai reçus. Ces formations ont été déterminantes dans mon développement professionnel et personnel. Je recommande vivement Esthéticienne Performante à tous ceux qui recherchent non seulement des compétences , mais aussi un environnement bienveillant et encourageant.
Vous l'aurez compris, je suis FAN ! ð€©ð
D'ailleurs, j'ai re-signé et je continue l'aventure.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ