Ho iniziato il trattamento l'anno scorso a marzo, 7 sedute fin adesso con un stacco di 4 mesi, già dopo la prima volta avevo notato miglioramenti pazzeschi. Ragazze bravissime,gentili, professional... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho iniziato il trattamento di depilazione laser in questo centro qualche anno fa e sono davvero entusiasta dei risultati! Il personale Ú estremamente professionale e attento. Lâambiente Ú pulito, acc... ãã£ãšèŠã
Professionalità , disponibilità e tanta tanta soddisfazione. à questo quello che si ottiene affidandosi a Valeria ed Eleonora del centro Depilstop di Cinquefrondi. Ci si sente accolte fin da subito e o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depilstop Ú una catena franchising di centri iperspecializzati nella rimozione dei peli
é£çµ¡å
Via Rubens 10, 20148, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- info@depilstop.com
- depilstop.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consigliatissimo! Ottimo centro, con personale gentile e preparato! Dopo poche sedute, noto già il piacevole risultato.
Il miglior centro Depilstop
Uno dei centri Depilstop migliore di tutta Italia, i titolari Melania e Arcangelo sono molto preparati e competenti nel settore. Le ragazze Erika e Carmen sono gentilissime e preparatissime, mettono a proprio agio il cliente mantenendo sempre alta la precisione e lâattenzione durante i trattamenti. Consigliatissimo e soprattutto risultati garantiti!
Super consigliato!!!Sono clienti ormai da diversi anni...hoâŠ
Sono clienti ormai da diversi anni...ho trattato tante zone.. adesso sono in super mantenimento.
Ormai sono libera dai peli cosa che non ho riscontrato in altri centri.
Ho trovato un'eccellente professionalità e gentilezza cosa non scontata.. consigliatissimo!!!
Ambiente molto professionale eâŠ
Ambiente molto professionale e accogliente. Sono alla terza seduta di laser e mi sto trovando benissimo. Avevo già fatto altre sedute di laser in altri centri, ma senza avere risultati. Da depilstop ho avuto dei miglioramenti già dalla prima seduta.
Consiglio a tutti di iniziare il laser da loro, perchÚ ne vale la pena.
E da tanto tempo che frequento questoâŠ
E da tanto tempo che frequento questo centro e mi trovo molto bene, personale qualificato ambiente confortevole
Ottimi risultati sulle zone trattate
Ho trovato subito ottimi risultati sulla parte trattata.
Le ragazze sono molto disponibili e professionali
Esperienza pluriennale
Frequento questo centro da diversi anni. Ho sempre trovato cortesia e professionalità nella cura e nellâattenzione al cliente da parte del personale. Ho eseguito trattamenti laser e/o luce pulsata su gamba intera, inguine, ascelle , braccia e baffetti con risultati eccellenti. Consigliatissimo!
Esperienza molto positiva pur essendoâŠ
Esperienza molto positiva pur essendo molto chiara
ProfessionalitÃ
La professionalità e la cortesia del personale Ú eccellente. In poche sedute il risultato Ú stato subito evidente.
Depilstop funziona ed Ú una garanzia
Reputo la mia esperienza con DepilstopâŠ
Reputo la mia esperienza con Depilstop ampiamente positiva. Le operatrici del centro Depilstop di Via Bergamo,6 (MI), Maria ed Elena, sono molto professionali e disponibili.
Finalmente ho avuto risultati!
Finalmente ho avuto risultati dopo aver speso soldi inutilmente in altri centri. Grande PRO che non si Ú obbligati a fare pacchetti di 10 sedute o più ma paghi la singola seduta!
Consiglio a pieni voti
Cliente da quasi un anno e mi trovo molto bene.
Ho iniziato con una zona, e poi ne ho aggiunta un altra perché con l'estate Ú stata davvero una salvezza non dover pensare più alla depilazione. Ragazze simpatiche, cordiali e molto professionali. Prezzi concorrenziali. Consigliatissimo.
Esperienza positiva a 360 gradi
Esperienza positiva a 360 gradi, attente nel modo in cui lavorano, ottimo il servizio messaggio promemoria, tanta disponibilità , gentilezza e molto professionali
Frequente Depilstop Crema da qualcheâŠ
Frequente Depilstop Crema da qualche mese e fin da subito ho visto i risultati sperati.
Dopo anni di risultati pessimi in un'altra catena di franchising qui a crema (macchinario non sufficientemente potente e trattamento scadente) ho compreso che era giunto il momento di cambiare.
Qui invece le ragazze sono molto disponibili, professionali e attente a tutte le esigenze. Stra consigliato!
Lâambiente Ú molto pulito e rilassante
Lâambiente Ú molto pulito e rilassante; le ragazze sanno metterti a tuo agio, molto gentili, disponibili e professionali! Il laser Ú stato la svolta, pelle liscia e ottimi risultati! Super consigliato e super soddisfatta ð«¶
Gentili e professionali
Bella esperienza
Bella esperienza. Ho iniziato titubante sullâefficacia del trattamento in una zona veramente ostica e difficile per me, il viso, e ne sono uscita più che soddisfatta. Sto trattando ora anche altre zone del corpo per non dovermi più preoccupare dei peli superflui. Personale gentilissimo che ti fa sentire a tuo agio, e disponibili sempre.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ