Buenas tardes! He comprado alguna vez más con vosotros y la verdad es que tenéis unos productos de buenÃsima calidad, siempre encuentras alguna rebaja q resulta genial para comprar un poco más. Mis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buenos precios y muchos productos pero⊠a estas alturas, tal y como está la competencia (Amazon, zalandoâŠ) cobrar por los gastos de envÃo es dispararse a uno mismo en la rodilla. De hecho yo llene mi... ãã£ãšèŠã
El pedido en perfecto estado, como tiene que ser. Sin ningún tipo de sorpresa y además el envÃo del paquete fue rápido. En 48h recibà el artÃculo comprado. Recomendable y repetiré compra seguro. Graci... ãã£ãšèŠã
Todo ha estado correcto, la única pega es que tenéis pocos productos, en cuanto aumentéis el stock de productos os doy la otra estrella.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DEPOR8.COM - Tienda de deporte. Compra Ropa Deportiva de Adidas y Nike. Si busca por un chándal original para hombre, por los pantalones, la sudadera o camiseta, no dude a descubrir nuestra oferta.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hice compra y todo ok
Hice compra y todo ok, pero luego no hay stock. Si no hay stock que no salga visible o marcado!
Geniales. Recomendable al 100%
Muy bien servicio. EnvÃo muy rápido y productos a muy buen precio. Recomendable al 100%
Todo ha estado correcto
EnvÃo equivocado
EnvÃo equivocado. Pedà una camiseta y me llegó un pantalón y una sudadera. A dÃa de hoy de la camiseta sigo sin saber nada y del dinero tampoco
Rapidez y todo como se indica
El envÃo fue muy rápido, y los productos tal y como se indicaban
TenÃan en la web un artÃculo que luegoâŠ
TenÃan en la web un artÃculo que luego no lo tenÃan en stock
Esta página es una estafa
Esta página es una estafa, hice un pedido el dÃa 7 de agosto de unas chanclas puma, ni me las han mandado ni me han dado ninguna información. No me he podido comunicar con ellos, solo hay wassap que ni han contestado y un correo electrónico que tampoco han contestado Ojo con esta pagina
Poca atención y pocas facilidades a laâŠ
Poca atención y pocas facilidades a la hora de la devolución de los productos
He solicitado la devolución hace dÃas yâŠ
He solicitado la devolución hace dÃas y nadie coge el teléfono ni contesta al correo electrónico!!! Cuidado con esta tienda!!
Compró el sábado
Compró el sábado, un chandal que estaba en stock, ponÃa que si compraba antes de las 11h se enviaba en el dia, al ser sábado pues serÃa el lunes entendÃa, pues bien hoy jueves preguntó por el pedido, y me lo cancelan sin ningún tipo de explicación, pues bien, ese chandal era para el cumpleaños este fin de semana, gracias
No me habéis hecho caso a los correos âŠ
No me habéis hecho caso a los correos y ha tardado una semana el pedido
Muy agradable todo los envÃos rápido yâŠ
Muy agradable todo los envÃos rápido y muy bien y muy satisfecho
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã