レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Keiner Meldet sich bei RÃŒckgabe. Alles gelogen. 2 Woche auf Packet gewartet und bin auf mein Geld sitzen geblieben! BetrÃŒger!

5぀星のうち5の評䟡

Bereits das zweite Buch, das ich von David Hollmer habe lektorieren lassen. Von relevanten geschichtlichen HintergrÃŒnden bis hin zu den richtigen Fragen zu Handlung und Charakteren - ich habe passgena... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der letze Schliff/David Hollmer haben wirklich erstklassige Arbeit beim Korrektorat und Lektorat meines Erstlingswerks geleistet. Vom ersten Kontakt ÃŒber den gesamten Verlauf der gemeinsamen Arbeit wa... もっず芋る

䌁業情報

1. タむピング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Mit Ìber eintausend erfolgreich abgeschlossenen Lektoraten und Korrektoraten fÌr Verlage und Selfpublisher durften wir eine Vielzahl von Autoren mit besonderer Fairness, QualitÀt und Ehrlichkeit bis hin zur Veröffentlichung unterstÌtzen, denn in uns finden Sie als Autor Ihren schÀrfsten Kritiker und Ihre beflÌgelndste Muse zugleich. Zudem tilgen wir sprachliche Fehler, schrauben am Lesefluss, helfen Ihnen bei Buchcover und Klappentext, und an einem schönen Buchlayout darf es auch beim Selfpublishing natÌrlich nicht fehlen. Völlig transparent navigieren wir zudem das Minenfeld KI fÌr sie. Bei unseren professionellen Lektoren ist das Manuskript fÌr Ihr Buch oder Ihren Roman in besten HÀnden.

4.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Professionelles Lektorat mit spÃŒrbarem Mehrwert

Durch Davids Anmerkungen, Ideen und seine konstruktive Kritik im Lektorat ist ein Roman entstanden, der Leser gleichermaßen fesselt und berÃŒhrt. Ohne Der letzte Schliff wÀre mein Buch nicht das geworden, was es heute ist.
Die Zusammenarbeit mit Der letzte Schliff war fÃŒr mich eine Àußerst bereichernde Erfahrung – und jeden Cent wert.

2024幎7月18日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war mit dem Lektorat außerordentlich zufrieden.

Ich war mit dem Lektorat außerordentlich zufrieden. David wÀhlte fÃŒr meinen Roman die perfekte Lektorin (Jana) aus. Jana konnte sich sehr gut in meine Geschichte hineinversetzen und vermochte es gelungen, den schmalen Grat zwischen hilfreichen VorschlÀgen und BerÃŒcksichtigung der Eigenheiten des Autors/der Autorin zu gehen. Der Bonus der Formatierung des Buches im Ebook-Format war auch sehr erfreulich. Ich kann das Lektorat uneingeschrÀnkt empfehlen.

2024幎7月1日

Sehr guter Lektor

Sehr guter Lektor, der sich wirklich ins Zeug legt. Leider kam keine Gesamt-Kooperation zustande, da ein Freund von mir das Lektorat ÃŒbernommen hat, jedoch kann ich David‘s Arbeit jedem Autor weiterempfehlen. Das Probelektorat war sehr gut und ich wurde auf meine Fehler hingewiesen. Weiters war David sehr nett und zuvorkommend.

Mit freundlichen GrÌßen,

Maliqi Jetmir

2025幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

Hart, aber fair – Genau das Feedback, das ich brauchte!

Die Zusammenarbeit mit "Der letzte Schliff" war fÃŒr mich zunÀchst sehr niederschmetternd – allerdings nicht, weil das Team einen schlechten Job gemacht hÀtte. Ganz im Gegenteil!

Ich selbst war einfach zu blauÀugig, unerfahren und zu begeistert von meinem eigenen Manuskript. Die ehrliche und direkte Kritik, die ich daraufhin bekam, hat mich erst einmal ordentlich wachgerÌttelt. Es war zwar hart, aber als Neuling war genau dieses schonungslose und authentische Feedback fÌr mich extrem wichtig und wertvoll.

Freunde und Familie sind meist weniger kritisch und wiegen einen leicht in falscher Sicherheit, doch hier erhielt ich sehr prÀzise, detaillierte und konstruktive Anmerkungen, inklusive eines kompletten Plans, wie das Projekt noch zu retten gewesen wÀre.

"Der letzte Schliff" hat sich wirklich außergewöhnlich viel MÃŒhe gegeben, mein Manuskript grÃŒndlich zu analysieren und hilfreiche Lösungen fÃŒr die ganzen Plotholes anzubieten. Obwohl ich mich letztendlich entschieden habe, das Projekt auf Eis zu legen, konnte ich enorm viel aus dem Feedback mitnehmen und werde es definitiv beim nÀchsten Projekt anwenden.

Ich empfehle "Der letzte Schliff" ausdrÃŒcklich weiter – besonders fÃŒr Autoren, die ehrliche, professionelle und hilfreiche RÃŒckmeldungen suchen und bereit sind, daran zu wachsen.

2024幎10月7日

Ein sorgfÀltiges, professionelles Lektorat

Wer sich ein ehrliches Feedback fÌr sein Manuskript erhofft, ist beim letzten Schliff genau richtig. Das Lektorat wurde sehr sorgfÀltig ausgefÌhrt. Der wirklich spannende Dialog mit der Lektorin hat die QualitÀt des Buches deutlich gesteigert. Auch die Möglichkeit zusÀtzlich den Buchsatz erstellen zu lassen, war sehr hilfreich. Um ein so gutes Preis LeistungsverhÀltnis zu finden, muss man lange suchen. Ich werde bestimmt wieder mit der letzte Schliff arbeiten.

2025幎4月23日

Profis mit Fachkenntnis

Ich habe meine erstes Buchprojekt mit "derletzteschliff" zur Vollendung gebracht. Es war durchweg eine angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Bei meinem Buch kam hinzu, dass der Lektor David auch seine Fachkenntnis zu dem Thema eingebracht hat. Das hat auch inhaltlich das Buches nochmal abgerundet. Beim nÀchsten Projekt werde ich sicher wieder auf euch zurÃŒck kommen. Gruß Alex

2025幎3月4日

Sehr zufrieden

Wir haben bereits zwei Arbeiten gemeinsam mit diesem Lektorat umgesetzt und sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Alles hat stets reibungslos funktioniert – vom ersten Kontakt bis zur finalen Durchsicht.

Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle und unkomplizierte Kommunikation. RÃŒckfragen wurden immer direkt beantwortet, sodass wir im Arbeitsprozess nie ins Stocken geraten sind.

Die Zusammenarbeit war professionell, zuverlÀssig und angenehm – genau so, wie man es sich wÃŒnscht. Auch beim nÀchsten Projekt werden wir uns auf jeden Fall wieder an dieses Lektorat wenden!

2025幎4月8日

Ich kann "Der letzte Schliff" nur empfehlen

Ich kann "Der letzte Schliff" nur weiterempfehlen. Man erhÀlt schnell eine Antwort. Beim Lektorat werden nicht nur die negativen Dinge beanstandet, sondern auch die positiven. Somit kann man hier total viel mitnehmen. Man erfÀhrt, wo die persönlichen StÀrken und SchwÀchen liegen und kann gezielt daran arbeiten. Außerdem hat man die Möglichkeit auch telefonisch mit dem Lektor in Kontakt zu treten. Die Kommunikation hier finde ich sehr gut.

2025幎4月16日

Sehr sympathisches Team

Ich habe mein erstes Buch hier lektorieren lassen und war zunÀchst von dem ganzen Prozedere etwas eingeschÌchtert, aber diese Sorge löste sich nach der ersten Mail direkt in Luft auf. Hier begegnet man sich auf menschlicher Ebene, ohne dass die professionelle Grenze verschwimmt. In beeindruckend kurzer Zeit war mein Manuskript korrigiert und bearbeitet.

2024幎6月10日

Erwartungen ÃŒbertroffen

Bisher hatte ich 2 Projekte mit dem Team von "Der letzte Schliff".

UrsprÃŒnglich hatte eine sprachliche Überarbeitung erwartet und dann -positiv ÃŒberrascht- inhaltliches Feedback und Anregungen bekommen.

Ich kann das Team von "Der letzte Schliff" nur wÀrmstens empfehlen.

2024幎10月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス