Warum erhielt ich beim ersten Mal eine Bestätigung, obwohl es angeblich nicht geklappt hat? Das ist nicht gerade eine überzeugende Angelegenheit und da sind 3 Sterne eigentlich noch zu großzügig.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Achtung Abzocke!! Man bekommt eine zusätzliche Rechnung vom Grundbuchamt. Den Auszug kann man dort direkt ohne Zusatzkosten anfordern
Die technische Anwicklung ist vorbildlich. Leider hat mich die Technik für eine detailierte Beurteilung im Stich gelassen. Wenn alle Ämter so organisiert wären!!! Als alter Soldat sage ich Ihnen:... もっと見る
An sich klappt alles super - wenn man sich also dessen bewusst ist, dass man ausschließlich für die Vermittlung des Anliegens an die richtige Stelle relativ hohe Kosten zahl und alle Auszüge dann noch... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Achtung Abzocke!
Vorsicht!
Vorsicht! Ich bin leider darauf reingefallen. Viel zu teuer! Alles ging zwar superschnell, aber man bezahlt 29,90 EUR für eine Leistung, die man auch selbst beim zuständigen Grundbuchamt einfach beantragen kann und es kostet dann nur 10 EUR. Diese Rechnung vom Grundbuchamt kommt nachträglich dann zusätzlich auch noch, so dass man letztendlich 39,90 EUR für den Auszug bezahlt hat. Wahnsinn in Vergleich zur reinen Verwaltungsgebühr von 10 EUR. Also macht es besser als ich! Macht es direkt beim Amt!
Könnte man einen viertel Stern vergeben…
Könnte man einen viertel Stern vergeben wäre das richtiger. Auszug bestellt und Geld kassiert, aber den Auszug nie bekommen. Es waren nur 29 Euro, aber fallt auf dieses Unternehmen nicht rein
Reine Abzocke
reine Abzocke, da die Rechnung des Amtgerichts nach GBA-Lieferung erfolgte. Kosten GBA 10,-€ vom Amtsgericht einschl. Postzustellung; Kosten von dergrundbuchauszug.de : 29,90 €;
Echte Abzocke für kaum eine Leistung. Unbedingt anderen Anbieter bzw. direkt beantragen.
Reiner Abzockverein
Reiner Abzockverein! Man bekommt den Grundbuchauszug beim Amtsgerich schon ab 10,- Euro!
Da geht man lieber selber hin!
Gute Führung durch das Formular
Gute Führung durch das Formular. Beim hochladen notwendiger Dokumente sind nur 4 Seiten erlaubt, was bei beglaubigten Schriften oft nicht reicht.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service, ich warte nun schon über 8 Wochen auf die Teilungserklärung und habe dies angemahnt. Es passiert nichts und mein Geld ist futsch...
Reine Abzocke!
Reine Abzocke!! Ich war unachtsam und bin auf der Website dergrundbuchauszug.de gelandet, statt beim Grundbuchamt. Erst bei der Auftragsbestätigung habe ich Zweifel bekommen und dann erst die Warnung bei der Verbraucherzentrale gelesen. Der Widerruf ging innerhalb von 10 Minuten raus. Wie von der Verbraucherzentrale vorhergesagt, ist der Service Schrott, da das Geld ja bereits gezahlt ist. Ich rede jetzt mal mit meiner Bank... Also: FINGER WEG von diesem Anbieter!!
Warum erhielt ich beim ersten Mal eine…
Ich gehe auf jeden Fall davon aus, dass ich die ganze Sache nicht zweimal angerechnet bekomme.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Thomae
Nur vermietungs Dienst
Nur vermietungs Dienst
Finger weg, bin der Seite aufgesessen und hab hier eine Menge Geld bezahlt, ohne festzustellen, dass ich nicht auf einer offiziellen Seite bin, sondern nur einen vermietungs Dienst beauftragt habe.
Finger weg, das ist ein Scam!
Finger weg! Das ist ein Scam. Die Seite sieht aus, als sündige offiziell, ist sie aber nicht!
Ich brauchte einen Grundbuchauszug für das Hau meiner Tante. Die benötigte Vorsorgevollmacht konnte ich nicht hochladen. Daraufhin versuchte ich vom Vertrag zurückzutreten, was nicht ging, weil meine Daten sofort, ohne die Vollmacht und an das Amtsgericht meiner Heimatstadt, nicht das, welches das Grundbuchamt, von dem der Auszug kommen sollte, geschickt wurde. Heute bekam ich von „meinem“ Amtsgericht das Schreiben zurück, mit der Bitte, das entsprechende Grundbuchamt anzusprechen. Geld weg, „Dienstleistung“ (?!) erhalten.
Direkt beim Amtsgericht anrufen, korrekte Email erfragen, Schreiben einscannen und dann für 10€ dem Auszug direkt bestellen.
Sehr einfach!!
Dergrundbuchauszug unseriös
Dergrundbuchauszug suggeriert, dass man auf einer offiziellen Seite des örtlichen Grundbuchamtes gelandet ist. Man füllt alles aus, bevor ich den Irrtum gemerkt habe. Eine umgehende Stornierung weniger 30 Minuten nach Abschluss wird nicht akzeptiert, weil das "Unternehmen" angeblich direkt einen Auftrag beim Grundbuchamt erteilt hätte. Sie hebeln im Kleingedruckten das Widerrufsrecht aus. Höchst unseriös .
Eigentlich dreiste Abzocke
Eigentlich dreiste Abzocke. Haben sich einen tollen Platz auf google gesichert. Die eigentliche Gebühr vom Landratsamt kommt dann noch. Bin aber froh, dass der Auszug kam. Werde den Verbraucherschutz informieren.
One information is missing
One information is missing: An invoice must be submitted even when one pays with credit card.
Vorsicht, das Unternehmen ist nicht Bestandteil der Justizverwaltung. Besser Antrag direkt beim Amtsgericht stellen
Das Unternehmen erweckt den Anschein im Behördenauftrag tätig zu sein. Die Abwicklung war unkompliziert, die Rechnung von 29,90 € erschien angemessen. Man war erfreut, dass die Justizverwaltung schon Fortschritte im Digitalisierungsprozess gemacht hat. Als der Grundbuchauszug des Amtsgerichtes eintraf, lag eine weitere Rechnung des Amtsgerichtes über 20,00€ bei. Eine Rückfrage am Amtsgericht ergab den Hinweis, solche Vorfälle seien bekannt und ich sei ja da nochmal glimpflich davongekommen.
Stellt sich die Frage, warum eine Justizverwaltung das Vorgehen solch amtsanmaßender Firmen duldet.
Ein Appell an die Politik, Vorgängen einmal nachzugehen..
much too expensive
Signatur procedure weird
The kind of having to add the signature was extremely weird.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。