Esperienza assolutamente positiva! Il personale Ú sempre stato preciso, professionale e incredibilmente cordiale, facendomi sentire a mio agio in ogni seduta. Il trattamento laser ha superato le mie a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pensavo che non funzionasse e invece dopo sole 4 sedute gran parte dei peli non cresce proprio più! Avevo avuto in precedenza una pessima esperienza in un altro centro di epilazione con personale scor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza davvero eccellente! Il centro Ú pulitissimo, accogliente e molto professionale. I trattamenti sono eseguiti con grande cura e i risultati sono sempre impeccabili. Un ringraziamento speciale... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho iniziato la mia esperienza in modo scettico, ma stanca delle cerette ho iniziato il percorso e sono molto soddisfatta. Gia dalla prima seduta vedi i risultati. Ho trovato cortesia ed efficienza. Lo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
125⬠e depili tutto il corpo. La Rivoluzione Laser Ú iniziata. Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 125⬠al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39⬠a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità . Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Via Monte Napoleone 8, 2012, Milano, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gentilezza e professionalità . Consigliato
Le ragazze sono gentilissime e in alcune zone la differenza si vede già dopo la prima seduta ! Grazie mille!
Nella sede di Via De Rossi a Bari ragazze super carine e disponibili, sempre con il sorriso; sedute laser veloci ed indolore e risultati strepitosi; ero molto scettica inizialmente ma mi sono ricreduta sin dalla prima seduta, adesso sono alla quinta e posso solo che consigliarlo.
Grazieâ€ïž
Personale gentile e professionale. Centro consigliatissimo
Professionalità e precisione fanno del centro unâottima scelta, ho consigliato a molte persone di recarsi presso questa struttura e porto il commento positivo di tutte le persone a cui lâho consigliato. Oltre a questi fattori, il risultato Ú davvero garantito!
Rita la responsabile una ragazza professionale e simpatica
Esperienza super positiva! Fin dalla prima seduta di laser ho visto risultati incredibili, con una riduzione visibile dei peli. Il personale Ú professionale e attento, mettendoti sempre a tuo agio. Inoltre, il rapporto qualità -prezzo Ú ottimo rispetto ad altri centri. Lo consiglio assolutamente
Bravissime e dolcissime â¥ïž indolore e rapido âºïž
Mi trovo molto bene presso la sede di Bari di via de Rossi. Rita super! Consigliato!
centro ben tenuto e ragazze gentilissime. Mai provato un laser così efficace. Straconsiglio
le ragazze sono fantastiche e ti fanno sentire sempre a proprio agio, oltre a questo, il laser funziona benissimo: dopo solo due sedute i peli sotto le ascelle si erano più che dimezzati. Molto consigliato
Esperienza fantastica, pensavo di sentire dolore ma Ú proprio vero che non si sente nulla e i risultati si vedeno gia alla prima seduta....waw!!! Il mio percorso Ú seguito da Vittoria, ragazza disponibile in tutto ,preparata e pronta a risponderti e rassicurarti su qualsiasi dubbio tu abbia.
Il personale Ú serio e disponibile, il macchinario Ú efficace non fa male, non propongo vendita di creme prima o dopo, la formula Total body Ú molto conveniente, dopo la terza seduta si vedono già grossi risultati.
Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio offerto da questo centro di epilazione laser. La professionalità e la gentilezza del personale sono davvero straordinarie. Ogni volta che ci vado, mi sento accolta con calore e messa a mio agio, e il trattamento Ú sempre eseguito con grande competenza. La qualità del servizio Ú impeccabile, e posso già notare i risultati visibili dopo poche sedute. Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi un trattamento efficace e unâatmosfera serena e accogliente.
super precise, molto professionali e accoglienti.
Mi sono trovata molto bene e a mio agio.
I risultati li ho notati già dalla prima seduta ed Ú stata veramente una sorpresa.
Lo consiglio vivamente perché Ú un percorso di cui non ci si può fare a meno!
Avevo bassissime aspettative che tutto questo percorso potesse un minimo funzionare, invece mi sono ricreduto subito. Già dalla 2 seduta ho visto dei miglioramenti, e ad oggi dopo 5 sedute posso dire che i risultati si vedono e anche tanto. Le ragazze ti mettono a tuo agio, e sono super gentili.
Soddisfatta della mia esperienza,i risultati si vedono e che dire lo consiglio!!
Non ho ancora finito il mio percorso ma sono già super soddisfatta dei risultati ottenuti, e questo anche grazie alle operatrici del centro essential di Bari che sono sempre attente e disponibili
Azienda seria le ragazze preparatissime e cordiali sto facendo le sedute di laser totale body sono alla quinta seduta e i risultati si sono visti con grande soddisfazione già dalla prima
Personale gentile, disponibile e preparato. Luogo pulito, percorso efficace
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã