レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato il trattamento l'anno scorso a marzo, 7 sedute fin adesso con un stacco di 4 mesi, già dopo la prima volta avevo notato miglioramenti pazzeschi. Ragazze bravissime,gentili, professional... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato il trattamento di depilazione laser in questo centro qualche anno fa e sono davvero entusiasta dei risultati! Il personale Ú estremamente professionale e attento. L’ambiente Ú pulito, acc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Frequento questo centro da diversi anni. Ho sempre trovato cortesia e professionalità nella cura e nell’attenzione al cliente da parte del personale. Ho eseguito trattamenti laser e/o luce pulsata su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità, disponibilità e tanta tanta soddisfazione. È questo quello che si ottiene affidandosi a Valeria ed Eleonora del centro Depilstop di Cinquefrondi. Ci si sente accolte fin da subito e o... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ステティック サロン
  2. レヌザヌ脱毛サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Depilstop Ú una catena franchising di centri iperspecializzati nella rimozione dei peli

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Depilstop: un nome, una garanzia!

Ho conosciuto Depilstop 5 anni fa tramite un'amica e da quel giorno la mia vita Ú cambiata! Dopo tanti anni di disperazione finalmente ora grazie alle splendide Dalila, Silvia e Desirée, la mia ricrescita Ú quasi pari a 0 e la mia felicità Ú infinita.
Ragazze professionali, solari, disponibili e sempre pronte ad ascoltarti per qualsiasi tipo di problema.
Non finirò mai di ringraziarle e di consigliare questo fantastico centro a chiunque mi chieda come ho risolto il mio problema con i fastidiosi peli.

2024幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

Depilstop Lecce .. la soluzione definitiva ai problemi di epilazione !centro d eccellenza dove il cliente in un ambiente professionale ma allo stesso tempo familiare si sente a proprio agio e ottiene i risultati sperati. Un grazie particolare a Dalila e Silvia , preparate e attente ad ogni mia esigenza .super consigliato.

2024幎5月9日

Centro di fiducia!

Frequento questo centro per l'epilazione permanente da anni, ed Ú diventato il mio posto di fiducia e non potrei essere più soddisfatta! Dalila e le sue Collaboratrici sono incredibili, sempre gentili, e soprattutto, davvero competenti. I risultati sono stati esattamente come promesso. Consigliatissimo!!

2023幎5月8日
5぀星のうち1の評䟡

Vi sconsiglio questo centro vi rovina .

Faccio questa nuova recensione perche su trustpilot non sto riuscendo ad aggiornare quella fatta precedentemente. Mi Ú arrivata via email da trustpilot la vostra risposta alla mia recensione quest oggi. Depilstop lecce vi dovete vergognare di essere ancora aperti e di negare che io addirittura non sia stata nella vostra struttura e vostra cliente , io ho ancora le vostre fatture che mai butterò. Dal profondo del cuore vi dico che avrei preferito non avervi mai conosciuto, siamo nel 2024 e non ho ancora risolto totalmente il problema da voi causato. Signori affidatevi a dei professionisti e non a chi si spaccia di esserlo . Vergogna per me dovreste solo chiudere se siete ancora aperti .

2024幎5月8日

Professionalità e RISULTATI!

Ho conosciuto il centro tramite passaparola 5 anni fa. Da subito si sono dimostrate professionali e competenti. Ad oggi la mia ricrescita Ú drasticamente ridotta, se non pari a 0. Sono super contenta di averle conosciute e di aver iniziato il percorso di rimozione permanente peli con loro. STRACONSIGLIO!!!

2024幎5月8日

Grande competenza e professionalità

Frequento il centro Depilstop da anni e non potrei esserne più entusiasta. Dalila e le sue bravissime collaboratrici sono sempre gentili, accoglienti e professionali, e grazie a loro ho ottenuto dei risultati pazzeschi in poco tempo. L'ho consigliato a delle mie care amiche ed Ú stata solo l'ennesima conferma della competenza di questo centro. Super consigliato!

2024幎5月1日

IL MEGLIO

Professionalità, esperienza, disponibilità.
Pienamente soddisfatta dei risultati. Vivo fuori regione ma faccio e farò sempre riferimento a Depilstop Putignano.
Super consigliato per veri e permanenti risultati.

2024幎1月11日

Stra-consigliato!💪🏻

Sono approdata al centro Depilstop di Putignano esattamente un anno fa, dietro consiglio di alcune mie amiche e, devo dire, le recensioni positive che avevo ricevuto sono state tutte perfettamente confermate! Sin dalla prima consulenza, ho trovato tanta preparazione, tanta professionalità, tanto garbo e una grande passione per questo lavoro. Il risultato estetico Ú stato eccellente: tutte le zone, trattate con laser e con luce pulsata, hanno avuto una risposta immediata e innegabile, tanto che ormai effettuo solo qualche sporadica seduta di mantenimento! Io consiglio a tutte e a tutti di rivolgersi a questo centro! 🔝

2024幎5月4日

Super consigliato

Il centro estetico Depilstop di Gioia Ú affidabile, puntuale, pulito e sempre disponibile per soddisfare ogni esigenza. Una stella in più per il personale qualificato; in particolare un grazie speciale a Miriam e Francesca che mi hanno seguita da sempre con professionalità e simpatia! ❀

2024幎5月3日

La mia esperienza: Depilstop Gioia del Colle

La mia esperienza presso Depilstop di Gioia del Colle Ú molto molto positiva, posso dire anche fantastica. Mi sto trovando davvero benissimo sia per quanto riguarda i trattamenti e i risultati che sto avendo, sia per le persone fantastiche che lavorano all’interno, sono sempre molto professionali, mettono la cliente sempre a proprio agio e danno consigli sinceri e utili per poter migliorare il proprio corpo.

2024幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ho provato tanti laser e luce pulsata

Ho provato tanti laser e luce pulsata negli anni scorsi, ma l’epilazione laser che ho effettuato presso il centro Depilstop di Gravina in Puglia, Ú risultata la più efficace e sicura; ovviamente Ú stata eseguita da personale specializzato e competente; ho trovato cordialità, simpatia, e gentilezza in un'atmosfera super tranquilla.
Sono davvero soddisfatta della mia esperienza, consiglio questo centro a tutti.

2024幎4月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス