Buenas tardes! He comprado alguna vez más con vosotros y la verdad es que tenéis unos productos de buenÃsima calidad, siempre encuentras alguna rebaja q resulta genial para comprar un poco más. Mis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buenos precios y muchos productos pero⊠a estas alturas, tal y como está la competencia (Amazon, zalandoâŠ) cobrar por los gastos de envÃo es dispararse a uno mismo en la rodilla. De hecho yo llene mi... ãã£ãšèŠã
El pedido en perfecto estado, como tiene que ser. Sin ningún tipo de sorpresa y además el envÃo del paquete fue rápido. En 48h recibà el artÃculo comprado. Recomendable y repetiré compra seguro. Graci... ãã£ãšèŠã
Todo ha estado correcto, la única pega es que tenéis pocos productos, en cuanto aumentéis el stock de productos os doy la otra estrella.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DEPOR8.COM - Tienda de deporte. Compra Ropa Deportiva de Adidas y Nike. Si busca por un chándal original para hombre, por los pantalones, la sudadera o camiseta, no dude a descubrir nuestra oferta.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No me ha llegado el pedido ni el correoâŠ
No me ha llegado el pedido ni el correo de envÃo
Cancelación sin explicacion
Compró el sábado, un chandal que estaba en stock, ponÃa que si compraba antes de las 11h se enviaba en el dia, al ser sábado pues serÃa el lunes entendÃa, pues bien hoy jueves preguntó por el pedido, y me lo cancelan sin ningún tipo de explicación, pues bien, ese chandal era para el cumpleaños este fin de semana, gracias
Rápido y eficiente
EnvÃo rápido y eficiente. Tuvimos un pequeño problema y lo solventaron enseguida. Trato con el cliente muy bueno.
Pedà un chándal Nike dry fit academy yâŠ
Pedà un chándal Nike dry fit academy y el envio fue correcto. Cuando lo recibo veo que el tejido (demasiado fino) y la calidad dejaban bastante que desear. Yo he usado mucha ropa Nike e intuyo que estos modelos que ofrecen en la tienda no son originales, una pena
Ãs la segunda vez que compro y siempreâŠ
Ãs la segunda vez que compro y siempre muy bien, entrega rápida y producto de calidad, la única pega que pongo es que faltarÃa más estoc hay mucho producto agotado ð
Perfecto y muy recomendable.
Perfecto y muy recomendable.
Ha sido la primera vez que he hecho un pedido en esta tienda y encantado, además era un producto que ya estaba descatalogado en cualquier sitio y justo lo que querÃa. Muy rápidos y de confianza
Recibes exactamente lo queâŠ
Recibes exactamente lo que esperas!!todo en perfectas condiciones!!
Y calidad precio muy bien..
Y servicio de entrega rápido..
Ropa de muy buena calidad y variedad
Nada serios
Después de una semana esperando el pedido,me dicen que no lo encuentran.
Devolución rapida
A pesar de hacer una devolución , fue todo muy rápido y efectivo
Compre 2 pantalones la talla m Pero unoâŠ
Compre 2 pantalones la talla m Pero uno es mas grande que una talla xl y Yo pedi los dos talla m
Productos de gran calidad a un granâŠ
Productos de gran calidad a un gran precio. EnvÃo en 48h. Muy contento con las compras realizadas.
Ha ido todo genial
Cobraron el importe de una prenda
Cobraron el importe de una prenda, despues comprobaron que no la tenian en stock
Una compra excelente
Una compra estupenda. Muy buena relación calidad-precio y el envÃo súper rápido. Muy recomendable. Gracias.
Buena experiencia
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹