Keiner Meldet sich bei RÃŒckgabe. Alles gelogen. 2 Woche auf Packet gewartet und bin auf mein Geld sitzen geblieben! BetrÃŒger!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bereits das zweite Buch, das ich von David Hollmer habe lektorieren lassen. Von relevanten geschichtlichen HintergrÃŒnden bis hin zu den richtigen Fragen zu Handlung und Charakteren - ich habe passgena... ãã£ãšèŠã
Der letze Schliff/David Hollmer haben wirklich erstklassige Arbeit beim Korrektorat und Lektorat meines Erstlingswerks geleistet. Vom ersten Kontakt ÃŒber den gesamten Verlauf der gemeinsamen Arbeit wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit Ìber eintausend erfolgreich abgeschlossenen Lektoraten und Korrektoraten fÌr Verlage und Selfpublisher durften wir eine Vielzahl von Autoren mit besonderer Fairness, QualitÀt und Ehrlichkeit bis hin zur Veröffentlichung unterstÌtzen, denn in uns finden Sie als Autor Ihren schÀrfsten Kritiker und Ihre beflÌgelndste Muse zugleich. Zudem tilgen wir sprachliche Fehler, schrauben am Lesefluss, helfen Ihnen bei Buchcover und Klappentext, und an einem schönen Buchlayout darf es auch beim Selfpublishing natÌrlich nicht fehlen. Völlig transparent navigieren wir zudem das Minenfeld KI fÌr sie. Bei unseren professionellen Lektoren ist das Manuskript fÌr Ihr Buch oder Ihren Roman in besten HÀnden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionelles Lektorat mit spÃŒrbarem Mehrwert
Durch Davids Anmerkungen, Ideen und seine konstruktive Kritik im Lektorat ist ein Roman entstanden, der Leser gleichermaÃen fesselt und berÃŒhrt. Ohne Der letzte Schliff wÀre mein Buch nicht das geworden, was es heute ist.
Die Zusammenarbeit mit Der letzte Schliff war fÃŒr mich eine ÀuÃerst bereichernde Erfahrung â und jeden Cent wert.
Ich war mit dem Lektorat auÃerordentlich zufrieden.
Ich war mit dem Lektorat auÃerordentlich zufrieden. David wÀhlte fÃŒr meinen Roman die perfekte Lektorin (Jana) aus. Jana konnte sich sehr gut in meine Geschichte hineinversetzen und vermochte es gelungen, den schmalen Grat zwischen hilfreichen VorschlÀgen und BerÃŒcksichtigung der Eigenheiten des Autors/der Autorin zu gehen. Der Bonus der Formatierung des Buches im Ebook-Format war auch sehr erfreulich. Ich kann das Lektorat uneingeschrÀnkt empfehlen.
Sehr guter Lektor
Sehr guter Lektor, der sich wirklich ins Zeug legt. Leider kam keine Gesamt-Kooperation zustande, da ein Freund von mir das Lektorat ÃŒbernommen hat, jedoch kann ich Davidâs Arbeit jedem Autor weiterempfehlen. Das Probelektorat war sehr gut und ich wurde auf meine Fehler hingewiesen. Weiters war David sehr nett und zuvorkommend.
Mit freundlichen GrÃŒÃen,
Maliqi Jetmir
Hart, aber fair â Genau das Feedback, das ich brauchte!
Die Zusammenarbeit mit "Der letzte Schliff" war fÃŒr mich zunÀchst sehr niederschmetternd â allerdings nicht, weil das Team einen schlechten Job gemacht hÀtte. Ganz im Gegenteil!
Ich selbst war einfach zu blauÀugig, unerfahren und zu begeistert von meinem eigenen Manuskript. Die ehrliche und direkte Kritik, die ich daraufhin bekam, hat mich erst einmal ordentlich wachgerÌttelt. Es war zwar hart, aber als Neuling war genau dieses schonungslose und authentische Feedback fÌr mich extrem wichtig und wertvoll.
Freunde und Familie sind meist weniger kritisch und wiegen einen leicht in falscher Sicherheit, doch hier erhielt ich sehr prÀzise, detaillierte und konstruktive Anmerkungen, inklusive eines kompletten Plans, wie das Projekt noch zu retten gewesen wÀre.
"Der letzte Schliff" hat sich wirklich auÃergewöhnlich viel MÃŒhe gegeben, mein Manuskript grÃŒndlich zu analysieren und hilfreiche Lösungen fÃŒr die ganzen Plotholes anzubieten. Obwohl ich mich letztendlich entschieden habe, das Projekt auf Eis zu legen, konnte ich enorm viel aus dem Feedback mitnehmen und werde es definitiv beim nÀchsten Projekt anwenden.
Ich empfehle "Der letzte Schliff" ausdrÃŒcklich weiter â besonders fÃŒr Autoren, die ehrliche, professionelle und hilfreiche RÃŒckmeldungen suchen und bereit sind, daran zu wachsen.
Ein sorgfÀltiges, professionelles Lektorat
Wer sich ein ehrliches Feedback fÌr sein Manuskript erhofft, ist beim letzten Schliff genau richtig. Das Lektorat wurde sehr sorgfÀltig ausgefÌhrt. Der wirklich spannende Dialog mit der Lektorin hat die QualitÀt des Buches deutlich gesteigert. Auch die Möglichkeit zusÀtzlich den Buchsatz erstellen zu lassen, war sehr hilfreich. Um ein so gutes Preis LeistungsverhÀltnis zu finden, muss man lange suchen. Ich werde bestimmt wieder mit der letzte Schliff arbeiten.
Profis mit Fachkenntnis
Ich habe meine erstes Buchprojekt mit "derletzteschliff" zur Vollendung gebracht. Es war durchweg eine angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Bei meinem Buch kam hinzu, dass der Lektor David auch seine Fachkenntnis zu dem Thema eingebracht hat. Das hat auch inhaltlich das Buches nochmal abgerundet. Beim nÀchsten Projekt werde ich sicher wieder auf euch zurÌck kommen. Gruà Alex
Sehr zufrieden
Wir haben bereits zwei Arbeiten gemeinsam mit diesem Lektorat umgesetzt und sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Alles hat stets reibungslos funktioniert â vom ersten Kontakt bis zur finalen Durchsicht.
Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle und unkomplizierte Kommunikation. RÃŒckfragen wurden immer direkt beantwortet, sodass wir im Arbeitsprozess nie ins Stocken geraten sind.
Die Zusammenarbeit war professionell, zuverlÀssig und angenehm â genau so, wie man es sich wÃŒnscht. Auch beim nÀchsten Projekt werden wir uns auf jeden Fall wieder an dieses Lektorat wenden!
Sehr freundliche und schnelleâŠ
Sehr freundliche und schnelle Zusammenarbeit. Ein Lektorat, ohne das man das GefÌhl hat, seinen Stil zu verÀndern. Beim nÀchsten Buch gerne wieder!
Ich kann "Der letzte Schliff" nur empfehlen
Ich kann "Der letzte Schliff" nur weiterempfehlen. Man erhÀlt schnell eine Antwort. Beim Lektorat werden nicht nur die negativen Dinge beanstandet, sondern auch die positiven. Somit kann man hier total viel mitnehmen. Man erfÀhrt, wo die persönlichen StÀrken und SchwÀchen liegen und kann gezielt daran arbeiten. AuÃerdem hat man die Möglichkeit auch telefonisch mit dem Lektor in Kontakt zu treten. Die Kommunikation hier finde ich sehr gut.
Sehr sympathisches Team
Ich habe mein erstes Buch hier lektorieren lassen und war zunÀchst von dem ganzen Prozedere etwas eingeschÌchtert, aber diese Sorge löste sich nach der ersten Mail direkt in Luft auf. Hier begegnet man sich auf menschlicher Ebene, ohne dass die professionelle Grenze verschwimmt. In beeindruckend kurzer Zeit war mein Manuskript korrigiert und bearbeitet.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Ich habe bereits zwei Buchprojekte mit dem Lektorat erfolgreich umgesetzt. Vielen Dank fÃŒr die kompetente und unkomplizierte Zusammenarbeit
Schnelle und gute Arbeit
Schnelle und gute Arbeit, ich war zufrieden
Erwartungen ÃŒbertroffen
Bisher hatte ich 2 Projekte mit dem Team von "Der letzte Schliff".
UrsprÃŒnglich hatte eine sprachliche Ãberarbeitung erwartet und dann -positiv ÃŒberrascht- inhaltliches Feedback und Anregungen bekommen.
Ich kann das Team von "Der letzte Schliff" nur wÀrmstens empfehlen.
Alles perfekt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹