Buenas tardes! He comprado alguna vez más con vosotros y la verdad es que tenéis unos productos de buenÃsima calidad, siempre encuentras alguna rebaja q resulta genial para comprar un poco más. Mis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El pedido en perfecto estado, como tiene que ser. Sin ningún tipo de sorpresa y además el envÃo del paquete fue rápido. En 48h recibà el artÃculo comprado. Recomendable y repetiré compra seguro. Graci... ãã£ãšèŠã
Todo ha estado correcto, la única pega es que tenéis pocos productos, en cuanto aumentéis el stock de productos os doy la otra estrella.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DEPOR8.COM - Tienda de deporte. Compra Ropa Deportiva de Adidas y Nike. Si busca por un chándal original para hombre, por los pantalones, la sudadera o camiseta, no dude a descubrir nuestra oferta.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rápidos y los pantalones que compréâŠ
Rápidos y los pantalones que compré perfectos!
Buenos precios y muchos productos peroâŠâŠ
Buenos precios y muchos productos pero⊠a estas alturas, tal y como está la competencia (Amazon, zalandoâŠ) cobrar por los gastos de envÃo es dispararse a uno mismo en la rodilla. De hecho yo llene mi cesta y a la hora del pago me eche para atrás solo por los gastos de envÃo. Luego mandaron por correo cupón descuento y me anime⊠por cierto, envÃo algo lento pero muy contento con mi pedido. Podéis y debéis hacerlo mejor. Suerte y animo
Todo Bien
Todo Bien. Nos pilló la huelga de transportes y se preocuparon de hacer seguimiento del pedido para que nos llegara lo antes posible. Gracias.
Satisfecho con el producto y el servicio
Buen producto, como lo esperaba, buena calidad y buen precio. La atención al cliente vÃa e-mail muy rápida y amable. Tuve que contactar con ellos un par de veces y muy bien.
El producto parece falso,de echo noâŠ
El producto parece falso,de echo no estoy seguro que sea original.

depor8.com ããã®åç
Muy buenos precios y productos
Muy muy contento por la rapidez y elâŠ
Muy muy contento por la rapidez y el servicio. Un 10 para vosotros!!
Buena experiencia
Es la primera vez que realizo un pedido en su página y la verdad que me quedo con los precios tan competitivos que tienen,la calidad y la rapidez del servicio,un saludo
Todo perfecto muy contento con laâŠ
Todo perfecto muy contento con la comprá tal como lo pedà muchas gracias
No tiene la calidad que esperaba
No tiene la calidad que esperaba, me extraña que sea original. No vienen instrucciones de devolución y el cliente correo con los gastos de envÃo
Muy rápido el envÃo y muy buen precio
48 horas para un pedido paso una semanaâŠ
48 horas para un pedido paso una semana y todavia no llego

depor8.com ããã®åç
EnvÃo súper rápido
EnvÃo súper rápido, la talla perfecta y el chándal es el mismo que en la foto. Lo recomiendo
Excelente. EnvÃo a tiempo y la calidad es perfecta, a buen precio. Todo bien, volveré a repetir.
Todo muy correcto.Gracias y seguramenteâŠ
Todo muy correcto.Gracias y seguramente volveré a comprar
Todo perfecto!
Espectaculares los pantalones Nike.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã