Dottoressa molto brava, ottima impressione. Attenta, paziente nel rispondere alle mie domande ottima professionista. Altrettanto dicasi per il suo staff. Studio molto pulito ed accogliente. Ritor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Per vari motivi negli ultimi due anni sono stato costretto a recarmi presso altri studi. Tornare presso lo studio della dott.ssa Marzulli mi ha fatto apprezzare l'altissima professionalità e attenzion... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'esperienza presso lo studio della dott.ssa Marzulli Ú stata ottimale, ho apprezzato l'eccellente professionalità della dottoressa, la disponibilità e garbo della assistente Anna e la competenza del... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Studio Dentistico Dott.ssa R. Marzulli | Odontoiatra Specialista in Bari - Studio dentistico convenzionato con casse assistenza sanitaria in FORMA DIRETTA (FISDE, FASCHIM) e Indiretta (FASI, ASSIDAI, ASSILT, FASIE, QUAS, CASAGIT, FASIOPEN, INTESA SAN PAOLO RBM SALUTE, UNISALUTE, SISALUTE, PREVIMEDICAL, METASALUTE). Implantologia, Ortodonzia, Odontoiatria estetica, Sbiancamento dentale, Mascherine Invisibili
Viale della Repubblica, 128, 70125, Bari, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ci siamo davvero trovati bene, sopratutto considerando che mio padre (il paziente) Ú molto anziano.

dentistamarzulli.it ããã®åç
Dottoressa e assistenti molto gentili e professionali.

Ottimo studio dentistico.
Lo staff Ú cordiale e disponibile e la dot.ssa Marzulli estremamente professionale e rassicurante.

dentistamarzulli.it ããã®åç
Ottimo studio dentistico! Ambiente pulito, staff molto efficiente e la Dott.ssa Marzulli molto professionale e disponibile! Posso dire di essere molto soddisfatta del risultato finale!

dentistamarzulli.it ããã®åç
Staff cortese e professionale, rispettano bene le norme Covid, offrono un buon servizio. Non Ú lo studio meno costoso ma lo consiglierei comunque.

dentistamarzulli.it ããã®åç
Ottimo studio dentistico professionalità precisione ottima scelta!

dentistamarzulli.it ããã®åç
Ringrazio tanto lo studio Marzulli e soprattutto la dott Rosalba per la sua dolcezza e bravura...esperienza ottimale..Cia Chiaia

dentistamarzulli.it ããã®åç
studio dentistico molto pulito ed organizzato. Massima puntualità ed efficienza.
Dottoressa disponibile e professionale attenta ad ogni esigenza e sensibilità del paziente!

dentistamarzulli.it ããã®åç
Da sempre il meglio sulla piazza (per quanto mi riguarda tra Taranto e Bari)

dentistamarzulli.it ããã®åç
Ottimo studio, qui potrete trovare sempre Cortesia, Competenza e professionalità .

dentistamarzulli.it ããã®åç
Dove potersi definire a casa. Dalla dottoressa Marzulli ci si sente a proprio agio grazie alla cordialità e professionalità dell 'intero staff. Oltre a presentare uno studio ordinato, accogliente e all' avanguardia , la professionalità della dottoressa e della sua assistente Ú ineccepibile, con estrema cortesia operano in modo delicato e meticoloso, cercando di ridurre al minimo se nn nullo qualsiasi fastidio. Che dire poi della cordialità e simpatia a capo dell'amministrazione da parte del sig. Mario. Ottima organizzazione e grande qualità del servizio.... Un'esperienza ottima!

dentistamarzulli.it ããã®åç
Ancora una volta, lo studio della dott.ssa Rosalba Marzulli ha dimostrato le proprie qualità al top. Da evidenziare, tra l'altro, la puntualità , l'ambiente confortevole, l'efficiacia degl'inteventi....da tornarci e da suggeire.

dentistamarzulli.it ããã®åç
COME SEMPRE PROFESSIONALE AL MASSIMO E SOPRATTUTTO IN PERIODO DI COVID, MASSIMA IGIENE E CURA PER EVITARE I CONTAGI

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã