wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel レビュヌ 44

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben Herrn Schechtel als Gast auf einer Hochzeit kennengelernt und waren sofort begeistert. Wunderschöne, natÌrliche Bilder und ein tolles GespÌr fÌr besondere Momente. Absolut empfehlenswert!

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mehr als nur zufrieden mit der Zusammenarbeit! FÃŒr unsere Hochzeit haben wir die Firma engagiert und hÀtten uns kein besseres Ergebnis wÃŒnschen können. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Marc versteht was von Fotografie und das merkt man seinen Bildern an. Wir sind sehr begeistert von unseren Hochzeitsbildern und können Marc bestens empfehlen. Von Anfang an konnte er mit seiner loc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Kontakt mit Marc war super angenehm, er ist auf alle unserer WÃŒnsche eingegangen und wir haben uns in seiner NÀhe sehr wohlgefÃŒhlt und das, obwohl wir sehr nervös waren! Wir sind begeistert, welch... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真家
  2. 商業写真家
  3. 航空写真家
  4. 写真゚ヌゞェンシヌ
  5. ブラむダル カメラマン

圓該䌁業による蚘述

Ich bin Marc, Fotograf aus Forchheim. Angefangen hat alles mit Lost Place Fotografie in meiner Freizeit. Nach einiger Zeit standen jedoch mehr und mehr Menschen vor meiner Linse und ich war gefesselt von dieser Energie die fließt, wenn eine Kamera im Spiel ist. Aus diesem anfÀnglichen Hobby ist eine tiefsitzende Leidenschaft entstanden, in der ich meine wahre Berufung gefunden habe. Ich liebe, was ich kreiere. Diese Begeisterung spÃŒren auch meine Kunden, egal ob ich als Eventfotograf, Hochzeitsfotograf, Luftbildfotograf, Paarfotograf, Portraitfotograf, Werbungsfotograf oder Fotoboxverleiher auftrete. Das Allerwichtigste fÃŒr mich ist Kundenzufriedenheit und Bilder die in angenehmer und entspannter AtmosphÀre entstehen. Ich möchte meinen Kunden mehr als nur hochqualitative Bilder bieten! Über die Jahre hinweg hatte ich das GlÃŒck viel herumzukommen und viele einzigartige Erfahrungen in allen Bereichen der Fotografie sammeln zu dÃŒrfen. Ob vor, auf oder hinter der BÃŒhne, Lost Places, einfach in der Natur, in der Luft oder im Ausland. Egal, ob Events, Hochzeiten, Fotobox, Portraitshootings, Paarshootings, Reportagen, Luftaufnahmen, Immobilienfotos oder zu Werbezwecken. Ich freue mich auf jedes weitere fotografische Abenteuer, ganz unabhÀngig davon, ob es darum geht, eine Person von ihrer besten Seite zu prÀsentieren, die Emotionen einer Veranstaltung einzufangen oder werbedienliche Projekte umzusetzen. Ich bin dein Fotograf fÃŒr Forchheim und Umgebung. Ich freue mich auf deine Anfrage! Hochzeit - Fotobox - Luftaufnahmen - Portrait - Paar - Baby - Immobilie - Werbung Kreativ. Einzigartig. Professionell. +491709412050

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Habe als Gast den Hochzeitsfotograf

Habe als Gast den Hochzeitsfotograf Marc kennengelernt und man hatte sich super verstanden. Seine Ergebnisse die er mir zeigte waren ÃŒberragend. Sehr empfehlenswert!

2026幎4月14日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass sie mit mir und meiner Hochzeitsfotografie so zufrieden sind. 📞

Wunderschöne, natÌrliche Bilder

2026幎3月28日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen meine Hochzeitsfotografie & Arbeitsweise so gut gefallen. 📞

Sehr geehrter Herr Schechtel

Sehr geehrter Herr Schechtel, vielen Dank fÌr die hervorragende Zusammenarbeit und die erstklassigen Immobilienfotos, die unsere Objekte perfekt in Szene setzen. Ihre professionelle Arbeitsweise und der geschulte Blick fÌr Details sorgen fÌr eine BildqualitÀt, die bei unseren Kunden sichtlich Eindruck hinterlÀsst. Ich schÀtze die ZuverlÀssigkeit sowie die schnelle Bereitstellung der Ergebnisse sehr und freue mich bereits auf unsere nÀchsten gemeinsamen Projekte.

2026幎1月22日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung Herr Bisa! Es freut mich sehr zu lesen, dass sie so zufrieden mit mir und meiner Immobiliefotografie sind! 🏡📞

Marc war als Hochzeitsfotograf einfach

Marc war als Hochzeitsfotograf einfach perfekt! Super sympathisch, professionell und mit einem tollen Blick fÌr echte Momente. Die Bilder sind wunderschön geworden. Und er nimmt sich Zeit fÌr seine Kunden. Absolute Empfehlung!

2026幎1月3日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung Robert! Freut mich sehr zu lesen, dass ihr so zufrieden mit mir und euren Fotos seid. 📞

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind mehr als nur zufrieden mit der

Wir sind mehr als nur zufrieden mit der Zusammenarbeit! FÌr unsere Hochzeit haben wir die Firma engagiert und hÀtten uns kein besseres Ergebnis wÌnschen können. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum finalen Endergebnis war alles absolut professionell, zuverlÀssig und herzlich. Unsere WÌnsche wurden nicht nur umgesetzt, sondern sogar Ìbertroffen. Auch unsere GÀste waren begeistert. Wir können die Firma weiterempfehlen und wÌrden uns jederzeit wieder fÌr sie entscheiden.

2025幎12月26日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung Dominik! Es freut mich sehr zu lesen, dass ihr sonzufrieden mit mir und meinen Fotos seid. 📞

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe letztens geheiratet und marc

Ich habe letztens geheiratet und marc hat uns unglaubliche Bilder geliefert, sie waren Àsthetisch und gefallen uns sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen

2025幎12月29日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr euere Bewertungen! Es freut mich sehr zu lesen, dass euch meine Fotos so gut gefallen. 📞

Toller Hochzeitsfotograf!

Marc hat unsere Hochzeit fotografisch begleitet und wir sind begeistert von dem Ergebnis. Sehr sympathisch, vielen lieben Dank fÃŒr die unvergesslichen Fotos !!

2025幎9月19日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung Dennis! Es freut mich sehr zu lesen, dass ihr so zufrieden mit mir & meiner Fotografie seid. 📞

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Bei unserer Hochzeit haben wir die Firma engagiert und sind sehr begeistert ÃŒber das Endergebnis. Sehr empfehlenswert!

2025幎8月31日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen meine Fotografie & Arbeitsweise so gut gefallen. 📞

Sagenhafte Fotos der Hochzeit meiner

Sagenhafte Fotos der Hochzeit meiner Schwester! Auch ich bin wirklich gut getroffen und freue mich jedesmal, wenn ich die Fotos sehe. Vielen Dank, dass Sie unsere Erinnerung derart schön in Bildern festgehalten haben!

2025幎12月13日

Absolut empfehlenswerter

Absolut empfehlenswerter Business-Fotograf!
Vom ersten Kontakt bis zu den finalen Bildern lief alles extrem professionell. Sehr gutes GespÃŒr fÃŒr Licht, Perspektive und Ausdruck – die Fotos wirken hochwertig, authentisch und genau auf den Business-Kontext abgestimmt. Besonders positiv: entspannte AtmosphÀre beim Shooting, klare Anleitung und ein Ergebnis, das die eigene Persönlichkeit perfekt widerspiegelt.
Wer moderne, professionelle Businessfotos auf Top-Niveau sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.

2025幎12月1日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung Herr Schmidt! Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen meine Fotografie & Service so gut gefallen. 🥰📞

ZuverlÀssig und kompetent!

Echt toller Fotograf. Wir nehmen immer seine Dienstleistungen fÃŒr unsere Firma in Anspruch. Wir sind immer sehr zufrieden und glÃŒcklich.

2025幎10月27日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen meine Fotografie so gut gefÀllt. 📞

Super toll

Super tolle erfahrung der Fotograf hat alles super organisier!

2025幎9月25日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen dank fÃŒr Ihre Bewertung Herr Dietmer!

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit mir und meiner Fotografie sind. 📞

ZuverlÀssiger Immobilienfotograf

ZuverlÀssiger Immobilienfotograf! Wir haben die fertig bearbeiteten Bilder noch am Abend des Fotoshootingtages erhalten. Sehr ansprechend belichtet und bearbeitet. Top Immofotos!

2025幎8月19日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung Herr Zim! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit meine Immobilienfotografie und mir sind. 📞🏡

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe einen Fotografen benötigt und meine Anfrage wurde schnell und unkompliziert beantwortet und das Ergebnis lÀsst sich sehen.

2025幎7月15日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung Herr Heyer! Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen meine Fotos so gut gefallen. 📞

Unser Hochzeitsfotograf hat großartige

Unser Hochzeitsfotograf hat großartige Arbeit geleistet! Die Bilder sind emotional, natÃŒrlich und liebevoll festgehalten. Er war dezent im Hintergrund, aber immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Kleine subjektive Details könnten optimiert werden, aber insgesamt sind wir wirklich begeistert.

2025幎6月5日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÌr Euere Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass ihr so begeistert mit euren Fotos sein. FÌr VerbesserungsvorschlÀge bin ich jederzeit offen um meine Dienstleistung jederzeit verbessern zu können! Schreibt mir dazu bitte gerne eine E-Mail, WhatsApp Nachricht oder ruft einfach mal kurz an.

Vielen Dank im Vorraus!
Liebe GrÌße
Marc

5぀星のうち5の評䟡

Die Fotobox war einfach zu bedienen

Die Fotobox war einfach zu bedienen. Top Fotos und gestochen scharfer Sofortdruck.

2025幎6月10日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit meiner Fotobox sind.

Herr Schechtel belieferte und mit

Herr Schechtel belieferte uns mit gestochen scharfen Fotos unserer aktuellen Immobilien in der Vermarktung. Wir sind mehr als zufrieden mit der unkomplizierten Terminvergabe und dem schnellen Übersenden der fertig bearbeiteten Bildern.

Herr Schechtel versteht die Fotografie!

2025幎6月5日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen meine Immobilienfotos so gut gefallen. 📞

Haben die Fotobox geliehen

Haben die Fotobox geliehen. Es war ein Highlight auf unserer Party. Leicht aufzubauen und das kann ich jedem empfehlen.

2025幎6月2日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung Markus. Es freut mich sehr zu lesen, dass du so zufrieden mit der Fotobox bist. 🎉📞

Die Qualitat und die Umsetzung der

Die Qualitat und die Umsetzung der Luftbilder waren hervorragend. Ich kann das Unternehmen wÀrmstens empfehlen.

2025幎5月24日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der Fotobox sind. 🎉📞

Tolle Arbeit und professionelle

Tolle Arbeit und professionelle Umsetzung!

Ich bin super zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Website war ÃŒbersichtlich, die Kommunikation klar und freundlich – und das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen. Die Fotos wurden liebevoll bearbeitet und schnell geliefert. Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
WÃŒrde ich jederzeit weiterempfehlen!

2025幎5月1日

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so rundum zufrieden mit meiner Fotografiedienstleistung sind. 🥰📞

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。