GlÃŒckskind by Agnes Leitnerレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach meiner zunÀchst unzufriedenen Bewertung, muss ich diese nun Revidieren. Die Antwort aus dem Kundenservice dauerte zwar etwas, war dann aber sehr freundlich und lösungsorientiert. Die MÃŒtzen sin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sympathischer kleiner Shop, man kann auch einfach mal eine Bestellung per Mail ergÀnzen oder die Lieferung verschieben. Da ist noch echtes Leben und Herzblut drin! Und die Baby- und Kindersachen sin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von der Hochwertigkeit und QualitÀt des Stoffes. Er fÃŒhlt sich so toll an und auch unser Baby trÀgt die Sachen total gern. Die Farben und dezenten Muster sind super sÌß. Daz... もっず芋る

䌁業情報

5. 垃地店
  6. ファッション デザむナヌ

GlÃŒckskind by Agnes Leitner に぀いお

圓該䌁業による蚘述

GlÃŒckskind ist ein kleines feines Mode Label aus Salzburg.
Wir entwickeln unsere eigenen Stoffe und kontrollieren die gesamte Produktion auf maximale Nachhaltigkeit - vom Garn ÃŒber den fertigen Stoff bis zum handgefertigten KleidungsstÃŒck.

Nur so können wir die peste PremiumqualitÀt garantieren sowie die höchsten AnsprÌche: fair, sozial, regional und CO2-neutral & nachhaltig! Und natÌrlich 100% bio.

Ich designe Mode fÌr Baby/Neugeborene, Kind (MÀdchen + Jungen) und Erwachsene (Damen + Herren). KleidungsstÌcke aus meiner Kollektion: Wickelbody (Erstlings-set), Body, Shirt, Langarm, T-Shirt, Tank-Top fÌr Mama, Still-Mode, Hose (Spreizhose), Loop, Schal, Stirnband, MÌtze, Haube und meine unvergleichliche Sommerkappe - mit 25.000+ glÌcklichen Kund:innen :) perfekt geeignet fÌr Tragetuch und ökologische, regionale, nachhaltige Mode!

Meine Stoffe sind selber entwickelt aus den besten natÃŒrlichen Materialien wie Bio Merino-Wolle und Bio-Maulbeerseide und Bio Tencel aus Holzfaser - garantiert immer plastikfrei und baumwollfrei! GOTS zertifiziert, bluesign und mulesing frei.

GLÜCKSKIND: Premium Bio-Mode & Stoffe | Unvergleichliche QualitÀt | Designed in Salzburg

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Tolle Kleidung fÃŒr unseren Schatz

Tolle Kleidung fÃŒr unseren Schatz! Wir sind von der SonnenmÃŒtze begeistert. Der Body ist spitze! WÀren vllt BodyverlÀngerungen angedacht, wir wickeln mit Stoffwindeln, daher ist der Windelpo etwas größer, und die nÀchste Größe ist dann ÃŒberall anders schon recht groß 🙊 momentan haben wir einfach ein StÃŒckstoff mit passenden Druckknöpfen eingeklippt ^^
Danke fÃŒr die tollen Produkte und die ÃŒberaus schnelle Lieferung!

2026幎6月10日

Guter Kundenservice

Nach meiner zunÀchst unzufriedenen Bewertung, muss ich diese nun Revidieren. Die Antwort aus dem Kundenservice dauerte zwar etwas, war dann aber sehr freundlich und lösungsorientiert. Die MÌtzen sind super leicht und fÌhlen sich toll an.
Danke liebe Agnes fÃŒr deine Geduld mit mir.
Gern bestelle ich wieder.

2026幎6月2日

Alles super

Alles super, die MÌtzen sind sehr schön fÌr den Sommer!

Unkomplizierte und hilfsbereite Bestellungsabwicklung. Gerne wieder.

2025幎6月10日
5぀星のうち4の評䟡

Stoffe schön, Bestell- und Lieferprozess ausbaufÀhig

Die Stoffe sind schön, leicht und weich . Die MÌtzen sind angenehm zu tragen , jedoch die Schirme sind fÌr uns , ( wir sind 3 Sammelbesteller) zu "labberig" . Sie knicken leicht ab und stehen nicht richtig gerade, eine etwas höhere Standfestigkeit wÌrden wir uns hier wÌnschen .
Vielleicht gibt es diese in Zukunft und dazu eher sanftere Farbtöne, ohne große Muster .

Der Versand hat 4 Wochen gedauert. Es gab zu Beginn eine Mail, dass die Ware erst am Ende der Woche erst geliefert werden wÌrde.Aber nicht, dass es dann noch 3 Wochen dauern wÌrde. Wenn es einfach nicht lieferbar gewesen wÀre , wÀre es transparenter gewesen. Auch, als nach 2 einhalb Wochen eine Mail kam, dass eine Kappe nicht da wÀre ( was ja im Bestellprozess schon hÀtte ersichtlich sein können, kam keine Info, dass es noch so lange dauern wÌrde, bis wir endlich unsere Sachen bekÀmen. Auf die Info, dass wir schon so lang warten wÌrden, gab es nicht mal eine Antwort.

Zusammenfassung. Die Stoffe sind schön, leicht, weich , der Schirm könnte fÌr unseren Geschmack strandfester sein und die Farben dezenter.

Der ganze Bestell- und Lieferprozess könnte optimiert werden . Der hÀlt uns bisher davon ab, noch weitere Stoffe zu bestellen .

2025幎5月25日

Top QualitÀt und spitzen Service

Die Kleidung und die MÃŒtzen werden in top QualitÀt geliefert und sind jeden Euro wert! Wir lieben die tollen KleidungsstÃŒcke 💙.
Außerdem wird der Shop in Österreich unglaublich gut betreut und unsere Anliegen werden umgehend bearbeitet. Der Kontakt erfolgt persönlich, unkompliziert und wahnsinnig freundlich. Eine großartige Shopping-Erfahrung, die wir jedenfalls wiederholen werden!

2025幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

Habe vor einem Monat einen sitzt

Habe vor einem Monat einen sitzt bestellt nach 2 Wochen haben sie geschrieben dass es leider nicht verfÃŒgbar ist die RÃŒckerstattung habe ich bekommen, dann habe ich einen anderen bestellt und warte seit 2 Wochen auf eine Lieferung 😬da stand Lieferung innerhalb 4 Tage!!!!die neue Bestellung habe ich auch nicht bekommen!!!!

2024幎11月13日
GlÃŒckskind by Agnes Leitner ロゎ

GlÃŒckskind by Agnes Leitner からの回答

Bitte direkt bei mir unter hallo@glueckskind-shop.at melden. Dann können wir das direkt klÀren und man muss keine fragwÌrdigen Bewertungen mit vielen Rufzeichen hinterlassen. Lg Agnes

Einfach klasse 🀩

Spitzen Material und tolle Schnitte fÃŒr Groß & Klein! Ganz besonders gern haben wir die MÃŒtzen, StirnbÀnder und Sonnenhauben wie auch Loops. Unsere kleine liebt sie einfach und es gibt keinen schwitzenden Kopf mehr unter den MÃŒtzen!!! - ganz klare kaufempfehlung!

2023幎9月18日

Alles Top

Bestellung lief komplett reibungslos. Sogar eine nachtrÀgliche Änderung war ÃŒberhaupt kein Problem.
Das Material der Kappen ist top und meine Tochter trÀgt sie sehr gerne. Die meisten anderen SonnenhÌte landen innerhalb ein paar Minuten auf dem Boden.

2024幎5月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス