ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
alles super gelaufen, tolle Stoffe zu super Preisen, habe schon 2 x dort bestellt und werde dort mit Sicherheit Langzeitkundin
Ich bestelle sehr gern im Buntspecht Shop, die Ware ist von bester QualitÀt, Bestellsystem und Versand sind sehr gut. Besten Dank und immer wieder gern.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service
Toller Service, faire Preise. So wie man sich das wÃŒnscht! Danke!!
Schöne Stoffe
Sehr schöne Stoffe
Sehr schöne Stoffe. Sehr liebevoll verpackt. Reibungsloser Ablauf
Sehr gute Stoffe und sehr schnelleâŠ
Sehr gute Stoffe und sehr schnelle Lieferung! Bestelle gerne wieder!
Schöne Stoffe
Schöne Stoffe , schnelle Lieferung
Hier bestelle ich gerne wieder
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Tolle QualitÀt und super Preise, Lieferzeit ist Kurz.
Toller Shop und tolle QualitÀt â€ïžâ€ïž
Toller Shop und tolle QualitÀt â€ïžâ€ïž. Habe schon öfter bestellt und bin immer zufrieden.
Ein toller Stoffladen!
Der Shop bietet wundervolle Stoffe. Die Lieferung erfolgt zÃŒgig. Ich bin sehr zufrieden. Danke.:-))
Schöne und qualitativ gute Stoffe
Schöne und qualitativ gute Stoffe, viele Sonderangebote, Preis -LeistungsverhÀltnis sehr gut, schnelle und unkomplizierte Verarbeitung.
alles super gelaufen
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Gerne immer wieder!
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service, gute Stoffauswahl
Gute QualitÀt, guter Service
Schnelle Lieferung, gute StoffqualitÀt, schöne, groÃe Auswahl an Stoffen und Kurzwaren. Einmal wurde sogar RÃŒcksprache per Telefon mit mir gehalten, weil die Farben, der von mir bestellten ReiÃverschlÃŒsse nicht ganz identisch waren, bevor die Ware losgeschickt wurde. Toll!
Immer tolle Preis Leistung und schnelleâŠ
Immer tolle Preis Leistung und schnelle Lieferung
Eine schnelle Lieferung
Eine schnelle Lieferung, vorher hilfreicher Mailkontakt, ein toller Stoff und was wirklich Eindruck macht... was eine super Verpackung, so liebevoll und mit einem Schoki. Richtig Klasse!
Gute Stoffe, sehr guter Service
Als Erstbesteller haben wir uns sehr ÃŒber den freundlichen telefonischen Kontakt gefreut. Die bestellte Ware entsprach genau unseren Vorstellungen und kam sehr schnell liebevoll verpackt an. Danke fÃŒr die sÃŒÃe Ãberraschung. Meine Frau und ich können nur eine absolute Empfehlung aussprechen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ